[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:56 | Сообщение # 331
Погонщик быков
Цитата
Вот ещё одна иея выставления ордеров в разные стороны.

Сдаётся мне, что вся эта погоня за пипсами никуда не приведёт. Похоже на какую-то беготню, игру в кошки - мышки. Я не хочу вас обидеть своим мнением, каждому своё. Но будет свободное время проверю вашу идею на демо-счете.

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:56 | Сообщение # 332
Погонщик быков
Цитата
Сдаётся мне, что вся эта погоня за пипсами никуда не приведёт. Похоже на какую-то беготню, игру в кошки - мышки. Я не хочу вас обидеть своим мнением, каждому своё. Но будет свободное время проверю вашу идею на демо-счете.

Увожаемый, volnorezz, эту стратегию проверять не нужно, я могу прямо сказать что она сливная если маленький депо или если ещё не дай бог какой кризис начнётся..

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение # 333
Погонщик быков
Цитата
0.01 ниже на 100 пунктов - усредняете с первой и ставите бай стоп в точке усреднения 0.01

Нечто похожее использовал в своей краткосрочной тс, только без локов. Усреднение при грамотном подходе может неплохо работать.

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение # 334
Погонщик быков
Весьма полезная вещь порой не знаю что уже делать поставить лок на какое то время пока не определишься самое хорошее решение. Но лезть не отработав стратегии по локам лучше не стоит.

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение # 335
Цитата
Нечто похожее использовал в своей краткосрочной тс, только без локов. Усреднение при грамотном подходе может неплохо работать.

Это цикл

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение # 336
Погонщик быков
Цитата
При стоп лосах Вы никогда не сможете работать по прямо пропорциональной зависимости роста объема с ростом депозита. Так как рано или поздно влетите в серию стопов и нема половины депозита. А отбивать его придется пару месяцев, и не отрицайте, такие моменты бывают, когда все индюки не работают до недели времени. А с локами я могу так управлять объемом как сам того захочу. Например, закрыть часть объема от прибыльной позиции, а часть оставить открытой на перекрытие, после как дойдет до противоположной режете в 2 раза больше и т.д.

ну управлять объемами я и с 50% просадкой могу. не хуже получится чем у Вас. к тому же если схлопочите лок в котором потеряете "временно" 50% то как бы Вы ни крутились то для быстрого восстановления придется нарушать ММ. хоть с локами хоть без них. я опять же говорю о том что НЕТ такой ПРОФИТНОЙ СИСТЕМЫ ТОРГОВЛИ которая с локами профитна а без них нет. все это можно делать и без локов.

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение # 337
Погонщик быков
Цитата
ну управлять объемами я и с 50% просадкой могу. не хуже получится чем у Вас. к тому же если схлопочите лок в котором потеряете "временно" 50% то как бы Вы ни крутились то для быстрого восстановления придется нарушать ММ. хоть с локами хоть без них. я опять же говорю о том что НЕТ такой ПРОФИТНОЙ СИСТЕМЫ ТОРГОВЛИ которая с локами профитна а без них нет. все это можно делать и без локов.

Пусть будет так. Мне не интересно никого уговаривать. Я работаю так. Вы по другому. Как говориться у каждого свое виденье.

alterego OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:27 | Сообщение # 338
Былинный трейдер
Награды: 15
ну, ващее наглость:
Прикрепления: 9669410.jpg (86.3 Kb)

или ни мы, или никто... :)

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:05 | Сообщение # 339
Погонщик быков
Цитата
Пусть будет так. Мне не интересно никого уговаривать. Я работаю так. Вы по другому. Как говориться у каждого свое виденье.

так о том и речь. дело не в том что кто лично как делает. я говорю о принципиальной необязательности лока. даже в системах которые используют лок. раз это так то и лок не нужен. раз не нужен то тому кто только начинает и еще не привык пользоватся локами лучше не стоит и начинать. даже пробовать не стоит этот самый лок...

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:06 | Сообщение # 340
Погонщик быков
Цитата
так о том и речь. дело не в том что кто лично как делает. я говорю о принципиальной необязательности лока. даже в системах которые используют лок. раз это так то и лок не нужен. раз не нужен то тому кто только начинает и еще не привык пользоватся локами лучше не стоит и начинать. даже пробовать не стоит этот самый лок...

Согласен полностью. В локе просто нет никакого логического смысла. Единственное, чем можно оправдать его - это боязнь фиксить убытки. Но эта боязнь - сама по себе плохая вещь, так что любителям локов надо бы учиться признавать убытки, а не придумывать методы их визуального нивелирования (за которые кстати часто приходится платить).

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:07 | Сообщение # 341
Погонщик быков
А я считаю, что в торговле нужно быть свободным от предубеждений и спокойно воспринимать новые идеи, можно что-то полезное для себя найти. И не надо цепляться к infovirusу. Каждый работает как умеет и говорить что "я прав, а ты - нет" по меньшей мере смешно.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:08 | Сообщение # 342
Погонщик быков
Цитата
А я считаю, что в торговле нужно быть свободным от предубеждений и спокойно воспринимать новые идеи, можно что-то полезное для себя найти. И не надо цепляться к infovirusу. Каждый работает как умеет и говорить что "я прав, а ты - нет" по меньшей мере смешно.

Во-первых, в этом ничего нового.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:10 | Сообщение # 343
Погонщик быков
Цитата

Просто Вы не понимаете одной вещи, что там где присутствует лок, легче математически с ним работать. Если вместо того, чтоб поставить лок ставиться стоп лос, то нужно вести отдельный подсчет количества минусовых пунктов, а так же усложнять процесс работы по устранению этого убытка. С локами проще. Не нужны лишние расчеты, всё наглядно. А то что без них можно я и так это знаю, не раз из ТС их убирал и пытался заменить стопами, усложняются расчеты!!!

alterego OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:27 | Сообщение # 344
Былинный трейдер
Награды: 15
забыл ники менять... или офигел в корень... laugh
Прикрепления: 4237840.jpg (81.5 Kb)

или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Воскресенье, 27.01.2013, 18:29

andreyser OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:37 | Сообщение # 345
Цитата

Просто Вы не понимаете одной вещи, что там где присутствует лок, легче математически с ним работать. Если вместо того, чтоб поставить лок ставиться стоп лос, то нужно вести отдельный подсчет количества минусовых пунктов, а так же усложнять процесс работы по устранению этого убытка. С локами проще. Не нужны лишние расчеты, всё наглядно. А то что без них можно я и так это знаю, не раз из ТС их убирал и пытался заменить стопами, усложняются расчеты!!!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru