Я думаю следует поменьше спорить друг с другом, а сообща сформулировать задачу применения локирования в различных стратегиях. Выяснить, когда локирование помогает, а когда оно неэффективно.
Никакой конструктивной работы от этой темы небудет.По простой причине,что все кто в теме локов общаются,пытаются придумать непонятно что.Работать нехотят,думают только о том,чтобы получить какието возвраты,спреды и т.д.Вместо того,чтобы работать в профит.
Может у Вас 5 знаков цена? Я писал для 4-х. Если у Вас 4, то попробуйте на другой валюте, другие отрезки истории, начните с ближайших дат. У меня всё работало и работает ( ещё раз запускал.). Попробуйте обновить или догрузить историю (многократно жмём клавишу Home), возможно у Вас нет данных за тот период.
Локирование по совернику - было бы не плохо если бы советник еще и учитывал локальные краткосрочные уровни сопротивления и поддержки, также рендж канала в котором движется цена - по моему локировать лучше вручныу при выходе новостей можно определить на сколько %% частично локировать или локировать на все 100 или вообще менять полярность тренда - вопрос довольно сложный для советника если у него нет мозгов и он просто реагирует на сигналы -- хотя........... тут важно отношение прибыльных и убыточных сделок - и если вам вполне хватит 10-20% - то соверник поможет
Я качал,не идет у меня он в тестереВ настройках ничего не меняю,депо 1.000$,фрейм М15,терминал от Инсты.
В настройках Trade нужно указать "true", т.е. торговля разрешена. Если ещё не хочет, установите Delta=20 ( расстояния до ордеров от текущей цены). Просто с настройкой "Trade" я думал там всё очевидно, что нужно тру пуказать. Вот прогнал ещё пару раз, обратите внимание на курьёзы, которые возникают с +-1 пунктом: сработал стоп, цена опустилась на 24 пункта и через полчаса поднялась вверх к ТП. Вот Вам и разница в один пункт. В тесте за последние две недели подобная ситуация повторилась 5раз.
В настройках Trade нужно указать "true", т.е. торговля разрешена. Если ещё не хочет, установите Delta=20 ( расстояния до ордеров от текущей цены). Просто с настройкой "Trade" я думал там всё очевидно, что нужно тру пуказать. Вот прогнал ещё пару раз, обратите внимание на курьёзы, которые возникают с +-1 пунктом: сработал стоп, цена опустилась на 24 пункта и через полчаса поднялась вверх к ТП. Вот Вам и разница в один пункт. В тесте за последние две недели подобная ситуация повторилась 5раз.
По своему опыту скажу, если есть данные о том что рынок временно даст отскок лучше залокировать на время, очевидно что в остальных случаях не вижу смысла, вы просто стоите на месте!
По своему опыту скажу, если есть данные о том что рынок временно даст отскок лучше залокировать на время, очевидно что в остальных случаях не вижу смысла, вы просто стоите на месте!
Можно так же закрыть позу,в чем прикол то?Здесь есть люди которые могут торговать локами и которые не могут,а так все идентично.Только мы локеры делаем все через жо...
Или я как то не так объясняю или никто ничего не читает но даёт советы,
Да вы знаете, я тоже обратил внимание на такую закономерность... Читают они может и читают, но точно нифига не понимают "Смотрю в книгу, вижу фигу" Но в чем то они правы:
Тоже пытался набросать по этой стратежке, пошел путем заведомо более коротким, чем это сделали вы (вообще кода на 4 строчки было ), но маленько запартачился с выставлением ТП с СЛ... доделывать не стал, плюнул . Еще я слабоват в mql.
Nordok, никакого атата...не будет.Вы отдаете спред 3пп.,Вам возвращают 1.5пп.К тому же на счет регламента.Вы открываете одновременно равносторонние позы,теряете на спреде,ни кто Вам такие позы аннулировать не будет,торгуйте на здоровье.Я Вам уже объяснял,Вы даже работу делаете за брокера,который простои имеет Вас на том же спреде.