Локирование на форекс - за и против - Страница 246 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:53 | Сообщение # 3676
Тамплиер
Цитата
Сейчас дописываю один советник, вернее - дорабатываю, не знаю как там со временем будет. Вы сбросьте, почитаю, возможно что и не сложный, а возможно сразу Вам скажу - сливной он или нет, что бы не тратить на него нервы.) Вот прогнал этот Лок51-50 лотом 0.1 на истории с мая месяца - всего четыре убыточные сделки, а результат -136. Как и чем их отбивать?

Он не сливной,просто возможно Вы уже писали такой алгоритмЭто можно сказать двух сторонний мартин,тут все зависит от размера стартового депо,стартового лота и пипстепа,и только усреднение.Ни каких возрастаний по экспоненте.Хотя через 1.000пп. можно и прибавить по экспе и увеличить пипстеп.Вообщем мне нужно еще по мозговатьЯ торговал в Броко,с депо в сотку баков,0.01 объёмом,так же чисто усреднение и пипсеп 100 - 150пп.За месяц удвоил депо,а просадку уменьшал за счет того же самого лока.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:54 | Сообщение # 3677
Ловчий профита
Цитата
Он не сливной,просто возможно Вы уже писали такой алгоритмЭто можно сказать двух сторонний мартин,тут все зависит от размера стартового депо,стартового лота и пипстепа,и только усреднение.Ни каких возрастаний по экспоненте.Хотя через 1.000пп. можно и прибавить по экспе и увеличить пипстеп.Вообщем мне нужно еще по мозговатьЯ торговал в Броко,с депо в сотку баков,0.01 объёмом,так же чисто усреднение и пипсеп 100 - 150пп.За месяц удвоил депо,а просадку уменьшал за счет того же самого лока.

это как?

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:54 | Сообщение # 3678
Ловчий профита
Цитата
Сейчас дописываю один советник, вернее - дорабатываю, не знаю как там со временем будет. Вы сбросьте, почитаю, возможно что и не сложный, а возможно сразу Вам скажу - сливной он или нет, что бы не тратить на него нервы.) Вот прогнал этот Лок51-50 лотом 0.1 на истории с мая месяца - всего четыре убыточные сделки, а результат -136. Как и чем их отбивать?

Что то у меня он не работает... ошибки выскакивают 2011.07.25 18:32:28TestGenerator: unmatched data error (volume limit 6584 at 2011.03.30 20:00 exceeded)

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:54 | Сообщение # 3679
Ловчий профита
Цитата
это как?

Вот просадку мы и будем держать за счет набора профита между коленами.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:54 | Сообщение # 3680
Тамплиер
Цитата
Это типо сеткиЕсли встали против тренда по мартину(в данном случае усреднение),открываем локирующий ордер(только не полный лок).Как бы Вам объяснитьИланы Герета юзали? Ну вот, наконец закончил очередную версию ILAN_TURBO_BETA_V3.3. Это его из первых работ.Он написал несколько модов,я сейчас торгую 4.5.1..В общем получается торговля в две стороны и не важно куда пойдет цена,просадку держит нормально,хоть и мартин.Я бы сказал вот ключевая фраза.

разве это не противоречит основному принципу?

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:54 | Сообщение # 3681
Тамплиер
Итак господа спекулянты и программеры.Не будем заморачиваться личками,идея не нова,возможно у кого и есть такой алгоритм.Незнаю где будет актуальней обсудить её,здесь или в теме мартина,так как здесь и мартин и локировка.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:55 | Сообщение # 3682
Ловчий профита
Цитата
разве это не противоречит основному принципу?

Нет,баланс мы сразу же и будем сравнивать с эквити.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:55 | Сообщение # 3683
Ловчий профита
Цитата
Что то у меня он не работает...

Может у Вас 5 знаков цена? Я писал для 4-х. Если у Вас 4, то попробуйте на другой валюте, другие отрезки истории, начните с ближайших дат. У меня всё работало и работает ( ещё раз запускал.). Попробуйте обновить или догрузить историю (многократно жмём клавишу Home), возможно у Вас нет данных за тот период.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:55 | Сообщение # 3684
Ловчий профита
4х знак у меня, смена валюты и загрузка котировок\изменение периода к сожалению не помогли..

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:55 | Сообщение # 3685
Тамплиер
Цитата
4х знак у меня, смена валюты и загрузка котировок\изменение периода к сожалению не помогли..

Вижу, советник пять раз скачали. Вот если бы кто-то из них сказал - как у него он работает?

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:55 | Сообщение # 3686
Тамплиер
Локирование применимо,если младшие тф говорят о коррекции (нарушены пивоты),на м15 появилось фзр.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:56 | Сообщение # 3687
Ловчий профита
Локирование по совернику - было бы не плохо если бы советник еще и учитывал локальные краткосрочные уровни сопротивления и поддержки, также рендж канала в котором движется цена - по моему локировать лучше вручныу при выходе новостей можно определить на сколько %% частично локировать или локировать на все 100 или вообще менять полярность тренда - вопрос довольно сложный для советника если у него нет мозгов и он просто реагирует на сигналы -- хотя........... тут важно отношение прибыльных и убыточных сделок - и если вам вполне хватит 10-20% - то соверник поможет

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:56 | Сообщение # 3688
Ловчий профита
Цитата
Вижу, советник пять раз скачали. Вот если бы кто-то из них сказал - как у него он работает?

Я качал,не идет у меня он в тестереВ настройках ничего не меняю,депо 1.000$,фрейм М15,терминал от Инсты.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:56 | Сообщение # 3689
Ловчий профита
Цитата
Я качал,не идет у меня он в тестереВ настройках ничего не меняю,депо 1.000$,фрейм М15,терминал от Инсты.

В настройках Trade нужно указать "true", т.е. торговля разрешена. Если ещё не хочет, установите Delta=20 ( расстояния до ордеров от текущей цены). Просто с настройкой "Trade" я думал там всё очевидно, что нужно тру пуказать. Вот прогнал ещё пару раз, обратите внимание на курьёзы, которые возникают с +-1 пунктом: сработал стоп, цена опустилась на 24 пункта и через полчаса поднялась вверх к ТП. Вот Вам и разница в один пункт. В тесте за последние две недели подобная ситуация повторилась 5раз.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:56 | Сообщение # 3690
Тамплиер
Цитата
В настройках Trade нужно указать "true", т.е. торговля разрешена. Если ещё не хочет, установите Delta=20 ( расстояния до ордеров от текущей цены). Просто с настройкой "Trade" я думал там всё очевидно, что нужно тру пуказать. Вот прогнал ещё пару раз, обратите внимание на курьёзы, которые возникают с +-1 пунктом: сработал стоп, цена опустилась на 24 пункта и через полчаса поднялась вверх к ТП. Вот Вам и разница в один пункт. В тесте за последние две недели подобная ситуация повторилась 5раз.

Туплю,все работает.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru