[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:21 | Сообщение # 361
Погонщик быков
Цитата
Это ж сколько нужно пересиживать, локируясь, или не локируясь, чтобы дойти до такого, а?

А как по твоему добиваются результатов? прыгая только зная точно что перепрыгнешь? для того они и препятствия что бы их преодолевать и ошибаться на этом учится. откуда ему знать сможет он вывести в 0 или нет если не будет пробовать то так и не узнает. Так что твой совет сейчас не самый грамотный. пробовать надо не на реале так на дэмо.

rewerts OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:21 | Сообщение # 362
Погонщик быков
Цитата
А как по твоему добиваются результатов? прыгая только зная точно что перепрыгнешь? для того они и препятствия что бы их преодолевать и ошибаться на этом учится. откуда ему знать сможет он вывести в 0 или нет если не будет пробовать то так и не узнает. Так что твой совет сейчас не самый грамотный. пробовать надо не на реале так на дэмо.

notan, Вы уж простите старика, но как мне показалось, Вы вообще не поняли суть моего комментария, на который попытались ответить...

lessan OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:21 | Сообщение # 363
Погонщик быков
Цитата
Это ж сколько нужно пересиживать, локируясь, или не локируясь, чтобы дойти до такого, а?

Вы правы в одном открываться надо разумным лотом. А локи у меня срабатывали как ни странно пару пипсов сверху и пару снизу. Даже по золоту такое было, а канал был достаточно широким, но как оказалось нельзя рассчитывать очень точно. Для меня была неприятна новость изменение маржи в залокированных позициях. Ничего не делаешь а % свободных средств падает. для себя сделал вывод ставить максимально короткий стоп. не фиксированный, но минимальный для конкретного случая. и мне не жаль если цена его выбьет на пару пипсов, а потом вернется (ведь могла и не вернуться). принимаю это как расходный материал . Ведь в любом бизнесе без расходов к сожалению не обойтись

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:23 | Сообщение # 364
повторюсь....

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:25 | Сообщение # 365
Цитата
повторюсь....

Тоже наверное повторюсь.

wequre OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:26 | Сообщение # 366
Погонщик быков
Использую лок, так как торгую на одном счёте и работаю по двум разным ТС. В моём случае это не тупое локирование, защита от слива и так далее, для меня он жизненно необходим). Когда все перейдут на М5, открою 2 счёта для 2 ТС. А пока что нормально уживаются локи в моём терминале).

workdire OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:26 | Сообщение # 367
Погонщик быков
Я еще только учусь локерству - иногда получается из него выходить, но довольно редко, с прибылью, чаще с убытком. Думаю здесь многое зависит от поведения курса, ну и опыт не помешал бы

rewerts OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:31 | Сообщение # 368
Погонщик быков
У меня было так раньше), когда с помощью лока хотел сохранить депозит). Думаю, вот это просадка)), сейчас залокирую и дождусь следующего уровня, там разлочу). И как правило после разлока цена летела дальше и депозит таял на глазах)

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:32 | Сообщение # 369
Цитата
У меня было так раньше), когда с помощью лока хотел сохранить депозит). Думаю, вот это просадка)), сейчас залокирую и дождусь следующего уровня, там разлочу). И как правило после разлока цена летела дальше и депозит таял на глазах)

Да подобное проходили, получается только небольшие локи выводятся довольно быстро около недели, другие на пару месяцев. Я не захотел работать в этом напрвлении.

wequre OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:32 | Сообщение # 370
Погонщик быков
Простите,а,что такое лок?Если лок это открытие двух одновременных позиций в разные стороны с дополнительным открытием ордеров с двойным исполнением,то я только так и работаю.А,разве по другому можно заработать?

workdire OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:32 | Сообщение # 371
Погонщик быков
Цитата
Простите,а,что такое лок?

Две разнонапраленные позиции по одной паре и с одинаковым объемом. Также называют "замок".

rewerts OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:32 | Сообщение # 372
Погонщик быков
Цитата
notan, Вы уж простите старика, но как мне показалось, Вы вообще не поняли суть моего комментария, на который попытались ответить...

ppvic Спасибо за заботу но этаинформация для меня совсем не новая спасибо. Если что можно к вам лично за советом?

lessan OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:33 | Сообщение # 373
Погонщик быков
Цитата
Последний месяц не ставлю стоп лоссы,при просадке более фигуры выставляю встречный ордер и начинаю локировать пока получается.Как дальше будет видно,но пока+20%.

Ваши +20% точно не благодаря локам. На том же где открыли лок, можно было просто выйти из рынка, а потом зайти по лучшей цене, итог был бы примерно тем же самым.

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:34 | Сообщение # 374
Цитата
Ваши +20% точно не благодаря локам. На том же где открыли лок, можно было просто выйти из рынка, а потом зайти по лучшей цене, итог был бы примерно тем же самым.

Нет я вытащил лок в без убыток и кроме этого у меня стояли другие ордера.В пятницу все закрыл-так что 20%чистых.

wequre OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:34 | Сообщение # 375
Погонщик быков
Цитата
Нет я вытащил лок в без убыток и кроме этого у меня стояли другие ордера.В пятницу все закрыл-так что 20%чистых.

Тогда я бы предпочел сказать, что просто вы стали лучше торговать.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru