Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:09 | Сообщение # 436 |
Погонщик быков
| Цитата Субъективизм?)) Это ещё что такое? Примерно догадываюсь), но вызывает ассоциации с такими словами как Ленинизм и т.д.)) Хехе. Смеялся, спасибо.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:10 | Сообщение # 437 |
| Цитата Наверное Вы согласитесь что работа без локов агресивнее. Просто есть такие кто надеется на "авось" больше других, и действительно психологически готовится к убыткам. А ведь в локах большей частью они больше чем при стопах. Почему? да вынос позиции в обратку чтобы уж точно шла в другую сторону, в то время как стоп часто меньше. ну как бы если уж цена не идет в желаемом направлении то хоть не долго.... Осуждать и обсуждать не собираюсь у каждого свое но все же приведу личный пример.На H4 срабатывает советник расчитанный на долгосрок.Через определенное время а это обязательно произойдет будет откат или смена тренда(как покажут допустим индикаторы к примеру).Если бы поставил стоп и он сработал значит у меня нарушится работа советника.Остается один выход и он будет правильным.А далее просто ждем тренд по нужному направлению.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:10 | Сообщение # 438 |
Погонщик быков
| Можно много рассуждать о пользе или бесполезности локирования. Техника не нова и придумана не нами. Встречается даже у классиков. Б.Вильямс в "Торговом хаосе" описывает технику локирования даже с элементом мартингейла (глава девятая). Так что все зависит от стратегии применения. А насчет агрессивнее или нет - думаю, что разницы нет. Лок - суть тот же стоп.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:11 | Сообщение # 439 |
Погонщик быков
| Цитата Сами-то хоть поняли, что сказали? Ну, уже хорошо... или увеличения (а почему нет????). Ну нравится Вам щекотать себе нервы, причем так "дешево" вступив в рынок один раз и залокировав позицию, как Вы написали не меньше дня, то это Ваше право. Это только подтверждает что локирующие не работают агрессивно, все тянут время....(пока не надоест). А причина неуверенность в своей ТС. (жаль отдавать заработанное....)
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:11 | Сообщение # 440 |
Погонщик быков
| Цитата Это только подтверждает что локирующие не работают агрессивно, все тянут время....(пока не надоест). А причина неуверенность в своей ТС. (жаль отдавать заработанное....) Это, к превеликому сожалению, абсолютная правда. Лично у меня процентах в шестидесяти случаев. В остальных все проходит по плану.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:12 | Сообщение # 441 |
Погонщик быков
| Цитата Это, к превеликому сожалению, абсолютная правда. Лично у меня процентах в шестидесяти случаев. В остальных все проходит по плану. Весьма спорные выводы Вы сделали, уважаемые коллеги...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:12 | Сообщение # 442 |
| Цитата как выходить из лока. со вторым пунтом я не согласен,я ставлю тейки,и соответственно отложенник через 30-50 пп без тейка, соответсвенно
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:13 | Сообщение # 443 |
Былинный трейдер
|
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:13 | Сообщение # 444 |
Погонщик быков
| Цитата Весьма спорные выводы Вы сделали, уважаемые коллеги... Под неуверенностью в торговой системе имелось ввиду несколько иное. Не всегда стгналы системы читаются однозначно. Вот я, допустим, использую волновой анализ и сигналы дивергенции для входа в рынок. В идеале нужны парные - на МАКДе и ОСМе. Зачастую пары нет и вот тут начинаются сомнения, а правильно ли вообще сделан анализ по ТС. Поэтому и ставлю лок, хотя это суть стоп. Но пока он висит - это воздерживает меня от принятия поспешных решений на некоторое время. Все мы люди, и несовершенные.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:13 | Сообщение # 445 |
Погонщик быков
| Локи чистая психология , ну и еще зашита от некоторых ДЦ которые любят снимать стопы. У меня когда только начинал и делал все как в книжках цена частенько касалась уровня стопов практически пунк в пункт. Когда заменил стопы локами стало лучше.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:14 | Сообщение # 446 |
Погонщик быков
| Цитата Локи чистая психология , ну и еще зашита от некоторых ДЦ которые любят снимать стопы. У меня когда только начинал и делал все как в книжках цена частенько касалась уровня стопов практически пунк в пункт. Когда заменил стопы локами стало лучше. И в чем именно вы считаете, что локирование это зло? Лок - это как раз хороший способ зафиксировать убытки и постараться их уменьшить до минимума. Так же можно с их помощью неплохо поднимать депозит... Смотря у кого какой подход... Я однозначно за локирование! Это не значит, что лок нужно использовать как основную ТС, но без него в трудную минуту не обойтись.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:14 | Сообщение # 447 |
Погонщик быков
| На самом деле нет никакой разницы зафиксировал убыток и переоткрылся по лучшей цене или поставил лок. Разница в психологии.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:15 | Сообщение # 448 |
| Цитата На самом деле нет никакой разницы зафиксировал убыток и переоткрылся по лучшей цене или поставил лок. Разница в психологии. Так у Вас именно ДЦ стал сносить стопы - или же Вы просто неверно их устанавливали?
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:15 | Сообщение # 449 |
Погонщик быков
| Петро, Derek !
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:16 | Сообщение # 450 |
Погонщик быков
| Я не буду называть название ДЦ так как там сейчас не работаю. НО стопы подозрительно часто срабатывали практически пункт в пункт. А вот в случае с профитои цена останавливалась в пункте от тейка и при дальнейшем движении его перескакивала сразу на несколько пунктов. В то время депозит был в просадке и я его пытался както вытащить , но когда у самого получается не слишком хорошо и ДЦ мешает, то результат известен. Депозит был успешно слит, дц сменен.
|
|
| |