И да и нет одновременно (тоже своеобразный лок кстати ) не то что "особо" не вникая в рынок... а вообще не оценивая происходящее. Но "иметь" я рынок не собираюсь у меня на него другие планы. "Имеете" рынок скорее вы, стараясь то навязать ему свою волю, то пытаясь понять его настроение и подстроиться под него, но реалии рынка показывают что это, не то чтобы невозможно, но весьма таки сложно и далеко не у всех получается... я же даю ему делать то что он хочет и беру свою прибыль при любом его состоянии и при любом направлении движения рынка. Я рад, что вы наконец то начинаете понимать меня.
Коллега, я думал я один такой, который научился входить в рынок от балды и вытягивать прибыль. Читая посты про стратегии и тактики если честно то стыдно об этом было писать))). Все анализируют а я нет. Я конечно же Вас поддержу и на стороне локов. Раньше так же считал что это тот же стоп. Ан нет. Единственное это я не использую сразу полное локирование. Но иногда это прийдётся делать, поэтому счас ищу хороший метод или идею по раскрытию полного лока.
Да нет, таких как мы много . Стратегий основанных на математике - пруд пруди. Далеко не все пытаются оценивать тренд или фундаментальные показатели перед входом в рынок
Как же не ведутся? Только об этом и говорим . В частность я имею ввиду "свою" систему. Я вывел ее в отдельную тему, ссылка на нее есть выше в моем посте! Давайте поговорим там о методах выхода из лока и методах сужения локов там. Без спора о том, нужны они или нет.
Все-таки общую проблему локирования нужно рассматривать в данной теме. Проблему локирования, возникающую в Вашей стратегии целесообразно рассматривать в теме, посвященной Вашей стратегии. Рассмотрение общих вопросов локирования в Вашей теме будет мешать совершенствованию стратегии.
Если это так, то, пожалуйста, более подробно проинформируйте об этом.
Не могу понять, о чем конкретно проинформировать - моя стратегия в полном варианте выложена на суд общественности, я ничего не утаил. Все применяемые мною методы описаны предельно подробно... Если вам что-то конкретно не понятно, задавайте вопросы, я с радостью отвечу
Вообще любой лок разрулить невозможно, если, например, ширина этого лока уже близка к ширине депозита (то есть человек терпел просадку, до тех пор, пока на счете не осталось 1-2% средств от первоначального депо, а потом только залокировался...) то такой лок будет практически невозможно открыть. Но задумка мне нравится создал объявление: http://ruforum.mt5.com/threads/8903-...128#post837128 Добро пожаловать
когда я впервые услышал про локирование, это показалось мне не очень сложно... казалось, все понятно... но из-за излишней самоуверенности я попал в ловушку... хорошо что пробовал лок на демо-счете... когда я залокировал пару, я не знал как из него выйти... так и не смог... конечно, можно при локировании ждать разворота цены... но это может занять довольно долгое время...
Локирование часто применяю, потому что работаю маленькими депозитами иногда легко выйти а иногда очень тяжело, только лок снимешь цена изменила направление опять приходится ставить то на бай то на селл и чем дольше тем трудней выйти т.к. минус прибавляется
Nordok, у Вас по-близости есть лес?... или речка.. или загранпаспорт?
У меня нету загранпаспорта, но из колодца есть подкопы в разные страны, так пойдет? А если серьезно, то за особо крупные депо с особо загубленными ситуациями я браться не намерен, чтобы не провоцировать людей на какую-нибудь непристойную реакцию. Для меня важен сам принцип, а не большие бабки
Nordok, я сам пользуюсь локированием,но у меня чуть другой подход.Я все равно пытаюсь делать хоть какой то анализ,смотрю те же уровни,где мне лучше раскрыть лок или часть его,рисую каналы... и т.д. и .т.п. Я вот тут полистал последние страницы,а ведь pehtashev прав.Всё это можно проделать без локов,если не верите можете в этом убедиться.Установите копировальщик с МТ4 на МТ5 и результаты будут одинаковые,хотя как Вы знаете в МТ5 нет локов,там всегда один ордер в рынке по одному инструменту.
Установите копировальщик с МТ4 на МТ5 и результаты будут одинаковые,хотя как Вы знаете в МТ5 нет локов,там всегда один ордер в рынке по одному инструменту.
Через копировальщик сделки не будут одинаковые. Просто вы не пробовали торговать по моей торговой стратегии и понятия не имеете о чем говорите. Все противники моего метода, которые его попробовали, наконец-то поняли о чем я веду речь... словами этого не передать, это нужно увидеть воочию... поэтому, до тех пор, пока вы не попробуете ЭТО, спорить с вами будет бесполезно . Вы просто попробуйте.........
Через копировальщик сделки не будут одинаковые. Просто вы не пробовали торговать по моей торговой стратегии и понятия не имеете о чем говорите. Все противники моего метода, которые его попробовали, наконец-то поняли о чем я веду речь... словами этого не передать, это нужно увидеть воочию... поэтому, до тех пор, пока вы не попробуете ЭТО, спорить с вами будет бесполезно . Вы просто попробуйте.........
Дружище,я их уже милльон перепробовал этих математических систем.Сейчас открыл твой счет,мне даже пробовать не нужно.Ты EUREKA 10.1 LOCK,а так же EUREKA 10.2 LOCK юзал?Вот скажи,что ты будешь делать если цена зафлетит в этом коридоре?Наращивать тупо объём?Это и есть алгоритм EUREKи.С таким коридором ты в локе можешь сидеть месяцами.И о каких пунктах ты тут рассказываешь,у тебя 180пп. закрыто,158пп. в просадке.Да из информера всё видно.
Не могу понять, о чем конкретно проинформировать - моя стратегия в полном варианте выложена на суд общественности, я ничего не утаил. Все применяемые мною методы описаны предельно подробно... Если вам что-то конкретно не понятно, задавайте вопросы, я с радостью отвечу
Очень хочу задать Вам конкретные вопросы, так как проблема локов для меня очень актуальна.