[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wequre OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:37 | Сообщение # 346
Погонщик быков
Цитата
Согласен полностью. В локе просто нет никакого логического смысла. Единственное, чем можно оправдать его - это боязнь фиксить убытки. Но эта боязнь - сама по себе плохая вещь, так что любителям локов надо бы учиться признавать убытки, а не придумывать методы их визуального нивелирования (за которые кстати часто приходится платить).

Вы так говорите, потому что с ними работать не умеете. Это просто защитная реакция. И это не плохо. Видно что Вам доступно иное понимание работы на рынке Forex чем мне, но лично я когда-то сказал себе, что если я научусь любые минуса переводить в без убыток - я стану успешным в трейдинге.

workdire OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:38 | Сообщение # 347
Погонщик быков
Цитата
Вы так говорите, потому что с ними работать не умеете. Это просто защитная реакция. И это не плохо. Видно что Вам доступно иное понимание работы на рынке Forex чем мне, но лично я когда-то сказал себе, что если я научусь любые минуса переводить в без убыток - я стану успешным в трейдинге.

Нет, я так говорю, потому что просто по жизни не привык тратить время на полнейшую чепуху.

rewerts OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:38 | Сообщение # 348
Погонщик быков
Цитата

Я, пусть даже и осуждая некоторые Ваши приёмы с локами (ну что сделать - все мы разные, верно?) склонен с Вами согласиться, коллега.

lessan OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:38 | Сообщение # 349
Погонщик быков
вообще... если всерьез грить. то при переходе на мт5 локов не останется. это плохо. почему? единственно разумное объяснение необходимости локов было найдено. это всего лиш работа нескольких советников на одном счете. все. потому что скрестить несколько советников в один да еще математику увязать это проблема. а так... вобщем других вариантов не было. вернее они были отброшены как надуманные.

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:43 | Сообщение # 350
Цитата
Разделяй и властвуй! На одном счете по одним и тем же парам что ли? Лучше мультивалютника присобачить!

Советник открытую позицию кодирует (т.е. называет как-то, например 11111), вот все помеченные позиции кодировкой он распознает и не лезет к тем позициям, которые не имеют данной кодировки. Именно поэтому некоторые советники могут торговать совместно, а некоторые нет.

wequre OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:43 | Сообщение # 351
Погонщик быков
Цитата
Разделяй и властвуй! На одном счете по одним и тем же парам что ли? Лучше мультивалютника присобачить!

почему нет? к примеру купил человек кучу советников и их запустил. нормальный момент. особенно если скажем один пипсарь а другой долгосрок торгует. так что вполне рабочий и часто встречающийся момент. да и ширше надо смотреть. к примеру подключили свой счет к нескольким автоматическим поставщикам сигналов. так что лично меня радует что пока не спешат переходить на мт5 и уж тем более списывать мт4.

workdire OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:44 | Сообщение # 352
Погонщик быков
Цитата
Советники, все, Как правило, умеют распознавать маджикномер, но дело явно не в этом! Вот тут есть спец, он мне часто отвечает с началом поста "уважаемый коллега" - он точно должен занать фишку!

помоему на одном графике не запустятся. надо открыть одну и ту же пару с тем же фреймом но несколько окон. в каждое окно по советнику. я бы так сделал. тогда вероятность глюка будет минимальной. если запускать в одном окне то скорее всего не пойдет совмесная работа - будет работа лиш последнего прикрепленного. хотя я не программер. все может быть...

rewerts OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:44 | Сообщение # 353
Погонщик быков
Аристарх Яковлевич! Я видел и могу выложить в скачку советники в mq4 (без никаких обманов чтобы!), котрые работают на одном графике! Это медицинский факт!, как говорил Остп Бендер!

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:46 | Сообщение # 354
Цитата
Советники, все, Как правило, умеют распознавать маджикномер, но дело явно не в этом! Вот тут есть спец, он мне часто отвечает с началом поста "уважаемый коллега" - он точно должен занать фишку!

С радостью отвечу, уважаемый коллега.

wequre OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:46 | Сообщение # 355
Погонщик быков
Цитата
Аристарх Яковлевич! Я видел и могу выложить в скачку советники в mq4 (без никаких обманов чтобы!), котрые работают на одном графике! Это медицинский факт!, как говорил Остп Бендер!

ну я спорить не стану. просто мне не попадалось таких. и выкладывать не нужно. поверю и так. да и вообще тут спорим про локи. вот. так что разобрались о пользе локов - при работе советниками терминал должен допускать возможность локов.

workdire OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:46 | Сообщение # 356
Погонщик быков
Цитата
Согласен полностью. В локе просто нет никакого логического смысла. Единственное, чем можно оправдать его - это боязнь фиксить убытки. Но эта боязнь - сама по себе плохая вещь, так что любителям локов надо бы учиться признавать убытки, а не придумывать методы их визуального нивелирования (за которые кстати часто приходится платить).

к похожему выводу пришел и я. не потому что не могу вывести позицию в бузубыток или в плюс. просто работа когда зафиксировал убыток по стопу как-то более комфортна, может быть как-то темперамент влияет, открытые позиции они как -то давят, заставляют мониторить постоянно, а так профит -закрыл, лосс- закрыл. есть возможность взять перерыв и т.д.

rewerts OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:47 | Сообщение # 357
Погонщик быков
Цитата
к похожему выводу пришел и я. не потому что не могу вывести позицию в бузубыток или в плюс. просто работа когда зафиксировал убыток по стопу как-то более комфортна, может быть как-то темперамент влияет, открытые позиции они как -то давят, заставляют мониторить постоянно, а так профит -закрыл, лосс- закрыл. есть возможность взять перерыв и т.д.

Коллега, позвольте поинтересоваться - а что Вам в локе мешает взять перерыв?

lessan OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:19 | Сообщение # 358
Погонщик быков
Цитата
А может быть в таком случае более оптимальный вариант - открывать сделки только тогда, когда "ситуация становится понятной", и необходимости в создании лока и последующем его разруливании просто не будет?

ну конечно-конечно, продать евру по 1,5 и тэйк профит 1,2 - это ведь так просто

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:20 | Сообщение # 359
Цитата
Я не совсем уверен, но в некоторых ДЦ при капитальном сливе открывал встречную позицию и видел своими глазами уменьшение суммы залога и увеличение %%уровня маржи. Это позволяло выкручиваться из хреновых ситуаций. Конечно, это не есть хорошо, но факт такой имеется. А свопы как-то меня мало волнуют, это для долгосроков важно, наверное, у меня больше недели нету идей Учусь еще, может попозже и будут

Да но из-за изменения цены изменяется и сумма маржи. все это с отрицательным свопом сьедает депо, а если "помогаешь" своему депо, в виде пипсовки то становится еще хуже. Про себя скажу что 1 позицию не страшно выводить (но жалко время), 2 иногда удавалось, а 3 ни разу. Сделал вывод - обрубил и забыл

wequre OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:20 | Сообщение # 360
Погонщик быков
Цитата
Да но из-за изменения цены изменяется и сумма маржи. все это с отрицательным свопом сьедает депо, а если "помогаешь" своему депо, в виде пипсовки то становится еще хуже. Про себя скажу что 1 позицию не страшно выводить (но жалко время), 2 иногда удавалось, а 3 ни разу. Сделал вывод - обрубил и забыл

Это ж сколько нужно пересиживать, локируясь, или не локируясь, чтобы дойти до такого, а?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru