Торгую так же на этом счете и бай,и селл.Вы не верите,что можно торговать закрывая только положительные позы?
Нет, ну почему же. Строго теоретически конечно можно.)) Просто на графике не сложно найти места, куда цена уже года два не возвращалась. У меня когда-то, по молодости, был лок, который я не мог разрулить, всё боялся что-то предпринимать с ним. В итоге своп съел ещё столько же, сколько сам лок., ну приблизительно столько. Расстроился я тогда.
Нет, ну почему же. Строго теоретически конечно можно.)) Просто на графике не сложно найти места, куда цена уже года два не возвращалась. У меня когда-то, по молодости, был лок, который я не мог разрулить, всё боялся что-то предпринимать с ним. В итоге своп съел ещё столько же, сколько сам лок., ну приблизительно столько. Расстроился я тогда.
Сейчас есть безсвоповые счета,так что не съест своп Ваш счет.Сам лок ни чего не есть.Вы только представьте,я открыл селл 1.3082 и тут же открываю через 30пп. бай,в просадке я так же на 30пп.Только если бы я просто стоял на бай,своп бы понемногу забирал(так как своп на бай отрицательный у меня).А так селл компенсирует часть этого свопа,потому как он положительныйВот теперь скажите,в чем я теряю?
Ничего не теряете, ну кроме 30пп. У меня не было возможности открыть безсвоповый счёт в том ДЦ, да думаю, что тогда их вообще ни у кого не было, а может я просто был не курсе..)
Коллеги, у меня старый лок по евре на 100 пнт. Какие мнения где на дневках точки разворотов могут быть для разруливания?
Знал бы прикуп - жил бы в СочиПопробуй с него выскочит как я показывал на скринах.Закрываем прибыль и сразу же отложку,но так можно и увеличить убыток.Ни чего страшного,внутри коридора отработаешь,если свободные средства есть.
Коллеги, у меня старый лок по евре на 100 пнт. Какие мнения где на дневках точки разворотов могут быть для разруливания?
Это вопрос на фоне проблем в Америке ? Хе,хе-пусть лучше в подвешенном состоянии побудет ))))...Ща прикинул,посмотрел-ничего страшного,может пять сотен пипс и туды и туды сходить ))).
!00 пнт - это не много. цена за день столько проходит. Думаю, что нужно дождаться дивергенции на Н1 или Н4 и играть в сторону отработки дивера. Вот, к примеру, последний дивер на Н4 на 300 пунктов отработался. Но.. не обязательно весь лок сразу разруливать. Можно по частям, сокращая убыток.
Это вопрос на фоне проблем в Америке ? Хе,хе-пусть лучше в подвешенном состоянии побудет ))))...Ща прикинул,посмотрел-ничего страшного,может пять сотен пипс и туды и туды сходить ))).
Или я чего-то не понимаю или как-то иначе считаются конкурсные счета.. "Profit Factor: 599.14 Это такое действительно может быть? Посмотрел у себя - 3.40, а тут.. За счёт чего такой высокий показатель?
профит фактор(ПФ) = общая прибыль/общий убыток. Если нет отрицательных сделок, то ПФ не считается, т.к. на ноль делить нельзя. Т.к. у Гамлета в статистике одна убыточная есть, то ПФ высокий за счет маленького суммарного убытка и большого суммарного прфита.
Во как мне повезло, а то я уже замучисля в поисках и в форексе начал разочаровываться, думал нет здесь на 100% успешных. А дальше - дальше побегу я делиться своей радостью с друзьями и инвесторами, ну и на форуме Вам рекламу сделаю. Только если вдруг кто доказательств Вашей успешности спросит, чем я смогу свои слова аргументировать, а ведь точно спросят. И как тут быть.