Локирование на форекс - за и против - Страница 247 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:56 | Сообщение # 3691
Тамплиер
По своему опыту скажу, если есть данные о том что рынок временно даст отскок лучше залокировать на время, очевидно что в остальных случаях не вижу смысла, вы просто стоите на месте!

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:57 | Сообщение # 3692
Ловчий профита
Цитата
По своему опыту скажу, если есть данные о том что рынок временно даст отскок лучше залокировать на время, очевидно что в остальных случаях не вижу смысла, вы просто стоите на месте!

Можно так же закрыть позу,в чем прикол то?Здесь есть люди которые могут торговать локами и которые не могут,а так все идентично.Только мы локеры делаем все через жо...

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:57 | Сообщение # 3693
Ловчий профита
Цитата
Или я как то не так объясняю или никто ничего не читает но даёт советы,

Да вы знаете, я тоже обратил внимание на такую закономерность... Читают они может и читают, но точно нифига не понимают "Смотрю в книгу, вижу фигу" Но в чем то они правы:

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:57 | Сообщение # 3694
Ловчий профита
Цитата
набросал Вам советник, играйтесь...))

Тоже пытался набросать по этой стратежке, пошел путем заведомо более коротким, чем это сделали вы (вообще кода на 4 строчки было ), но маленько запартачился с выставлением ТП с СЛ... доделывать не стал, плюнул . Еще я слабоват в mql.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:57 | Сообщение # 3695
Тамплиер
Nordok, никакого атата...не будет.Вы отдаете спред 3пп.,Вам возвращают 1.5пп.К тому же на счет регламента.Вы открываете одновременно равносторонние позы,теряете на спреде,ни кто Вам такие позы аннулировать не будет,торгуйте на здоровье.Я Вам уже объяснял,Вы даже работу делаете за брокера,который простои имеет Вас на том же спреде.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:57 | Сообщение # 3696
Тамплиер
Цитата
Nordok, никакого атата...не будет.Вы отдаете спред 3пп.,Вам возвращают 1.5пп.К тому же на счет регламента.Вы открываете одновременно равносторонние позы,теряете на спреде,ни кто Вам такие позы аннулировать не будет,торгуйте на здоровье.Я Вам уже объяснял,Вы даже работу делаете за брокера,который простои имеет Вас на том же спреде.

Это где так делается то у меня просто тоже со счета 50% спреда возвращают только через другой сайт - и на внутрений кошелек - вот по 50 и могу тока снимать. - Есть вообще счета без спредов - только с коммисией)))) - и в чем разница - чавото не понятно

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:58 | Сообщение # 3697
Ловчий профита
Цитата
Это где так делается то у меня просто тоже со счета 50% спреда возвращают только через другой сайт - и на внутрений кошелек - вот по 50 и могу тока снимать. - Есть вообще счета без спредов - только с коммисией)))) - и в чем разница - чавото не понятно

Я торгую через сервис ребейта FxCash.Комиссия - это тот же спред.Только это ерунда все парни.То,что возвращают хоть какую то копейку это конечно хорошо,только проблемы это не решает.Вы просто прикиньте.Открываем ордер в любую сторону,ставим тейк = стоп = 10пп.До стопа цене нужно пройти 7пп.,до тейка 13пп.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:58 | Сообщение # 3698
Ловчий профита
Цитата
Комиссия - это тот же спред.

Суть заключается в мелочах. Комиссия, насколько я знаю, платится только с прибыльных сделок. А спред вы платите сразу, как только сделка открывается.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:58 | Сообщение # 3699
Ловчий профита
Цитата
Суть заключается в мелочах. Комиссия, насколько я знаю, платится только с прибыльных сделок. А спред вы платите сразу, как только сделка открывается.

С чего бы этоКомиссию Вы так же платите в любом случае(тип счета Эврика в Инсте).На ECN и NDD счетах Вы платите спред + комиссию,за открытие и закрытие сделки.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:58 | Сообщение # 3700
Тамплиер
Я думаю следует поменьше спорить друг с другом, а сообща сформулировать задачу применения локирования в различных стратегиях. Выяснить, когда локирование помогает, а когда оно неэффективно.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:58 | Сообщение # 3701
Тамплиер
Цитата
Я думаю следует поменьше спорить друг с другом, а сообща сформулировать задачу применения локирования в различных стратегиях. Выяснить, когда локирование помогает, а когда оно неэффективно.

Никакой конструктивной работы от этой темы небудет.По простой причине,что все кто в теме локов общаются,пытаются придумать непонятно что.Работать нехотят,думают только о том,чтобы получить какието возвраты,спреды и т.д.Вместо того,чтобы работать в профит.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:59 | Сообщение # 3702
Ловчий профита
Цитата
разве это не противоречит основному принципу?

Нет,баланс мы сразу же и будем сравнивать с эквити.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:59 | Сообщение # 3703
Ловчий профита
Цитата
Что то у меня он не работает...

Может у Вас 5 знаков цена? Я писал для 4-х. Если у Вас 4, то попробуйте на другой валюте, другие отрезки истории, начните с ближайших дат. У меня всё работало и работает ( ещё раз запускал.). Попробуйте обновить или догрузить историю (многократно жмём клавишу Home), возможно у Вас нет данных за тот период.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:59 | Сообщение # 3704
Ловчий профита
4х знак у меня, смена валюты и загрузка котировок\изменение периода к сожалению не помогли..

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:59 | Сообщение # 3705
Тамплиер
Цитата
4х знак у меня, смена валюты и загрузка котировок\изменение периода к сожалению не помогли..

Вижу, советник пять раз скачали. Вот если бы кто-то из них сказал - как у него он работает?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru