Дед,вижу тебе помощь не особо нужна.Еще про маниторил,зашел на форум,отписался в теме "Как сколотить начальный капитал" и пропал,даже не заглянув в эту тему,где просил совета.
Учить, только портить. Мне кажется любой человек должен сам принимать торговые решения в соответствии со своим мироощущением. И формализовать четкую ТС по которой все это будет происходить. Тогда толк и будет, иначе - только хуже.
Дед,вижу тебе помощь не особо нужна.Еще про маниторил,зашел на форум,отписался в теме "Как сколотить начальный капитал" и пропал,даже не заглянув в эту тему,где просил совета.Что бы сколотить начальный капитал,нужно сначала научиться торговать.Будешь теперь учиться на моих скринах,а вернее цифрах(см.баланс,средства и объём который я скинул с лока) и так же посмотри на свой счет,ты даже отложки и стопы не убрал как я тебе советовал.А если бы закрыл 1.6260 селл и отложку потянул тралом,то уже бы нормально поднял бы по средствам.
А я шептал...))) Не стоИт...дело это,не очень благодарное.Один вопрос,Вы сколько на рынке ?
Перелом тобишь,я все понял.Ты в курсах,тебя так и подстёгивает с кем то поделитья и помоч.Пройдёт.Только я не категоричен в том что не надо помогать.Просто моя тчка.
Ну почему при обсуждении локов все сводится к спреду и свопу.Если бы это было так критично,то не было бы ни пипсовщиков,ни долгосрочников.Это самое последнее,что можно обсуждать в теме локов.Сама идея локов-это торговля без лосей не зависимо от того,куда пойдет цена.
Ну почему при обсуждении локов все сводится к спреду и свопу.Если бы это было так критично,то не было бы ни пипсовщиков,ни долгосрочников.Это самое последнее,что можно обсуждать в теме локов.Сама идея локов-это торговля без лосей не зависимо от того,куда пойдет цена.
зачем же обсуждать торговлю без убытков в таком случае?
Хотел бы встретить трейдера у которого нет лосей. Другой вопрос стоит перед трейдером видящим сделку с минусом, но не согласным принимать потери и он лочит её , но средства то уже в просадке. ОТ перестановки мест слагаемых сумма не меняется - что взять в лок убыточную сделку или закрыть её с минусом и войти в рынок ещё раз но уже от другого уровня и выйти с профитом.
Дед,вижу тебе помощь не особо нужна.Еще про маниторил,зашел на форум,отписался в теме "Как сколотить начальный капитал" и пропал,даже не заглянув в эту тему,где просил совета.Что бы сколотить начальный капитал,нужно сначала научиться торговать.Будешь теперь учиться на моих скринах,а вернее цифрах(см.баланс,средства и объём который я скинул с лока) и так же посмотри на свой счет,ты даже отложки и стопы не убрал как я тебе советовал.А если бы закрыл 1.6260 селл и отложку потянул тралом,то уже бы нормально поднял бы по средствам.
Гамлет, пожалуйста, не обижайся. Я просто не представлял себе, как будет осуществляться помощь. Да, наверняка, и не смог бы сработать в том режиме, который ты предложил.
Гамлет, пожалуйста, не обижайся. Я просто не представлял себе, как будет осуществляться помощь. Да, наверняка, и не смог бы сработать в том режиме, который ты предложил.
1.На главной странице внизу есть Online активность Forex форума MT5,она сама обновляется,задай 50 страниц и мониторьКакая нужна тебе тема,жмешь правой клавишей мыши на ней и "Открыть ссылку в новой вкладке".Это очень удобно,главную я даже не трогаюИ так можешь открыть сразу несколько интересующих тебя тем,будет несколько вкладок.
Лок, это альтернативный, не всем понятный, способ выйти из просадки. Так сказать, получить ЛОСЯ, но при этом только добавить к балансу и средствам.
У нас плавающие лоси,то что торговать можно без убыточных сделок,согласен.Проводил как то эксперимент,пол года интрадей торговли и не одной убыточной.Так,что это реально.Я незнаю откуда у меня взялась убыточная,их в стейте нет.90 сделок и все в профит.Жаль,что это конкурсный и он скоро закончится,а так бы еще раз провел годовалый эксперимент,без убыточных сделок.
А в каком случае против?Мне легче торговать локами,что такое ощущение,что я всегда в рынке.Хотя когда я в равноценном локе,меня там нет,я только плачу ДЦ своп.Ну не люблю я лосейПусть рынок разводит стопарей,а я буду разводить локи.Макс.,что ДЦ может поиметь,это своп,но не мой депо
Смотрю стейт с миниатюры... Или я чего-то не понимаю или как-то иначе считаются конкурсные счета.. "Profit Factor: 599.14 Это такое действительно может быть? Посмотрел у себя - 3.40, а тут.. За счёт чего такой высокий показатель?