Локирование на форекс - за и против - Страница 251 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:08 | Сообщение # 3751
Тамплиер
Цитата
Сам стиль работы,который ведется на этом счете,показывает неправильную торговлю.Какой смысл заниматься этими локами? Надо метять подход к торговле и тогда локи будут совсем другого вида.Разбитую в дрыбидан машину,можно восстановить.Только кому это надо? И во что это обойдется?

Да какая разница,лок он и в африке лок.У него всегда две точки безубытка,не пойму,в чем трабл

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:08 | Сообщение # 3752
Ловчий профита
Вот смотри расклад по этому локу.Сейчас мы стоим на бай 0.04 лотом.Я не знаю,что там у тебя за лимитники и стоповые,и для чего они,и так же не понимаю для чего установлены тейкиВидать свои "тараканы" в голове.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:08 | Сообщение # 3753
Ловчий профита
Цитата
Это почему же?Если чел чего то не понимает,почему бы ему не подсказать.Какое же это преступление.Тем более обратите внимание,это демка,так что помочь челу в любом случае нужно

Я не сказал что это преступление.Демо,это или не демо-какая разница ? В моём понимании,это просто называется благими намерениями....,ну дальше Вы знаете.Только вот Вы лично потом у этого чела уточните как-нить,когда на реал пойдёт,по этому пути долго идти будет или нет.....

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:08 | Сообщение # 3754
Ловчий профита
Цитата
Я не сказал что это преступление.Демо,это или не демо-какая разница ? В моём понимании,это просто называется благими намерениями....,ну дальше Вы знаете.Только вот Вы лично потом у этого чела уточните как-нить,когда на реал пойдёт,по этому пути долго идти будет или нет.....

Дык,ну а зачем он тогда просит помощи.Я на предыдущей станице выложил свой развод лока,там та же песня,мартин,а потом залокировал.Сейчас схожу покурю и редактирую пост,продолжение,я думаю из скринов понятен развод.И ничего в этом сложного нет.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:08 | Сообщение # 3755
Тамплиер
Цитата
Дык,ну а зачем он тогда просит помощи.Я на предыдущей станице выложил свой развод лока,там та же песня,мартин,а потом залокировал.Сейчас схожу покурю и редактирую пост,продолжение,я думаю из скринов понятен развод.И ничего в этом сложного нет.

Да успокойтесь Вы.Нет конечно ничего плохого.Помогать это дело такое...,вобщем Вы правильно сказали о тараканах в чужой голове.)

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:09 | Сообщение # 3756
Тамплиер
вся беда лока в том что никто не знает когда она развернется или сколько будет продолжать идти.локирование это тот же слив но только в другом времени.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:09 | Сообщение # 3757
Ловчий профита
Цитата
И ничего в этом сложного нет.

Согласен, банальная торговая ситуация, ничего сложного нет лок всего-то 220пп. Видали бы вы мои некоторые . Хотя конечно объем для депо в 100 баксов великоват, ничего не скажешь. Только вот я не понял, в чем смысл разведения демо-лока? типа как учебный вариант, вдруг такое в жизни случится?

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:09 | Сообщение # 3758
Ловчий профита
раньше я локировал разные пары, а потом не мог выйти из лока с минимальными потерями... и терял еще больше... тогда и понял что не все так просто... сейчас с этим проще... теперь в торговле тоже могу использовать лок... но локирую не всю пару, а только лишь ее часть, т.е. минимизирую минус... а позже, если сделка дальше идет в противоположном направлении, снимаю с лока прибыль и опять усредняюсь... пока данный вариант меня не подводил...

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:09 | Сообщение # 3759
Ловчий профита
Хе-хе-хе,а Дед,как пионер-сидит тихонечко ))).

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:09 | Сообщение # 3760
Тамплиер
Цитата
Да успокойтесь Вы.Нет конечно ничего плохого.Помогать это дело такое...,вобщем Вы правильно сказали о тараканах в чужой голове.)

Так значит скрины по дальнейшему разводу с описанием не нужно выкладывать?Могу только сказать,в ту пятницу у меня было:баланс - 150баков,средств - 60 баков.Стартовал с 85.Начинал с мартина,как просел до 60,залочил 0.05 лот.За неделю рассчитывал выгнать,тоесть сравнять баланс = средства = 150 баков.На данный момент на счете:баланс - 230,средства - 168 и так же частично раскрыт лок.Бай 0.01.Да вот собственно говоря и заключительный,последний скрин который я сегодня сделал,раз остальные не интересуют.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:10 | Сообщение # 3761
Тамплиер
Цитата
Так значит скрины по дальнейшему разводу с описанием не нужно выкладывать?Могу только сказать,в ту пятницу у меня было:баланс - 150баков,средств - 60 баков.Стартовал с 85.Начинал с мартина,как просел до 60,залочил 0.05 лот.За неделю рассчитывал выгнать,тоесть сравнять баланс = средства = 150 баков.На данный момент на счете:баланс - 230,средства - 168 и так же частично раскрыт лок.Бай 0.01.Да вот собственно говоря и заключительный,последний скрин который я сегодня сделал,раз остальные не интересуют.

Стоп ! Стоп ! И еще раз Стоп ! Скрины Вы конечно делайте ! Потому как...как ЭЛЕМЕНТ НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ,и за то что сделали-спасибо.Если у меня будет например выбор выставить стоп или замкнуть-я выберу замкнуть-просто поймите меня-в моём случае это будет ну очень редко.Так что единственное чего хочу я-так это понимания,а НЕНЕНЕдопонимания )).

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:10 | Сообщение # 3762
Ловчий профита
Цитата
Вот смотри расклад по этому локу.Сейчас мы стоим на бай 0.04 лотом.Я не знаю,что там у тебя за лимитники и стоповые,и для чего они,и так же не понимаю для чего установлены тейкиВидать свои "тараканы" в голове.

Гамлет, Вы очень хорошо формализовали торговую ситуацию. Спасибо за это. Теперь посоветуйте в общих чертах, что делать дальше.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:10 | Сообщение # 3763
Ловчий профита
Цитата
Гамлет, Вы очень хорошо формализовали торговую ситуацию. Спасибо за это. Теперь посоветуйте в общих чертах, что делать дальше.

Дед,первым делом прямо сейчас убери все отложки и тейкстопы,потому как на самом графике путаница получается,даже я ни могу ничего понять.Отложки руками посноси и вот тебе скрипт,он сносит все тейки и стопы.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:10 | Сообщение # 3764
Ловчий профита
Вот был хороший момент немного увеличить баланс,а так же приподнять депо по средствам.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 23:10 | Сообщение # 3765
Тамплиер
Дед,вижу тебе помощь не особо нужна.Еще про маниторил,зашел на форум,отписался в теме "Как сколотить начальный капитал" и пропал,даже не заглянув в эту тему,где просил совета.Что бы сколотить начальный капитал,нужно сначала научиться торговать.Будешь теперь учиться на моих скринах,а вернее цифрах(см.баланс,средства и объём который я скинул с лока) и так же посмотри на свой счет,ты даже отложки и стопы не убрал как я тебе советовал.А если бы закрыл 1.6260 селл и отложку потянул тралом,то уже бы нормально поднял бы по средствам.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru