Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:34 | Сообщение # 376 |
Погонщик быков
| Цитата Последний месяц не ставлю стоп лоссы,при просадке более фигуры выставляю встречный ордер и начинаю локировать пока получается.Как дальше будет видно,но пока+20%. Может быть и есть смысл так делать, но немного подробней пожалуйста. Какая пара?, через сколько времени рисуется картинка что пора один из них закрыть, как выходите если ширина лока увеличилась???
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:35 | Сообщение # 377 |
Погонщик быков
| Цитата Вот вот помню как то по первости вошел в рынок а тренд развернулся и оказался в минусе.Сначала ждал-думал развернет,а нет- затем думал хоть бы на ноль вывести.Вообщем тогда баксов 12 слил на микро.Но это было в самом начале.Хороший был урок на своей ошибке.Сейчас то ясно что делать в таких ситуациях. Вы имеете ввиду лок?
|
|
| |
beys Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:35 | Сообщение # 378 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Да конечно с локом шутить это плохо)))) Этого не люблю но пользуюсь) Что бы сказать "ДА" то нет а сказать "НЕТ" так да.....Вот такая вот дилемма.... Ребяты классно с "Темы" спрыгнули)))) Своими "полями"
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:36 | Сообщение # 379 |
| Цитата Вот вот помню как то по первости вошел в рынок а тренд развернулся и оказался в минусе.Сначала ждал-думал развернет,а нет- затем думал хоть бы на ноль вывести.Вообщем тогда баксов 12 слил на микро.Но это было в самом начале.Хороший был урок на своей ошибке.Сейчас то ясно что делать в таких ситуациях. В том то и дело что ясно оно часто опосля, а не в процессе. А если пробуете работать с локами то ошибкой будет ловить максимумы и минимумы (можно сильно расширить лок), как в прочем и в обычной торговле. Локирование подходит для тех кто входит малым лотом (не потому, что депо не позволяет )
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:36 | Сообщение # 380 |
Погонщик быков
| Думаю замок может быть использован как частичная защита (частичная потмоу что есть спред, не позволяющий защите быть полной).
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:36 | Сообщение # 381 |
Погонщик быков
| Цитата Думаю замок может быть использован как частичная защита (частичная потмоу что есть спред, не позволяющий защите быть полной). Ничего дополнительного, кроме ИЛЛЮЗИИ отсутствия убыточных сделок, лок не дает.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:37 | Сообщение # 382 |
Погонщик быков
| Цитата Простите,а,что такое лок?Если лок это открытие двух одновременных позиций в разные стороны с дополнительным открытием ордеров с двойным исполнением,то я только так и работаю.А,разве по другому можно заработать? Многие пользуются локами в своей торговле, да еще и используют преимущество закрытия локовых позиций, получая при этом дополнительный плюс от 2х спредов локовой пары.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:37 | Сообщение # 383 |
Погонщик быков
| Цитата Многие пользуются локами в своей торговле, да еще и используют преимущество закрытия локовых позиций, получая при этом дополнительный плюс от 2х спредов локовой пары. О каких преимуществах речь? Создание лока = закрытие первоначальной позиции, закрытие одной из позиций = открытие противоположной позиции, окончательное закрытие лока = закрытие второй позиции, и ВСЁ !!!
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:38 | Сообщение # 384 |
| Цитата О каких преимуществах речь? Создание лока = закрытие первоначальной позиции, закрытие одной из позиций = открытие противоположной позиции, окончательное закрытие лока = закрытие второй позиции, и ВСЁ !!! Ну все это лучше адресовать локерам. Они в курсе. Если надо их наити можно в инете- поискать трейдера.Они Вам раскажут что именно Вы заблуждаетесь в элементарных вещах.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:39 | Сообщение # 385 |
Погонщик быков
| Цитата Ну все это лучше адресовать локерам. Они в курсе. Если надо их наити можно в инете- поискать трейдера Iver.Они Вам раскажут что именно Вы заблуждаетесь в элементарных вещах. Они меня не интересуют.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:39 | Сообщение # 386 |
Погонщик быков
| Цитата Ну все это лучше адресовать локерам. Они в курсе. Если надо их наити можно в инете- поискать трейдера.Они Вам раскажут что именно Вы заблуждаетесь в элементарных вещах. А вы, я так понял, ничего разумного по данному вопросу сказать не можете?
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:40 | Сообщение # 387 |
Погонщик быков
| Цитата О каких преимуществах речь? Создание лока = закрытие первоначальной позиции, закрытие одной из позиций = открытие противоположной позиции, окончательное закрытие лока = закрытие второй позиции, и ВСЁ !!! Уважаемый aalex, думаю, что коллега Петро имел в виду, что многие применяют закрытие плюсовых позиций локом, вместо фиксирования, дабы, если цена вдруг пойдет и дальше - раскрыть лок по первоначальной позиции (фиксировать её), и дождаться отката, после чего прикрыть вторую позицию.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:41 | Сообщение # 388 |
Погонщик быков
| А тут, я смотрю, наша песня хороша - начинай сначала. То противники локов активизируются, то сторонники, а всю тему, наверное, читать неохота, потому что пишут то, о чем говорилось раньше.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:44 | Сообщение # 389 |
| Цитата Уважаемый aalex, думаю, что коллега Петро имел в виду, что многие применяют закрытие плюсовых позиций локом, вместо фиксирования, дабы, если цена вдруг пойдет и дальше - раскрыть лок по первоначальной позиции (фиксировать её), и дождаться отката, после чего прикрыть вторую позицию. Да в том-то и дело, что коллега Петро в разговоре, начавшемся еще в другой ветке (не знаю, перкинули ли тот пост тоже сюда) изобрел способ спасения от МК - залочиться, никаких осмысленных идей там судя по всему и близко не было.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:44 | Сообщение # 390 |
Погонщик быков
| Цитата Уважаемый aalex, думаю, что коллега Петро имел в виду, что многие применяют закрытие плюсовых позиций локом, вместо фиксирования, дабы, если цена вдруг пойдет и дальше - раскрыть лок по первоначальной позиции (фиксировать её), и дождаться отката, после чего прикрыть вторую позицию. Все верно и что объяснять aalex если он не может понять что по любому один из спредов возвращается и т.д.Я просто общался с некоторыми из них на форумах чисто ради интереса.Кстати неглупые ребята.
|
|
| |