Nordok, никакого атата...не будет.Вы отдаете спред 3пп.,Вам возвращают 1.5пп.К тому же на счет регламента.Вы открываете одновременно равносторонние позы,теряете на спреде,ни кто Вам такие позы аннулировать не будет,торгуйте на здоровье.Я Вам уже объяснял,Вы даже работу делаете за брокера,который простои имеет Вас на том же спреде.
Это где так делается то у меня просто тоже со счета 50% спреда возвращают только через другой сайт - и на внутрений кошелек - вот по 50 и могу тока снимать. - Есть вообще счета без спредов - только с коммисией)))) - и в чем разница - чавото не понятно
Это где так делается то у меня просто тоже со счета 50% спреда возвращают только через другой сайт - и на внутрений кошелек - вот по 50 и могу тока снимать. - Есть вообще счета без спредов - только с коммисией)))) - и в чем разница - чавото не понятно
Я торгую через сервис ребейта FxCash.Комиссия - это тот же спред.Только это ерунда все парни.То,что возвращают хоть какую то копейку это конечно хорошо,только проблемы это не решает.Вы просто прикиньте.Открываем ордер в любую сторону,ставим тейк = стоп = 10пп.До стопа цене нужно пройти 7пп.,до тейка 13пп.
Суть заключается в мелочах. Комиссия, насколько я знаю, платится только с прибыльных сделок. А спред вы платите сразу, как только сделка открывается.
С чего бы этоКомиссию Вы так же платите в любом случае(тип счета Эврика в Инсте).На ECN и NDD счетах Вы платите спред + комиссию,за открытие и закрытие сделки.
Я думаю следует поменьше спорить друг с другом, а сообща сформулировать задачу применения локирования в различных стратегиях. Выяснить, когда локирование помогает, а когда оно неэффективно.
Я думаю следует поменьше спорить друг с другом, а сообща сформулировать задачу применения локирования в различных стратегиях. Выяснить, когда локирование помогает, а когда оно неэффективно.
Никакой конструктивной работы от этой темы небудет.По простой причине,что все кто в теме локов общаются,пытаются придумать непонятно что.Работать нехотят,думают только о том,чтобы получить какието возвраты,спреды и т.д.Вместо того,чтобы работать в профит.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь из опытных поможет выйти из создавшейся сложной ситуации в результате неосмотрительного применения мартингейла.
Не совсем понятно из скрина,у тебя равноценный лок?И какой объём залочен?Но первым делом,что я тебе посоветую,удали все тейки и стопы.И отложки по удаляй,они тебе не нужны.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь из опытных поможет выйти из создавшейся сложной ситуации в результате неосмотрительного применения мартингейла.
Я бы не взял на себя ответственность даже на попытку совета.ИМХО-лок удавка.Единственное что хотел бы сказать,это то что если пара рассматривалась одна без связки-то это наверное и есть самая грубая ошибка,Мартин не обидется думаю на мой комент...
Как то сомнительно больно.Время растянется и все.Хотя может и не прав.Но сдесь совет равен преступлению.Человек должен СВОЮ голову включить.ИМХО.
Это почему же?Если чел чего то не понимает,почему бы ему не подсказать.Какое же это преступление.Тем более обратите внимание,это демка,так что помочь челу в любом случае нужно
Этому счету капец.Можно даже не пытаться ничего разруливать.К тому же это всего демо счет.Терять нечего.Был бы он реальным,этот счет спасать пришлосьбы полгода.Слишком большие объемы для такого депозита.Никакого мартингейла при работе небыло.Была попытка поймать разворот.Зачем ловить развороты,когда надо работать по движению?
Этому счету капец.Можно даже не пытаться ничего разруливать.К тому же это всего демо счет.Терять нечего.Был бы он реальным,этот счет спасать пришлосьбы полгода.Слишком большие объемы для такого депозита.Никакого мартингейла при работе небыло.Была попытка поймать разворот.Зачем ловить развороты,когда надо работать по движению?
Ройс,о чем ты говоришь,ты же локер.У него средств 90 баков кажется,дайте мне этот счет и я вам его разведу.Эх вы,локеры)))
Ройс,о чем ты говоришь,ты же локер.У него средств 90 баков кажется,дайте мне этот счет и я вам его разведу.Эх вы,локеры)))
Сам стиль работы,который ведется на этом счете,показывает неправильную торговлю.Какой смысл заниматься этими локами? Надо метять подход к торговле и тогда локи будут совсем другого вида.Разбитую в дрыбидан машину,можно восстановить.Только кому это надо? И во что это обойдется?