А это вы откуда взяли? Какое наращивание объема? Вы вообще мою стратегию читали? Или я спорю с набивателем постов?
Оттуда,что видел Ваш счет,если цена пойдет опять вниз у Вас сработает отложник селлстоп и Вы опять в полном локе(0.02).Я Вам задал вопрос,что будет если цена опять не дойдет до тейка,что бы Вы закрыли два селла и один бай,а пойдет вверх.Еще 0.01 на уровне 1.4308(там где у Вас баи).А если и после этого развернется туда где у Вас селлы(1.4105),еще 0.01 и того у нас уже 0.03 лот залочен полным локом.И Вы говорите,что не наращиваете объём,может я чего не понял в стратегии?
не совсем понял к чему эти ограничения, ограничения обычно ставятся на время с открытия до закрытия а там и время не 1-2 минуты.
Это я к тому, что обычно такие сделки открывают, когда цена начала двигаться в каком-то направлении, ей нужно пройти всего пунков 2-3. и это произойдёт в течение 10-15 секунд, но закрыться можно будет через полторы минуты, а цена тогда может уйти вниз пунктов на 15 и сидеть там +-10пунктов в течение часа...
В регламенте некоторых ДЦ есть такие ограничения.Сделка должна висеть в рынке не менее 2ух минут или её могут аннулировать .А у Вас тейк 1 пп.,он же может сразу сработать.
Или я как то не так объясняю или никто ничего не читает но даёт советы, 2 локированые позиции будут висеть намного больше 2х минут, если конечно не во время новостей их делать, всё же 51 пункт пройти надо а это обычно у меня бывает от полу часа перед новостями, ну или 5 часов может гулять между новостями не доходя до стопов. Читайте выше что я писал, ОТКРЫВАЮТСЯ 2 СДЕЛКИ В ОДНО ВРЕМЯ В ОБЕ СТОРОНЫ, с ТП по 51пп, и со СТОПАМИ в 50пп, там за 2 минуты надо очень постараться что бы прошло 51 пункт, но если конечно тут все на МТ5 сидят то из за этого неверное меня не понимают..
не вежливо отвечать человеку не расслышав вопроса.
я спросил: в чем проблема? Имел ввиду почему не умеешь, что мешает? График передвинуть слева направо не можешь или результаты записать не получается? Так понятно?
а какой смысл тестировать стратегии, в которых даже идеи нет никакой?
ну почему же нет идеи, просто шанс что по прохождению 50 пунктов остановка с разворотом не дойдя 1 пункт, намного меньше чем сделка открытая в любую сторону с закрытием того же 1 пункта.
Или я как то не так объясняю или никто ничего не читает но даёт советы...
Признать по правде, из предыдущего описания я тоже не понял до конца о чём шла речь, поэтому может некоторые мои комменты не в тему. Теперь всё прояснилось. Что бы как-то загладить эту оплошность, набросал Вам советник, играйтесь...)) В настройках всё просто, разберётесь, я думаю. Удачи.
Ederlezi, так вы прогерНабросайте и мне советник.Хотелось бы прогнать в тестере,он без индикаторный.Если согласитесь,тех.задание скину вечером в личку.Думаю там не сложно будет его написать,алгоритм простой.
Ederlezi, так вы прогерНабросайте и мне советник.Хотелось бы прогнать в тестере,он без индикаторный.Если согласитесь,тех.задание скину вечером в личку.Думаю там не сложно будет его написать,алгоритм простой.
Да нет,зачем жеЯ эту стратегу вручную прогонял в течении месяца,просто хотелось бы за пару лет хотя бы в тестере прогнать(на разных временных участках).Это своего рода помощник,входить я сам в рынок буду,он вести этот ордер и на заданных мной параметрах локировать и мартинить,ну и пересчитывать и закрывать серию
Признать по правде, из предыдущего описания я тоже не понял до конца о чём шла речь, поэтому может некоторые мои комменты не в тему. Теперь всё прояснилось. Что бы как-то загладить эту оплошность, набросал Вам советник, играйтесь...)) В настройках всё просто, разберётесь, я думаю. Удачи.
Да нет,зачем жеЯ эту стратегу вручную прогонял в течении месяца,просто хотелось бы за пару лет хотя бы в тестере прогнать(на разных временных участках).Это своего рода помощник,входить я сам в рынок буду,он вести этот ордер и на заданных мной параметрах локировать и мартинить,ну и пересчитывать и закрывать серию
мне в личку можете скинуть приблизительный алгоритм стратегии ?
Сейчас дописываю один советник, вернее - дорабатываю, не знаю как там со временем будет. Вы сбросьте, почитаю, возможно что и не сложный, а возможно сразу Вам скажу - сливной он или нет, что бы не тратить на него нервы.) Вот прогнал этот Лок51-50 лотом 0.1 на истории с мая месяца - всего четыре убыточные сделки, а результат -136. Как и чем их отбивать?