Локирование на форекс - за и против - Страница 252 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:11 | Сообщение # 3766
Тамплиер
Цитата
Дед,вижу тебе помощь не особо нужна.Еще про маниторил,зашел на форум,отписался в теме "Как сколотить начальный капитал" и пропал,даже не заглянув в эту тему,где просил совета.

Учить, только портить. Мне кажется любой человек должен сам принимать торговые решения в соответствии со своим мироощущением. И формализовать четкую ТС по которой все это будет происходить. Тогда толк и будет, иначе - только хуже.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:11 | Сообщение # 3767
Ловчий профита
Цитата
Дед,вижу тебе помощь не особо нужна.Еще про маниторил,зашел на форум,отписался в теме "Как сколотить начальный капитал" и пропал,даже не заглянув в эту тему,где просил совета.Что бы сколотить начальный капитал,нужно сначала научиться торговать.Будешь теперь учиться на моих скринах,а вернее цифрах(см.баланс,средства и объём который я скинул с лока) и так же посмотри на свой счет,ты даже отложки и стопы не убрал как я тебе советовал.А если бы закрыл 1.6260 селл и отложку потянул тралом,то уже бы нормально поднял бы по средствам.

А я шептал...))) Не стоИт...дело это,не очень благодарное.Один вопрос,Вы сколько на рынке ?

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:11 | Сообщение # 3768
Ловчий профита
Цитата
А я шептал...))) Не стоИт...дело это,не очень благодарное.Один вопрос,Вы сколько на рынке ?

3 - 4 года

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:11 | Сообщение # 3769
Ловчий профита
Цитата
3 - 4 года

Перелом тобишь,я все понял.Ты в курсах,тебя так и подстёгивает с кем то поделитья и помоч.Пройдёт.Только я не категоричен в том что не надо помогать.Просто моя тчка.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:11 | Сообщение # 3770
Тамплиер
Ну почему при обсуждении локов все сводится к спреду и свопу.Если бы это было так критично,то не было бы ни пипсовщиков,ни долгосрочников.Это самое последнее,что можно обсуждать в теме локов.Сама идея локов-это торговля без лосей не зависимо от того,куда пойдет цена.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:11 | Сообщение # 3771
Тамплиер
Цитата
Ну почему при обсуждении локов все сводится к спреду и свопу.Если бы это было так критично,то не было бы ни пипсовщиков,ни долгосрочников.Это самое последнее,что можно обсуждать в теме локов.Сама идея локов-это торговля без лосей не зависимо от того,куда пойдет цена.

зачем же обсуждать торговлю без убытков в таком случае?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:12 | Сообщение # 3772
Ловчий профита
Цитата

Хотел бы встретить трейдера у которого нет лосей. Другой вопрос стоит перед трейдером видящим сделку с минусом, но не согласным принимать потери и он лочит её , но средства то уже в просадке. ОТ перестановки мест слагаемых сумма не меняется - что взять в лок убыточную сделку или закрыть её с минусом и войти в рынок ещё раз но уже от другого уровня и выйти с профитом.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:12 | Сообщение # 3773
Ловчий профита
Цитата
Дед,вижу тебе помощь не особо нужна.Еще про маниторил,зашел на форум,отписался в теме "Как сколотить начальный капитал" и пропал,даже не заглянув в эту тему,где просил совета.Что бы сколотить начальный капитал,нужно сначала научиться торговать.Будешь теперь учиться на моих скринах,а вернее цифрах(см.баланс,средства и объём который я скинул с лока) и так же посмотри на свой счет,ты даже отложки и стопы не убрал как я тебе советовал.А если бы закрыл 1.6260 селл и отложку потянул тралом,то уже бы нормально поднял бы по средствам.

Гамлет, пожалуйста, не обижайся. Я просто не представлял себе, как будет осуществляться помощь. Да, наверняка, и не смог бы сработать в том режиме, который ты предложил.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:12 | Сообщение # 3774
Ловчий профита
Цитата
Гамлет, пожалуйста, не обижайся. Я просто не представлял себе, как будет осуществляться помощь. Да, наверняка, и не смог бы сработать в том режиме, который ты предложил.

1.На главной странице внизу есть Online активность Forex форума MT5,она сама обновляется,задай 50 страниц и мониторьКакая нужна тебе тема,жмешь правой клавишей мыши на ней и "Открыть ссылку в новой вкладке".Это очень удобно,главную я даже не трогаюИ так можешь открыть сразу несколько интересующих тебя тем,будет несколько вкладок.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:12 | Сообщение # 3775
Тамплиер
Цитата
Хотел бы встретить трейдера у которого нет лосей.

Ну вот он я, вы его встретили, что дальше?

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:12 | Сообщение # 3776
Тамплиер
Цитата
Лок, это альтернативный, не всем понятный, способ выйти из просадки. Так сказать, получить ЛОСЯ, но при этом только добавить к балансу и средствам.

У нас плавающие лоси,то что торговать можно без убыточных сделок,согласен.Проводил как то эксперимент,пол года интрадей торговли и не одной убыточной.Так,что это реально.Я незнаю откуда у меня взялась убыточная,их в стейте нет.90 сделок и все в профит.Жаль,что это конкурсный и он скоро закончится,а так бы еще раз провел годовалый эксперимент,без убыточных сделок.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:13 | Сообщение # 3777
Ловчий профита
Цитата
эксперимент,пол года интрадей торговли и не одной убыточной.

В данном случае ятолько За - сами понимаете.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:13 | Сообщение # 3778
Ловчий профита
Цитата
В данном случае ятолько За - сами понимаете.

А в каком случае против?Мне легче торговать локами,что такое ощущение,что я всегда в рынке.Хотя когда я в равноценном локе,меня там нет,я только плачу ДЦ своп.Ну не люблю я лосейПусть рынок разводит стопарей,а я буду разводить локи.Макс.,что ДЦ может поиметь,это своп,но не мой депо

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:13 | Сообщение # 3779
Ловчий профита
Цитата
Макс.,что ДЦ может поиметь,это своп,но не мой депо

Ну если в вечный лок войдёте тогда да, а так люди что с локами, что с стопами сливают.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:13 | Сообщение # 3780
Тамплиер
Цитата
...Проводил как то эксперимент...

Смотрю стейт с миниатюры... Или я чего-то не понимаю или как-то иначе считаются конкурсные счета.. "Profit Factor: 599.14 Это такое действительно может быть? Посмотрел у себя - 3.40, а тут.. За счёт чего такой высокий показатель?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru