Локирование на форекс - за и против - Страница 243 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:45 | Сообщение # 3631
Тамплиер
Цитата
Предложение.

Вообще любой лок разрулить невозможно, если, например, ширина этого лока уже близка к ширине депозита (то есть человек терпел просадку, до тех пор, пока на счете не осталось 1-2% средств от первоначального депо, а потом только залокировался...) то такой лок будет практически невозможно открыть. Но задумка мне нравится создал объявление: http://ruforum.mt5.com/threads/8903-...128#post837128 Добро пожаловать

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:45 | Сообщение # 3632
Ловчий профита
Цитата
Я думаю если раз 7 из 10 у вас получится вопрос про локи будет снят.

Это только семь раз из десяти поможет избежать вывоза в ближайший в лесок..

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:45 | Сообщение # 3633
Ловчий профита
когда я впервые услышал про локирование, это показалось мне не очень сложно... казалось, все понятно... но из-за излишней самоуверенности я попал в ловушку... хорошо что пробовал лок на демо-счете... когда я залокировал пару, я не знал как из него выйти... так и не смог... конечно, можно при локировании ждать разворота цены... но это может занять довольно долгое время...

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:46 | Сообщение # 3634
Ловчий профита
Локирование часто применяю, потому что работаю маленькими депозитами иногда легко выйти а иногда очень тяжело, только лок снимешь цена изменила направление опять приходится ставить то на бай то на селл и чем дольше тем трудней выйти т.к. минус прибавляется

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:46 | Сообщение # 3635
Тамплиер
Цитата
Nordok, у Вас по-близости есть лес?... или речка.. или загранпаспорт?

У меня нету загранпаспорта, но из колодца есть подкопы в разные страны, так пойдет? А если серьезно, то за особо крупные депо с особо загубленными ситуациями я браться не намерен, чтобы не провоцировать людей на какую-нибудь непристойную реакцию. Для меня важен сам принцип, а не большие бабки

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:46 | Сообщение # 3636
Тамплиер
Nordok, я сам пользуюсь локированием,но у меня чуть другой подход.Я все равно пытаюсь делать хоть какой то анализ,смотрю те же уровни,где мне лучше раскрыть лок или часть его,рисую каналы... и т.д. и .т.п. Я вот тут полистал последние страницы,а ведь pehtashev прав.Всё это можно проделать без локов,если не верите можете в этом убедиться.Установите копировальщик с МТ4 на МТ5 и результаты будут одинаковые,хотя как Вы знаете в МТ5 нет локов,там всегда один ордер в рынке по одному инструменту.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:46 | Сообщение # 3637
Ловчий профита
Цитата
Установите копировальщик с МТ4 на МТ5 и результаты будут одинаковые,хотя как Вы знаете в МТ5 нет локов,там всегда один ордер в рынке по одному инструменту.

Через копировальщик сделки не будут одинаковые. Просто вы не пробовали торговать по моей торговой стратегии и понятия не имеете о чем говорите. Все противники моего метода, которые его попробовали, наконец-то поняли о чем я веду речь... словами этого не передать, это нужно увидеть воочию... поэтому, до тех пор, пока вы не попробуете ЭТО, спорить с вами будет бесполезно . Вы просто попробуйте.........

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:46 | Сообщение # 3638
Ловчий профита
Цитата
Через копировальщик сделки не будут одинаковые. Просто вы не пробовали торговать по моей торговой стратегии и понятия не имеете о чем говорите. Все противники моего метода, которые его попробовали, наконец-то поняли о чем я веду речь... словами этого не передать, это нужно увидеть воочию... поэтому, до тех пор, пока вы не попробуете ЭТО, спорить с вами будет бесполезно . Вы просто попробуйте.........

Дружище,я их уже милльон перепробовал этих математических систем.Сейчас открыл твой счет,мне даже пробовать не нужно.Ты EUREKA 10.1 LOCK,а так же EUREKA 10.2 LOCK юзал?Вот скажи,что ты будешь делать если цена зафлетит в этом коридоре?Наращивать тупо объём?Это и есть алгоритм EUREKи.С таким коридором ты в локе можешь сидеть месяцами.И о каких пунктах ты тут рассказываешь,у тебя 180пп. закрыто,158пп. в просадке.Да из информера всё видно.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:46 | Сообщение # 3639
Ловчий профита
Цитата
Не могу понять, о чем конкретно проинформировать - моя стратегия в полном варианте выложена на суд общественности, я ничего не утаил. Все применяемые мною методы описаны предельно подробно... Если вам что-то конкретно не понятно, задавайте вопросы, я с радостью отвечу

Очень хочу задать Вам конкретные вопросы, так как проблема локов для меня очень актуальна.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:47 | Сообщение # 3640
Тамплиер
Цитата
Вот скажи,что ты будешь делать если цена зафлетит в этом коридоре?Наращивать тупо объём?

А это вы откуда взяли? Какое наращивание объема? Вы вообще мою стратегию читали? Или я спорю с набивателем постов?

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:47 | Сообщение # 3641
Тамплиер
Цитата
А это вы откуда взяли? Какое наращивание объема? Вы вообще мою стратегию читали? Или я спорю с набивателем постов?

Оттуда,что видел Ваш счет,если цена пойдет опять вниз у Вас сработает отложник селлстоп и Вы опять в полном локе(0.02).Я Вам задал вопрос,что будет если цена опять не дойдет до тейка,что бы Вы закрыли два селла и один бай,а пойдет вверх.Еще 0.01 на уровне 1.4308(там где у Вас баи).А если и после этого развернется туда где у Вас селлы(1.4105),еще 0.01 и того у нас уже 0.03 лот залочен полным локом.И Вы говорите,что не наращиваете объём,может я чего не понял в стратегии?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:47 | Сообщение # 3642
Ловчий профита
Цитата
Я еще раз вам повторяю. Да, математически лок равен закрытию сделки, но с технологической точки зрения это совершенно разные вещи. Так вот, в технологической стороне лока вы не разбираетесь, поэтому и не видите отличий. Для вас все просто - (+1)+(-1) = 0, а для меня все очень непросто насколько именно непросто, вы уже вкурсе

это временно. усложнять то особо нечего...

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:47 | Сообщение # 3643
Ловчий профита
Цитата
это временно. усложнять то особо нечего...

не злорадствуйте особо по словам представителей ДЦ МетаТрейдер 4 все еще с нами и полный переход на МТ5 не грозит никому. Просто зачем переходить на платформу которая не нравится многим и при этом отказываться от той что проверена годами?

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:47 | Сообщение # 3644
Ловчий профита
Цитата
не злорадствуйте особо по словам представителей ДЦ МетаТрейдер 4 все еще с нами и полный переход на МТ5 не грозит никому. Просто зачем переходить на платформу которая не нравится многим и при этом отказываться от той что проверена годами?

никто не злорадствует.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:48 | Сообщение # 3645
Тамплиер
Цитата
мт5 не грозит как и прибыль тем кто его боится...

Почему у вас такая заниженная самооценка? Ничего не могу понять...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru