Локирование на форекс - за и против - Страница 241 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:39 | Сообщение # 3601
Тамплиер
Цитата
Давайте перейдём в вашу ветку по тактике и там продолжим её разбор.

Давайте. Только

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:39 | Сообщение # 3602
Ловчий профита
Цитата

Мне и самому было бы интересно узнать методы работы или разруливания локов,только о таких в этой теме разговоры не ведутся.Будем ждать лучших времен,когда соберется команда по такому стилю работы.Или недождемся, по причине ввода МТ-5.Главное не надеяться и не рассчитывать только на помощь или вред локов.Дальше надо работать ))

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:40 | Сообщение # 3603
Ловчий профита
Цитата
Мне и самому было бы интересно узнать методы работы или разруливания локов,только о таких в этой теме разговоры не ведутся.Будем ждать лучших времен,когда соберется команда по такому стилю работы.Или недождемся, по причине ввода МТ-5.Главное не надеяться и не рассчитывать только на помощь или вред локов.Дальше надо работать ))

Как же не ведутся? Только об этом и говорим . В частность я имею ввиду "свою" систему. Я вывел ее в отдельную тему, ссылка на нее есть выше в моем посте! Давайте поговорим там о методах выхода из лока и методах сужения локов там. Без спора о том, нужны они или нет.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:40 | Сообщение # 3604
Ловчий профита
Тема: Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:40 | Сообщение # 3605
Тамплиер
Цитата
"Так зачем же?"

Возможно ответьть лишь так: В том случае, если использование лока единственно возможный вариант, то нет смысла отказываться от его использования. А в том, что лок и стоп лосс это не одно и тоже, мы уже весьма наглядно убедились .

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:40 | Сообщение # 3606
Тамплиер
Цитата
Возможно ответьть лишь так: В том случае, если использование лока единственно возможный вариант...

Лично я убедился в совершенно противоположном. И не благодаря этой ветке, а просто следуя здравому смыслу и жизненному опыту. Можно сколько угодно не замечать очевидного и игнорировать "вредную" аргументацию, ( "Я и впрямь не вижу сигнала!" - сказал адмирал Нельсон, прикладывая подзорную трубу к незрячему глазу..), но сути вещей это не изменит. Лок - это зафиксированный убыток, о чём и говорит уменьшившееся на сумму лока эквити. И именно эквити минус залоговые средства, необходимые для поддержания открытых позиций, если такие имеются, есть те деньги, которые мы можем вывести и потратить на подарки любимой женщине. Все остальные цифры, которые останутся в нашем терминале, есть только память о некогда бурной финансовой деятельности на Форексе. Не подумайте, ничего личного, просто так обстоят дела с локами....

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:40 | Сообщение # 3607
Ловчий профита
Цитата
Единственно возможный вариант для чего?

для моей стратегии как пример!

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:41 | Сообщение # 3608
Ловчий профита
Цитата
Если бы локи и стопы были одним и тем же, то эти 2 техники можно было бы спокойно менять местами, без изменения сути метода,

так и есть

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:41 | Сообщение # 3609
Ловчий профита
Ну если это возможно, почему же вы этого так и не сделали? Никакого метода в том что вы привели нет. Это просто набор лотов без сигналов на вход и направлений и никакой гарантии, что они принесут профит или убыток быть не может! Это игра в рулетку. Вы лишь талдычите и так всем понятные вещи, пытаетесь сломать стройную систему, двже не напрягая мозг чтобы ее понять и после этого утверждаете еще, что все вами было сделано верно. Вы не адекватный человек. Спор с вами я считаю оконченым. Удачи на форуме и профитов в торговле!

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:41 | Сообщение # 3610
Тамплиер
Цитата
Да глупости вы говорите и упрямо просто не хотите видеть очевидного, как тот самый Нельсон, с его глазом.

Наверное Вы имели ввиду - одни и те же результаты? Поверьте, ещё как возможно. Нет ничего такого, чего бы нельзя было сделать, не применяя локи. Если, конечно, нас интересует результат, а не процесс.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:41 | Сообщение # 3611
Тамплиер
Цитата
Наверное Вы имели ввиду - одни и те же результаты?

Нет нет нет, не результаты, ни в коем случае не результаты. В форексе одни и те же результаты достигаются абсолютно разными методами. И методы эти называются торговыми стратегиями. И сейчас мы говорим именно о методе, о торговой стратегии и здесь нас интересует именно сам процесс получения результата.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:41 | Сообщение # 3612
Ловчий профита
Цитата
Ну если это возможно, почему же вы этого так и не сделали? Никакого метода в том что вы привели нет. Это просто набор лотов без сигналов на вход и направлений и никакой гарантии, что они принесут профит или убыток быть не может! Это игра в рулетку. Вы лишь талдычите и так всем понятные вещи, пытаетесь сломать стройную систему, двже не напрягая мозг чтобы ее понять и после этого утверждаете еще, что все вами было сделано верно. Вы не адекватный человек. Спор с вами я считаю оконченым. Удачи на форуме и профитов в торговле!

спасибо за теплые слова....

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:42 | Сообщение # 3613
Ловчий профита
Цитата
Затрудняет, не вижу вопроса там никакого, только философия. Повторите вопрос пожалста.

Повторюсь - Нет ничего такого, чего бы нельзя было сделать, не применяя локи. И даже процесс сохранится, только без локов. Но Вам же нравятся локи...

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:42 | Сообщение # 3614
Ловчий профита
Цитата
что лок это и есть фиксация убытка

Да, фиксация убытка. Но фиксация от какого именно убытка? Убытка от бай или убытка от селл? Если вы закрываете ордер вручную - решение принимаете ВЫ. Если ордер закрывается сам - решение принимает РЫНОК. А кто блин в трейдинге главнее? Неужели вы? или все таки рынок?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:42 | Сообщение # 3615
Тамплиер
Цитата
Да, фиксация убытка. Но фиксация от какого именно убытка? Убытка от бай или убытка от селл?

Вот взяли и перевернули всё с ног на голову..А что главнее в плавании - пловец и его умение плавать или бассейн? Сообщаю - в трейдинге главнее Я! ( сильно сказано ) потому, что именно я принимаю решение - торговать мне или нет, если торговать, то в какую сторону и каким объёмом, выставлять стопы и тейки или закрываться вручную... Я, всё Я и только Я!... а рынок что?.. двигает цену вверх-вниз . И вот когда я всё обдумал ( как мне кажется) Я отдаю приказ (снова подымаю указательный палец вверх..) - Открыть сделку!...и она открывается. Зря я наверное так подробно всё описываю...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru