Ну раз вы считаете, что вы главнее чем рынок - то все что я могу вам пожелать - это передумать
Ну тогда перепишите сами и увидите как это просто. Я писал о той стратегии, которую вы вынесли в отдельную ветку. Когда выставляете два отложенника в противовес, вместо одного из них ставьте стоплосс для открытого ордера. Не сложно, правда? И тестите потом сколько хотите.
... А когда ордер открыт, кто решает, прибыльным он будет или убыточным?
Это Вы по поводу вашей тактики высказались.. Давайте перейдём в вашу ветку по тактике и там продолжим её разбор. Тут другая тема, которую мы, надеюсь, прояснили.
Я еще раз вам повторяю. Да, математически лок равен закрытию сделки, но с технологической точки зрения это совершенно разные вещи. Так вот, в технологической стороне лока вы не разбираетесь, поэтому и не видите отличий. Для вас все просто - (+1)+(-1) = 0, а для меня все очень непросто насколько именно непросто, вы уже вкурсе
не злорадствуйте особо по словам представителей ДЦ МетаТрейдер 4 все еще с нами и полный переход на МТ5 не грозит никому. Просто зачем переходить на платформу которая не нравится многим и при этом отказываться от той что проверена годами?
не злорадствуйте особо по словам представителей ДЦ МетаТрейдер 4 все еще с нами и полный переход на МТ5 не грозит никому. Просто зачем переходить на платформу которая не нравится многим и при этом отказываться от той что проверена годами?
И да и нет одновременно (тоже своеобразный лок кстати ) не то что "особо" не вникая в рынок... а вообще не оценивая происходящее. Но "иметь" я рынок не собираюсь у меня на него другие планы. "Имеете" рынок скорее вы, стараясь то навязать ему свою волю, то пытаясь понять его настроение и подстроиться под него, но реалии рынка показывают что это, не то чтобы невозможно, но весьма таки сложно и далеко не у всех получается... я же даю ему делать то что он хочет и беру свою прибыль при любом его состоянии и при любом направлении движения рынка. Я рад, что вы наконец то начинаете понимать меня.
Коллега, я думал я один такой, который научился входить в рынок от балды и вытягивать прибыль. Читая посты про стратегии и тактики если честно то стыдно об этом было писать))). Все анализируют а я нет. Я конечно же Вас поддержу и на стороне локов. Раньше так же считал что это тот же стоп. Ан нет. Единственное это я не использую сразу полное локирование. Но иногда это прийдётся делать, поэтому счас ищу хороший метод или идею по раскрытию полного лока.
Да нет, таких как мы много . Стратегий основанных на математике - пруд пруди. Далеко не все пытаются оценивать тренд или фундаментальные показатели перед входом в рынок
Как же не ведутся? Только об этом и говорим . В частность я имею ввиду "свою" систему. Я вывел ее в отдельную тему, ссылка на нее есть выше в моем посте! Давайте поговорим там о методах выхода из лока и методах сужения локов там. Без спора о том, нужны они или нет.
Все-таки общую проблему локирования нужно рассматривать в данной теме. Проблему локирования, возникающую в Вашей стратегии целесообразно рассматривать в теме, посвященной Вашей стратегии. Рассмотрение общих вопросов локирования в Вашей теме будет мешать совершенствованию стратегии.
Если это так, то, пожалуйста, более подробно проинформируйте об этом.
Не могу понять, о чем конкретно проинформировать - моя стратегия в полном варианте выложена на суд общественности, я ничего не утаил. Все применяемые мною методы описаны предельно подробно... Если вам что-то конкретно не понятно, задавайте вопросы, я с радостью отвечу