Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:21 | Сообщение # 361 |
Погонщик быков
| Цитата Это ж сколько нужно пересиживать, локируясь, или не локируясь, чтобы дойти до такого, а? А как по твоему добиваются результатов? прыгая только зная точно что перепрыгнешь? для того они и препятствия что бы их преодолевать и ошибаться на этом учится. откуда ему знать сможет он вывести в 0 или нет если не будет пробовать то так и не узнает. Так что твой совет сейчас не самый грамотный. пробовать надо не на реале так на дэмо.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:21 | Сообщение # 362 |
Погонщик быков
| Цитата А как по твоему добиваются результатов? прыгая только зная точно что перепрыгнешь? для того они и препятствия что бы их преодолевать и ошибаться на этом учится. откуда ему знать сможет он вывести в 0 или нет если не будет пробовать то так и не узнает. Так что твой совет сейчас не самый грамотный. пробовать надо не на реале так на дэмо. notan, Вы уж простите старика, но как мне показалось, Вы вообще не поняли суть моего комментария, на который попытались ответить...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:21 | Сообщение # 363 |
Погонщик быков
| Цитата Это ж сколько нужно пересиживать, локируясь, или не локируясь, чтобы дойти до такого, а? Вы правы в одном открываться надо разумным лотом. А локи у меня срабатывали как ни странно пару пипсов сверху и пару снизу. Даже по золоту такое было, а канал был достаточно широким, но как оказалось нельзя рассчитывать очень точно. Для меня была неприятна новость изменение маржи в залокированных позициях. Ничего не делаешь а % свободных средств падает. для себя сделал вывод ставить максимально короткий стоп. не фиксированный, но минимальный для конкретного случая. и мне не жаль если цена его выбьет на пару пипсов, а потом вернется (ведь могла и не вернуться). принимаю это как расходный материал . Ведь в любом бизнесе без расходов к сожалению не обойтись
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:23 | Сообщение # 364 |
| повторюсь....
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:25 | Сообщение # 365 |
| Тоже наверное повторюсь.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:26 | Сообщение # 366 |
Погонщик быков
| Использую лок, так как торгую на одном счёте и работаю по двум разным ТС. В моём случае это не тупое локирование, защита от слива и так далее, для меня он жизненно необходим). Когда все перейдут на М5, открою 2 счёта для 2 ТС. А пока что нормально уживаются локи в моём терминале).
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:26 | Сообщение # 367 |
Погонщик быков
| Я еще только учусь локерству - иногда получается из него выходить, но довольно редко, с прибылью, чаще с убытком. Думаю здесь многое зависит от поведения курса, ну и опыт не помешал бы
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:31 | Сообщение # 368 |
Погонщик быков
| У меня было так раньше), когда с помощью лока хотел сохранить депозит). Думаю, вот это просадка)), сейчас залокирую и дождусь следующего уровня, там разлочу). И как правило после разлока цена летела дальше и депозит таял на глазах)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:32 | Сообщение # 369 |
| Цитата У меня было так раньше), когда с помощью лока хотел сохранить депозит). Думаю, вот это просадка)), сейчас залокирую и дождусь следующего уровня, там разлочу). И как правило после разлока цена летела дальше и депозит таял на глазах) Да подобное проходили, получается только небольшие локи выводятся довольно быстро около недели, другие на пару месяцев. Я не захотел работать в этом напрвлении.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:32 | Сообщение # 370 |
Погонщик быков
| Простите,а,что такое лок?Если лок это открытие двух одновременных позиций в разные стороны с дополнительным открытием ордеров с двойным исполнением,то я только так и работаю.А,разве по другому можно заработать?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:32 | Сообщение # 371 |
Погонщик быков
| Цитата Простите,а,что такое лок? Две разнонапраленные позиции по одной паре и с одинаковым объемом. Также называют "замок".
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:32 | Сообщение # 372 |
Погонщик быков
| Цитата notan, Вы уж простите старика, но как мне показалось, Вы вообще не поняли суть моего комментария, на который попытались ответить... ppvic Спасибо за заботу но этаинформация для меня совсем не новая спасибо. Если что можно к вам лично за советом?
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:33 | Сообщение # 373 |
Погонщик быков
| Цитата Последний месяц не ставлю стоп лоссы,при просадке более фигуры выставляю встречный ордер и начинаю локировать пока получается.Как дальше будет видно,но пока+20%. Ваши +20% точно не благодаря локам. На том же где открыли лок, можно было просто выйти из рынка, а потом зайти по лучшей цене, итог был бы примерно тем же самым.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:34 | Сообщение # 374 |
| Цитата Ваши +20% точно не благодаря локам. На том же где открыли лок, можно было просто выйти из рынка, а потом зайти по лучшей цене, итог был бы примерно тем же самым. Нет я вытащил лок в без убыток и кроме этого у меня стояли другие ордера.В пятницу все закрыл-так что 20%чистых.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:34 | Сообщение # 375 |
Погонщик быков
| Цитата Нет я вытащил лок в без убыток и кроме этого у меня стояли другие ордера.В пятницу все закрыл-так что 20%чистых. Тогда я бы предпочел сказать, что просто вы стали лучше торговать.
|
|
| |