Сейчас дописываю один советник, вернее - дорабатываю, не знаю как там со временем будет. Вы сбросьте, почитаю, возможно что и не сложный, а возможно сразу Вам скажу - сливной он или нет, что бы не тратить на него нервы.) Вот прогнал этот Лок51-50 лотом 0.1 на истории с мая месяца - всего четыре убыточные сделки, а результат -136. Как и чем их отбивать?
Он не сливной,просто возможно Вы уже писали такой алгоритмЭто можно сказать двух сторонний мартин,тут все зависит от размера стартового депо,стартового лота и пипстепа,и только усреднение.Ни каких возрастаний по экспоненте.Хотя через 1.000пп. можно и прибавить по экспе и увеличить пипстеп.Вообщем мне нужно еще по мозговатьЯ торговал в Броко,с депо в сотку баков,0.01 объёмом,так же чисто усреднение и пипсеп 100 - 150пп.За месяц удвоил депо,а просадку уменьшал за счет того же самого лока.
Он не сливной,просто возможно Вы уже писали такой алгоритмЭто можно сказать двух сторонний мартин,тут все зависит от размера стартового депо,стартового лота и пипстепа,и только усреднение.Ни каких возрастаний по экспоненте.Хотя через 1.000пп. можно и прибавить по экспе и увеличить пипстеп.Вообщем мне нужно еще по мозговатьЯ торговал в Броко,с депо в сотку баков,0.01 объёмом,так же чисто усреднение и пипсеп 100 - 150пп.За месяц удвоил депо,а просадку уменьшал за счет того же самого лока.
Сейчас дописываю один советник, вернее - дорабатываю, не знаю как там со временем будет. Вы сбросьте, почитаю, возможно что и не сложный, а возможно сразу Вам скажу - сливной он или нет, что бы не тратить на него нервы.) Вот прогнал этот Лок51-50 лотом 0.1 на истории с мая месяца - всего четыре убыточные сделки, а результат -136. Как и чем их отбивать?
Что то у меня он не работает... ошибки выскакивают 2011.07.25 18:32:28TestGenerator: unmatched data error (volume limit 6584 at 2011.03.30 20:00 exceeded)
Это типо сеткиЕсли встали против тренда по мартину(в данном случае усреднение),открываем локирующий ордер(только не полный лок).Как бы Вам объяснитьИланы Герета юзали? Ну вот, наконец закончил очередную версию ILAN_TURBO_BETA_V3.3. Это его из первых работ.Он написал несколько модов,я сейчас торгую 4.5.1..В общем получается торговля в две стороны и не важно куда пойдет цена,просадку держит нормально,хоть и мартин.Я бы сказал вот ключевая фраза.
Итак господа спекулянты и программеры.Не будем заморачиваться личками,идея не нова,возможно у кого и есть такой алгоритм.Незнаю где будет актуальней обсудить её,здесь или в теме мартина,так как здесь и мартин и локировка.
Может у Вас 5 знаков цена? Я писал для 4-х. Если у Вас 4, то попробуйте на другой валюте, другие отрезки истории, начните с ближайших дат. У меня всё работало и работает ( ещё раз запускал.). Попробуйте обновить или догрузить историю (многократно жмём клавишу Home), возможно у Вас нет данных за тот период.
Локирование по совернику - было бы не плохо если бы советник еще и учитывал локальные краткосрочные уровни сопротивления и поддержки, также рендж канала в котором движется цена - по моему локировать лучше вручныу при выходе новостей можно определить на сколько %% частично локировать или локировать на все 100 или вообще менять полярность тренда - вопрос довольно сложный для советника если у него нет мозгов и он просто реагирует на сигналы -- хотя........... тут важно отношение прибыльных и убыточных сделок - и если вам вполне хватит 10-20% - то соверник поможет
Я качал,не идет у меня он в тестереВ настройках ничего не меняю,депо 1.000$,фрейм М15,терминал от Инсты.
В настройках Trade нужно указать "true", т.е. торговля разрешена. Если ещё не хочет, установите Delta=20 ( расстояния до ордеров от текущей цены). Просто с настройкой "Trade" я думал там всё очевидно, что нужно тру пуказать. Вот прогнал ещё пару раз, обратите внимание на курьёзы, которые возникают с +-1 пунктом: сработал стоп, цена опустилась на 24 пункта и через полчаса поднялась вверх к ТП. Вот Вам и разница в один пункт. В тесте за последние две недели подобная ситуация повторилась 5раз.
В настройках Trade нужно указать "true", т.е. торговля разрешена. Если ещё не хочет, установите Delta=20 ( расстояния до ордеров от текущей цены). Просто с настройкой "Trade" я думал там всё очевидно, что нужно тру пуказать. Вот прогнал ещё пару раз, обратите внимание на курьёзы, которые возникают с +-1 пунктом: сработал стоп, цена опустилась на 24 пункта и через полчаса поднялась вверх к ТП. Вот Вам и разница в один пункт. В тесте за последние две недели подобная ситуация повторилась 5раз.