Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:56 | Сообщение # 331 |
Погонщик быков
| Цитата Вот ещё одна иея выставления ордеров в разные стороны. Сдаётся мне, что вся эта погоня за пипсами никуда не приведёт. Похоже на какую-то беготню, игру в кошки - мышки. Я не хочу вас обидеть своим мнением, каждому своё. Но будет свободное время проверю вашу идею на демо-счете.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:56 | Сообщение # 332 |
Погонщик быков
| Цитата Сдаётся мне, что вся эта погоня за пипсами никуда не приведёт. Похоже на какую-то беготню, игру в кошки - мышки. Я не хочу вас обидеть своим мнением, каждому своё. Но будет свободное время проверю вашу идею на демо-счете. Увожаемый, volnorezz, эту стратегию проверять не нужно, я могу прямо сказать что она сливная если маленький депо или если ещё не дай бог какой кризис начнётся..
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение # 333 |
Погонщик быков
| Цитата 0.01 ниже на 100 пунктов - усредняете с первой и ставите бай стоп в точке усреднения 0.01 Нечто похожее использовал в своей краткосрочной тс, только без локов. Усреднение при грамотном подходе может неплохо работать.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение # 334 |
Погонщик быков
| Весьма полезная вещь порой не знаю что уже делать поставить лок на какое то время пока не определишься самое хорошее решение. Но лезть не отработав стратегии по локам лучше не стоит.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение # 335 |
| Цитата Нечто похожее использовал в своей краткосрочной тс, только без локов. Усреднение при грамотном подходе может неплохо работать. Это цикл
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение # 336 |
Погонщик быков
| Цитата При стоп лосах Вы никогда не сможете работать по прямо пропорциональной зависимости роста объема с ростом депозита. Так как рано или поздно влетите в серию стопов и нема половины депозита. А отбивать его придется пару месяцев, и не отрицайте, такие моменты бывают, когда все индюки не работают до недели времени. А с локами я могу так управлять объемом как сам того захочу. Например, закрыть часть объема от прибыльной позиции, а часть оставить открытой на перекрытие, после как дойдет до противоположной режете в 2 раза больше и т.д. ну управлять объемами я и с 50% просадкой могу. не хуже получится чем у Вас. к тому же если схлопочите лок в котором потеряете "временно" 50% то как бы Вы ни крутились то для быстрого восстановления придется нарушать ММ. хоть с локами хоть без них. я опять же говорю о том что НЕТ такой ПРОФИТНОЙ СИСТЕМЫ ТОРГОВЛИ которая с локами профитна а без них нет. все это можно делать и без локов.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:57 | Сообщение # 337 |
Погонщик быков
| Цитата ну управлять объемами я и с 50% просадкой могу. не хуже получится чем у Вас. к тому же если схлопочите лок в котором потеряете "временно" 50% то как бы Вы ни крутились то для быстрого восстановления придется нарушать ММ. хоть с локами хоть без них. я опять же говорю о том что НЕТ такой ПРОФИТНОЙ СИСТЕМЫ ТОРГОВЛИ которая с локами профитна а без них нет. все это можно делать и без локов. Пусть будет так. Мне не интересно никого уговаривать. Я работаю так. Вы по другому. Как говориться у каждого свое виденье.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:27 | Сообщение # 338 |
Былинный трейдер
| ну, ващее наглость:
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:05 | Сообщение # 339 |
Погонщик быков
| Цитата Пусть будет так. Мне не интересно никого уговаривать. Я работаю так. Вы по другому. Как говориться у каждого свое виденье. так о том и речь. дело не в том что кто лично как делает. я говорю о принципиальной необязательности лока. даже в системах которые используют лок. раз это так то и лок не нужен. раз не нужен то тому кто только начинает и еще не привык пользоватся локами лучше не стоит и начинать. даже пробовать не стоит этот самый лок...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:06 | Сообщение # 340 |
Погонщик быков
| Цитата так о том и речь. дело не в том что кто лично как делает. я говорю о принципиальной необязательности лока. даже в системах которые используют лок. раз это так то и лок не нужен. раз не нужен то тому кто только начинает и еще не привык пользоватся локами лучше не стоит и начинать. даже пробовать не стоит этот самый лок... Согласен полностью. В локе просто нет никакого логического смысла. Единственное, чем можно оправдать его - это боязнь фиксить убытки. Но эта боязнь - сама по себе плохая вещь, так что любителям локов надо бы учиться признавать убытки, а не придумывать методы их визуального нивелирования (за которые кстати часто приходится платить).
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:07 | Сообщение # 341 |
Погонщик быков
| А я считаю, что в торговле нужно быть свободным от предубеждений и спокойно воспринимать новые идеи, можно что-то полезное для себя найти. И не надо цепляться к infovirusу. Каждый работает как умеет и говорить что "я прав, а ты - нет" по меньшей мере смешно.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:08 | Сообщение # 342 |
Погонщик быков
| Цитата А я считаю, что в торговле нужно быть свободным от предубеждений и спокойно воспринимать новые идеи, можно что-то полезное для себя найти. И не надо цепляться к infovirusу. Каждый работает как умеет и говорить что "я прав, а ты - нет" по меньшей мере смешно. Во-первых, в этом ничего нового.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:10 | Сообщение # 343 |
Погонщик быков
| Цитата так о том и речь. дело не в том что кто лично как делает. я говорю о принципиальной необязательности лока. даже в системах которые используют лок. раз это так то и лок не нужен. раз не нужен то тому кто только начинает и еще не привык пользоватся локами лучше не стоит и начинать. даже пробовать не стоит этот самый лок... Просто Вы не понимаете одной вещи, что там где присутствует лок, легче математически с ним работать. Если вместо того, чтоб поставить лок ставиться стоп лос, то нужно вести отдельный подсчет количества минусовых пунктов, а так же усложнять процесс работы по устранению этого убытка. С локами проще. Не нужны лишние расчеты, всё наглядно. А то что без них можно я и так это знаю, не раз из ТС их убирал и пытался заменить стопами, усложняются расчеты!!!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:27 | Сообщение # 344 |
Былинный трейдер
| забыл ники менять... или офигел в корень...
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Воскресенье, 27.01.2013, 18:29 |
|
| |
andreyser Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:37 | Сообщение # 345 |
| Цитата так о том и речь. дело не в том что кто лично как делает. я говорю о принципиальной необязательности лока. даже в системах которые используют лок. раз это так то и лок не нужен. раз не нужен то тому кто только начинает и еще не привык пользоватся локами лучше не стоит и начинать. даже пробовать не стоит этот самый лок... Просто Вы не понимаете одной вещи, что там где присутствует лок, легче математически с ним работать. Если вместо того, чтоб поставить лок ставиться стоп лос, то нужно вести отдельный подсчет количества минусовых пунктов, а так же усложнять процесс работы по устранению этого убытка. С локами проще. Не нужны лишние расчеты, всё наглядно. А то что без них можно я и так это знаю, не раз из ТС их убирал и пытался заменить стопами, усложняются расчеты!!!
|
|
| |