Локирование на форекс - за и против - Страница 253 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:13 | Сообщение # 3781
Тамплиер
Цитата
Смотрю стейт с миниатюры... Или я чего-то не понимаю или как-то иначе считаются конкурсные счета.. "Profit Factor: 599.14 Это такое действительно может быть? Посмотрел у себя - 3.40, а тут.. За счёт чего такой высокий показатель?

Ну если лосей вообще нет,то почему бы и нетЯ же закрываю только профит.Есть счет на котором сделка по еве весит с декабря месяца.Своп положительный,ну и пусть себе весит,закрою в плюс.Торгую так же на этом счете и бай,и селл.Вы не верите,что можно торговать закрывая только положительные позы?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:14 | Сообщение # 3782
Ловчий профита
Цитата
эксперимент,пол года интрадей торговли и не одной убыточной.

В данном случае ятолько За - сами понимаете.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:14 | Сообщение # 3783
Ловчий профита
Цитата
В данном случае ятолько За - сами понимаете.

А в каком случае против?Мне легче торговать локами,что такое ощущение,что я всегда в рынке.Хотя когда я в равноценном локе,меня там нет,я только плачу ДЦ своп.Ну не люблю я лосейПусть рынок разводит стопарей,а я буду разводить локи.Макс.,что ДЦ может поиметь,это своп,но не мой депо

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:14 | Сообщение # 3784
Ловчий профита
Цитата
Макс.,что ДЦ может поиметь,это своп,но не мой депо

Ну если в вечный лок войдёте тогда да, а так люди что с локами, что с стопами сливают.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:14 | Сообщение # 3785
Тамплиер
Цитата
...Проводил как то эксперимент...

Смотрю стейт с миниатюры... Или я чего-то не понимаю или как-то иначе считаются конкурсные счета.. "Profit Factor: 599.14 Это такое действительно может быть? Посмотрел у себя - 3.40, а тут.. За счёт чего такой высокий показатель?

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:14 | Сообщение # 3786
Тамплиер
Цитата

Ну если лосей вообще нет,то почему бы и нетЯ же закрываю только профит.Есть счет на котором сделка по еве весит с декабря месяца.Своп положительный,ну и пусть себе весит,закрою в плюс.Торгую так же на этом счете и бай,и селл.Вы не верите,что можно торговать закрывая только положительные позы?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:15 | Сообщение # 3787
Ловчий профита
Цитата
Торгую так же на этом счете и бай,и селл.Вы не верите,что можно торговать закрывая только положительные позы?

Нет, ну почему же. Строго теоретически конечно можно.)) Просто на графике не сложно найти места, куда цена уже года два не возвращалась. У меня когда-то, по молодости, был лок, который я не мог разрулить, всё боялся что-то предпринимать с ним. В итоге своп съел ещё столько же, сколько сам лок., ну приблизительно столько. Расстроился я тогда.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:15 | Сообщение # 3788
Ловчий профита
Цитата
Нет, ну почему же. Строго теоретически конечно можно.)) Просто на графике не сложно найти места, куда цена уже года два не возвращалась. У меня когда-то, по молодости, был лок, который я не мог разрулить, всё боялся что-то предпринимать с ним. В итоге своп съел ещё столько же, сколько сам лок., ну приблизительно столько. Расстроился я тогда.

Сейчас есть безсвоповые счета,так что не съест своп Ваш счет.Сам лок ни чего не есть.Вы только представьте,я открыл селл 1.3082 и тут же открываю через 30пп. бай,в просадке я так же на 30пп.Только если бы я просто стоял на бай,своп бы понемногу забирал(так как своп на бай отрицательный у меня).А так селл компенсирует часть этого свопа,потому как он положительныйВот теперь скажите,в чем я теряю?

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:15 | Сообщение # 3789
Ловчий профита
Цитата
от теперь скажите,в чем я теряю?

Ничего не теряете, ну кроме 30пп. У меня не было возможности открыть безсвоповый счёт в том ДЦ, да думаю, что тогда их вообще ни у кого не было, а может я просто был не курсе..)

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:15 | Сообщение # 3790
Тамплиер
Коллеги, у меня старый лок по евре на 100 пнт. Какие мнения где на дневках точки разворотов могут быть для разруливания?

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:15 | Сообщение # 3791
Тамплиер
Цитата
Коллеги, у меня старый лок по евре на 100 пнт. Какие мнения где на дневках точки разворотов могут быть для разруливания?

Знал бы прикуп - жил бы в СочиПопробуй с него выскочит как я показывал на скринах.Закрываем прибыль и сразу же отложку,но так можно и увеличить убыток.Ни чего страшного,внутри коридора отработаешь,если свободные средства есть.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:16 | Сообщение # 3792
Ловчий профита
Цитата

Это вопрос на фоне проблем в Америке ? Хе,хе-пусть лучше в подвешенном состоянии побудет ))))...Ща прикинул,посмотрел-ничего страшного,может пять сотен пипс и туды и туды сходить ))).

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:16 | Сообщение # 3793
Ловчий профита
Цитата

А надо ли разруливать?...

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:16 | Сообщение # 3794
Ловчий профита
Цитата

!00 пнт - это не много. цена за день столько проходит. Думаю, что нужно дождаться дивергенции на Н1 или Н4 и играть в сторону отработки дивера. Вот, к примеру, последний дивер на Н4 на 300 пунктов отработался. Но.. не обязательно весь лок сразу разруливать. Можно по частям, сокращая убыток.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:16 | Сообщение # 3795
Тамплиер
Цитата
Это вопрос на фоне проблем в Америке ? Хе,хе-пусть лучше в подвешенном состоянии побудет ))))...Ща прикинул,посмотрел-ничего страшного,может пять сотен пипс и туды и туды сходить ))).

А что там с Америкой?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru