[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:34 | Сообщение # 376
Погонщик быков
Цитата
Последний месяц не ставлю стоп лоссы,при просадке более фигуры выставляю встречный ордер и начинаю локировать пока получается.Как дальше будет видно,но пока+20%.

Может быть и есть смысл так делать, но немного подробней пожалуйста. Какая пара?, через сколько времени рисуется картинка что пора один из них закрыть, как выходите если ширина лока увеличилась???

rewerts OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:35 | Сообщение # 377
Погонщик быков
Цитата
Вот вот помню как то по первости вошел в рынок а тренд развернулся и оказался в минусе.Сначала ждал-думал развернет,а нет- затем думал хоть бы на ноль вывести.Вообщем тогда баксов 12 слил на микро.Но это было в самом начале.Хороший был урок на своей ошибке.Сейчас то ясно что делать в таких ситуациях.

Вы имеете ввиду лок?

beys OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:35 | Сообщение # 378
Победитель народов
Бонус: $3325.05
Награды: 4
Да конечно с локом шутить это плохо)))) Этого не люблю но пользуюсь) Что бы сказать "ДА" то нет а сказать "НЕТ" так да.....Вот такая вот дилемма....
Ребяты классно с "Темы" спрыгнули)))) Своими "полями"

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:36 | Сообщение # 379
Цитата
Вот вот помню как то по первости вошел в рынок а тренд развернулся и оказался в минусе.Сначала ждал-думал развернет,а нет- затем думал хоть бы на ноль вывести.Вообщем тогда баксов 12 слил на микро.Но это было в самом начале.Хороший был урок на своей ошибке.Сейчас то ясно что делать в таких ситуациях.

В том то и дело что ясно оно часто опосля, а не в процессе. А если пробуете работать с локами то ошибкой будет ловить максимумы и минимумы (можно сильно расширить лок), как в прочем и в обычной торговле. Локирование подходит для тех кто входит малым лотом (не потому, что депо не позволяет )

wequre OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:36 | Сообщение # 380
Погонщик быков
Думаю замок может быть использован как частичная защита (частичная потмоу что есть спред, не позволяющий защите быть полной).

workdire OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:36 | Сообщение # 381
Погонщик быков
Цитата
Думаю замок может быть использован как частичная защита (частичная потмоу что есть спред, не позволяющий защите быть полной).

Ничего дополнительного, кроме ИЛЛЮЗИИ отсутствия убыточных сделок, лок не дает.

rewerts OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:37 | Сообщение # 382
Погонщик быков
Цитата
Простите,а,что такое лок?Если лок это открытие двух одновременных позиций в разные стороны с дополнительным открытием ордеров с двойным исполнением,то я только так и работаю.А,разве по другому можно заработать?

Многие пользуются локами в своей торговле, да еще и используют преимущество закрытия локовых позиций, получая при этом дополнительный плюс от 2х спредов локовой пары.

lessan OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:37 | Сообщение # 383
Погонщик быков
Цитата
Многие пользуются локами в своей торговле, да еще и используют преимущество закрытия локовых позиций, получая при этом дополнительный плюс от 2х спредов локовой пары.

О каких преимуществах речь? Создание лока = закрытие первоначальной позиции, закрытие одной из позиций = открытие противоположной позиции, окончательное закрытие лока = закрытие второй позиции, и ВСЁ !!!

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:38 | Сообщение # 384
Цитата
О каких преимуществах речь? Создание лока = закрытие первоначальной позиции, закрытие одной из позиций = открытие противоположной позиции, окончательное закрытие лока = закрытие второй позиции, и ВСЁ !!!

Ну все это лучше адресовать локерам. Они в курсе. Если надо их наити можно в инете- поискать трейдера.Они Вам раскажут что именно Вы заблуждаетесь в элементарных вещах.

wequre OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:39 | Сообщение # 385
Погонщик быков
Цитата
Ну все это лучше адресовать локерам. Они в курсе. Если надо их наити можно в инете- поискать трейдера Iver.Они Вам раскажут что именно Вы заблуждаетесь в элементарных вещах.

Они меня не интересуют.

workdire OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:39 | Сообщение # 386
Погонщик быков
Цитата
Ну все это лучше адресовать локерам. Они в курсе. Если надо их наити можно в инете- поискать трейдера.Они Вам раскажут что именно Вы заблуждаетесь в элементарных вещах.

А вы, я так понял, ничего разумного по данному вопросу сказать не можете?

lessan OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:40 | Сообщение # 387
Погонщик быков
Цитата

Уважаемый aalex, думаю, что коллега Петро имел в виду, что многие применяют закрытие плюсовых позиций локом, вместо фиксирования, дабы, если цена вдруг пойдет и дальше - раскрыть лок по первоначальной позиции (фиксировать её), и дождаться отката, после чего прикрыть вторую позицию.

rewerts OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:41 | Сообщение # 388
Погонщик быков
А тут, я смотрю, наша песня хороша - начинай сначала. То противники локов активизируются, то сторонники, а всю тему, наверное, читать неохота, потому что пишут то, о чем говорилось раньше.

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:44 | Сообщение # 389
Цитата
Уважаемый aalex, думаю, что коллега Петро имел в виду, что многие применяют закрытие плюсовых позиций локом, вместо фиксирования, дабы, если цена вдруг пойдет и дальше - раскрыть лок по первоначальной позиции (фиксировать её), и дождаться отката, после чего прикрыть вторую позицию.

Да в том-то и дело, что коллега Петро в разговоре, начавшемся еще в другой ветке (не знаю, перкинули ли тот пост тоже сюда) изобрел способ спасения от МК - залочиться, никаких осмысленных идей там судя по всему и близко не было.

wequre OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:44 | Сообщение # 390
Погонщик быков
Цитата

Все верно и что объяснять aalex если он не может понять что по любому один из спредов возвращается и т.д.Я просто общался с некоторыми из них на форумах чисто ради интереса.Кстати неглупые ребята.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru