Или я чего-то не понимаю или как-то иначе считаются конкурсные счета.. "Profit Factor: 599.14 Это такое действительно может быть? Посмотрел у себя - 3.40, а тут.. За счёт чего такой высокий показатель?
профит фактор(ПФ) = общая прибыль/общий убыток. Если нет отрицательных сделок, то ПФ не считается, т.к. на ноль делить нельзя. Т.к. у Гамлета в статистике одна убыточная есть, то ПФ высокий за счет маленького суммарного убытка и большого суммарного прфита.
Во как мне повезло, а то я уже замучисля в поисках и в форексе начал разочаровываться, думал нет здесь на 100% успешных. А дальше - дальше побегу я делиться своей радостью с друзьями и инвесторами, ну и на форуме Вам рекламу сделаю. Только если вдруг кто доказательств Вашей успешности спросит, чем я смогу свои слова аргументировать, а ведь точно спросят. И как тут быть.
1.На главной странице внизу есть Online активность Forex форума MT5,она сама обновляется,задай 50 страниц и мониторьКакая нужна тебе тема,жмешь правой клавишей мыши на ней и "Открыть ссылку в новой вкладке".Это очень удобно,главную я даже не трогаюИ так можешь открыть сразу несколько интересующих тебя тем,будет несколько вкладок.
1. Гамлет, поясни, пожалуйста, почему ты осуществляешь мониторинг таким образом. Может это и для меня окажется удобным. Я осуществляю мониторинг следующим образом. Подписался примерно на 20 тем с ежедневным уведомлением по почте, выделил из них 6 главных. Утром включил компьютер, внес коррективы в графики, дальше работаю с графиками и подписками параллельно с целью обучения, борьбы с тараканами в голове (очень хорошее у тебя оказалось выражение), ну и, конечно, для бонусов.
Это наз. изменил своей системе и попробовал по новой и ... сразу лок. Меня он не напрягает, но мешает, т.к. торговля продолжается, а эти сделки висят и путают при наличии очередных сделок по евре. В МТ кажется нет возможности скрывать открытые позы по условию. Спасибо всем за советы, сам же разруливал раньше локи по Фибо-расширениям и фибо-уровням, но последнее время торгую на основе других принципов и стал ощущать,что навыки разруливания теряются.
Вот смотри расклад по этому локу.Сейчас мы стоим на бай 0.04 лотом.Я не знаю,что там у тебя за лимитники и стоповые,и для чего они,и так же не понимаю для чего установлены тейкиВидать свои "тараканы" в голове.
Гамлет, на данном скрине, приведенном в твоем сообщении прекрасно схематизирована торговая ситуация.
Гамлет, на данном скрине, приведенном в твоем сообщении прекрасно схематизирована торговая ситуация.
Средств - 100$,значит тебе нужно сейчас торговать 0.01 лотом.Поступает сигнал на бай - закрываешь селл 0.01,поступает на селл - закрываешь бай 0.01.Так и тягаешь эту "лодочку".Не старайся закрывать только профиты,это просто я так заморачиваюсь.
Торгую так же на этом счете и бай,и селл.Вы не верите,что можно торговать закрывая только положительные позы?
Нет, ну почему же. Строго теоретически конечно можно.)) Просто на графике не сложно найти места, куда цена уже года два не возвращалась. У меня когда-то, по молодости, был лок, который я не мог разрулить, всё боялся что-то предпринимать с ним. В итоге своп съел ещё столько же, сколько сам лок., ну приблизительно столько. Расстроился я тогда.
Нет, ну почему же. Строго теоретически конечно можно.)) Просто на графике не сложно найти места, куда цена уже года два не возвращалась. У меня когда-то, по молодости, был лок, который я не мог разрулить, всё боялся что-то предпринимать с ним. В итоге своп съел ещё столько же, сколько сам лок., ну приблизительно столько. Расстроился я тогда.
Сейчас есть безсвоповые счета,так что не съест своп Ваш счет.Сам лок ни чего не есть.Вы только представьте,я открыл селл 1.3082 и тут же открываю через 30пп. бай,в просадке я так же на 30пп.Только если бы я просто стоял на бай,своп бы понемногу забирал(так как своп на бай отрицательный у меня).А так селл компенсирует часть этого свопа,потому как он положительныйВот теперь скажите,в чем я теряю?
Ничего не теряете, ну кроме 30пп. У меня не было возможности открыть безсвоповый счёт в том ДЦ, да думаю, что тогда их вообще ни у кого не было, а может я просто был не курсе..)