Локирование на форекс - за и против - Страница 245 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:51 | Сообщение # 3661
Тамплиер
Цитата
А это вы откуда взяли? Какое наращивание объема? Вы вообще мою стратегию читали? Или я спорю с набивателем постов?

Оттуда,что видел Ваш счет,если цена пойдет опять вниз у Вас сработает отложник селлстоп и Вы опять в полном локе(0.02).Я Вам задал вопрос,что будет если цена опять не дойдет до тейка,что бы Вы закрыли два селла и один бай,а пойдет вверх.Еще 0.01 на уровне 1.4308(там где у Вас баи).А если и после этого развернется туда где у Вас селлы(1.4105),еще 0.01 и того у нас уже 0.03 лот залочен полным локом.И Вы говорите,что не наращиваете объём,может я чего не понял в стратегии?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:51 | Сообщение # 3662
Ловчий профита
Цитата
не совсем понял к чему эти ограничения, ограничения обычно ставятся на время с открытия до закрытия а там и время не 1-2 минуты.

Это я к тому, что обычно такие сделки открывают, когда цена начала двигаться в каком-то направлении, ей нужно пройти всего пунков 2-3. и это произойдёт в течение 10-15 секунд, но закрыться можно будет через полторы минуты, а цена тогда может уйти вниз пунктов на 15 и сидеть там +-10пунктов в течение часа...

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:51 | Сообщение # 3663
Ловчий профита
Цитата
В регламенте некоторых ДЦ есть такие ограничения.Сделка должна висеть в рынке не менее 2ух минут или её могут аннулировать .А у Вас тейк 1 пп.,он же может сразу сработать.

Или я как то не так объясняю или никто ничего не читает но даёт советы, 2 локированые позиции будут висеть намного больше 2х минут, если конечно не во время новостей их делать, всё же 51 пункт пройти надо а это обычно у меня бывает от полу часа перед новостями, ну или 5 часов может гулять между новостями не доходя до стопов. Читайте выше что я писал, ОТКРЫВАЮТСЯ 2 СДЕЛКИ В ОДНО ВРЕМЯ В ОБЕ СТОРОНЫ, с ТП по 51пп, и со СТОПАМИ в 50пп, там за 2 минуты надо очень постараться что бы прошло 51 пункт, но если конечно тут все на МТ5 сидят то из за этого неверное меня не понимают..

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:51 | Сообщение # 3664
Ловчий профита
Цитата
так значит протестировать и выложить кривую никто не хочет помочь?

а какой смысл тестировать стратегии, в которых даже идеи нет никакой?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:51 | Сообщение # 3665
Тамплиер
Цитата
очень не вежливо с твоей стороны, мог бы просто написать, что тестировать не умеешь

не вежливо отвечать человеку не расслышав вопроса.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:52 | Сообщение # 3666
Тамплиер
Цитата
не вежливо отвечать человеку не расслышав вопроса.

я спросил: в чем проблема? Имел ввиду почему не умеешь, что мешает? График передвинуть слева направо не можешь или результаты записать не получается? Так понятно?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:52 | Сообщение # 3667
Ловчий профита
Цитата
а какой смысл тестировать стратегии, в которых даже идеи нет никакой?

ну почему же нет идеи, просто шанс что по прохождению 50 пунктов остановка с разворотом не дойдя 1 пункт, намного меньше чем сделка открытая в любую сторону с закрытием того же 1 пункта.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:52 | Сообщение # 3668
Ловчий профита
Цитата
Или я как то не так объясняю или никто ничего не читает но даёт советы...

Признать по правде, из предыдущего описания я тоже не понял до конца о чём шла речь, поэтому может некоторые мои комменты не в тему. Теперь всё прояснилось. Что бы как-то загладить эту оплошность, набросал Вам советник, играйтесь...)) В настройках всё просто, разберётесь, я думаю. Удачи.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:52 | Сообщение # 3669
Ловчий профита
Ederlezi, так вы прогерНабросайте и мне советник.Хотелось бы прогнать в тестере,он без индикаторный.Если согласитесь,тех.задание скину вечером в личку.Думаю там не сложно будет его написать,алгоритм простой.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:52 | Сообщение # 3670
Тамплиер
Цитата
Ederlezi, так вы прогерНабросайте и мне советник.Хотелось бы прогнать в тестере,он без индикаторный.Если согласитесь,тех.задание скину вечером в личку.Думаю там не сложно будет его написать,алгоритм простой.

эта как все у вас просто )))

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:52 | Сообщение # 3671
Тамплиер
Цитата
эта как все у вас просто )))

Да нет,зачем жеЯ эту стратегу вручную прогонял в течении месяца,просто хотелось бы за пару лет хотя бы в тестере прогнать(на разных временных участках).Это своего рода помощник,входить я сам в рынок буду,он вести этот ордер и на заданных мной параметрах локировать и мартинить,ну и пересчитывать и закрывать серию

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:53 | Сообщение # 3672
Ловчий профита
Цитата
Признать по правде, из предыдущего описания я тоже не понял до конца о чём шла речь, поэтому может некоторые мои комменты не в тему. Теперь всё прояснилось. Что бы как-то загладить эту оплошность, набросал Вам советник, играйтесь...)) В настройках всё просто, разберётесь, я думаю. Удачи.

больное спасибо, попробую разобраться

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:53 | Сообщение # 3673
Ловчий профита
Цитата
Да нет,зачем жеЯ эту стратегу вручную прогонял в течении месяца,просто хотелось бы за пару лет хотя бы в тестере прогнать(на разных временных участках).Это своего рода помощник,входить я сам в рынок буду,он вести этот ордер и на заданных мной параметрах локировать и мартинить,ну и пересчитывать и закрывать серию

мне в личку можете скинуть приблизительный алгоритм стратегии ?

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:53 | Сообщение # 3674
Ловчий профита
Цитата
мне в личку можете скинуть приблизительный алгоритм стратегии ?

,только вечером.Нужно сформулировать тех.задание,что бы понятен был алгоритм

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:53 | Сообщение # 3675
Тамплиер
Цитата

Сейчас дописываю один советник, вернее - дорабатываю, не знаю как там со временем будет. Вы сбросьте, почитаю, возможно что и не сложный, а возможно сразу Вам скажу - сливной он или нет, что бы не тратить на него нервы.) Вот прогнал этот Лок51-50 лотом 0.1 на истории с мая месяца - всего четыре убыточные сделки, а результат -136. Как и чем их отбивать?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru