По своему опыту скажу, если есть данные о том что рынок временно даст отскок лучше залокировать на время, очевидно что в остальных случаях не вижу смысла, вы просто стоите на месте!
По своему опыту скажу, если есть данные о том что рынок временно даст отскок лучше залокировать на время, очевидно что в остальных случаях не вижу смысла, вы просто стоите на месте!
Можно так же закрыть позу,в чем прикол то?Здесь есть люди которые могут торговать локами и которые не могут,а так все идентично.Только мы локеры делаем все через жо...
Или я как то не так объясняю или никто ничего не читает но даёт советы,
Да вы знаете, я тоже обратил внимание на такую закономерность... Читают они может и читают, но точно нифига не понимают "Смотрю в книгу, вижу фигу" Но в чем то они правы:
Тоже пытался набросать по этой стратежке, пошел путем заведомо более коротким, чем это сделали вы (вообще кода на 4 строчки было ), но маленько запартачился с выставлением ТП с СЛ... доделывать не стал, плюнул . Еще я слабоват в mql.
Nordok, никакого атата...не будет.Вы отдаете спред 3пп.,Вам возвращают 1.5пп.К тому же на счет регламента.Вы открываете одновременно равносторонние позы,теряете на спреде,ни кто Вам такие позы аннулировать не будет,торгуйте на здоровье.Я Вам уже объяснял,Вы даже работу делаете за брокера,который простои имеет Вас на том же спреде.
Nordok, никакого атата...не будет.Вы отдаете спред 3пп.,Вам возвращают 1.5пп.К тому же на счет регламента.Вы открываете одновременно равносторонние позы,теряете на спреде,ни кто Вам такие позы аннулировать не будет,торгуйте на здоровье.Я Вам уже объяснял,Вы даже работу делаете за брокера,который простои имеет Вас на том же спреде.
Это где так делается то у меня просто тоже со счета 50% спреда возвращают только через другой сайт - и на внутрений кошелек - вот по 50 и могу тока снимать. - Есть вообще счета без спредов - только с коммисией)))) - и в чем разница - чавото не понятно
Это где так делается то у меня просто тоже со счета 50% спреда возвращают только через другой сайт - и на внутрений кошелек - вот по 50 и могу тока снимать. - Есть вообще счета без спредов - только с коммисией)))) - и в чем разница - чавото не понятно
Я торгую через сервис ребейта FxCash.Комиссия - это тот же спред.Только это ерунда все парни.То,что возвращают хоть какую то копейку это конечно хорошо,только проблемы это не решает.Вы просто прикиньте.Открываем ордер в любую сторону,ставим тейк = стоп = 10пп.До стопа цене нужно пройти 7пп.,до тейка 13пп.
Суть заключается в мелочах. Комиссия, насколько я знаю, платится только с прибыльных сделок. А спред вы платите сразу, как только сделка открывается.
С чего бы этоКомиссию Вы так же платите в любом случае(тип счета Эврика в Инсте).На ECN и NDD счетах Вы платите спред + комиссию,за открытие и закрытие сделки.
Я думаю следует поменьше спорить друг с другом, а сообща сформулировать задачу применения локирования в различных стратегиях. Выяснить, когда локирование помогает, а когда оно неэффективно.
Я думаю следует поменьше спорить друг с другом, а сообща сформулировать задачу применения локирования в различных стратегиях. Выяснить, когда локирование помогает, а когда оно неэффективно.
Никакой конструктивной работы от этой темы небудет.По простой причине,что все кто в теме локов общаются,пытаются придумать непонятно что.Работать нехотят,думают только о том,чтобы получить какието возвраты,спреды и т.д.Вместо того,чтобы работать в профит.
Может у Вас 5 знаков цена? Я писал для 4-х. Если у Вас 4, то попробуйте на другой валюте, другие отрезки истории, начните с ближайших дат. У меня всё работало и работает ( ещё раз запускал.). Попробуйте обновить или догрузить историю (многократно жмём клавишу Home), возможно у Вас нет данных за тот период.