Локирование на форекс - за и против - Страница 239 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:33 | Сообщение # 3571
Тамплиер
Цитата
Прибыльным может стать и тот ордер, который у нас был убыточным. А вы уже давно закрыли бы его стопом.

Почему вы не хотите понять, что если взять за основу одинаковые принципы торговли с одними и теми же уровнями открытия\закрытия, то разницы между стопами и локами во внутридневной торговле с большим плечем нет. Разница есть в долгосроке за счет свопов и с малым плечем (например, если большой депозит) в сумме залога.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:34 | Сообщение # 3572
Ловчий профита
Нет давайте иначе. Вы открываете 162 страницу этой темы и находите стратегию, о которой мы все тут усиленно говорим. После чего вы ее переводите в стратегию без использования локов и выкладываете сюда. Если получится - снимаю шляпу!... ну а если нет, то лок и стоп - не одно и то же.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:34 | Сообщение # 3573
Ловчий профита
Цитата
Нет давайте иначе. Вы открываете 162 страницу этой темы и находите стратегию, о которой мы все тут усиленно говорим. После чего вы ее переводите в стратегию без использования локов и выкладываете сюда. Если получится - снимаю шляпу!... ну а если нет, то лок и стоп - не одно и то же.

номер поста напишите, у меня по 50 сообщений на странице и всего 70 страниц.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:34 | Сообщение # 3574
Ловчий профита
Цитата
кстати есть одна интересная торговая стратегия с использованием локов

Вот она, эта стратегия. То с чего начиналась моя. Так сказать, первая ступенька. Сейчас конечно моя стратегия уже намного более совершенна чем эта и продолжает совершенствоваться, но давайте начнем отсюда... Удачи!

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:34 | Сообщение # 3575
Тамплиер
Цитата
Рабочий лот везде одинаковый.

Ну что ж, начнем. Сначала давайте выделим уровни, но которых происходит открытие и закрытие ордеров. Т.к. количество п.п. в условиях не указано, то я позволю себе вольность в определении таковых урвней: уровень А - начальный уровень. уровень Б - соответствует условию 2 и равен 20 п.п. Уровень В(1) - соответствует продолжению движения цены вверх от уровня Б и равен 30 п.п. Уровень В(2) - соответствует движению цены вниз на 30 п.п. от уровня Б.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:34 | Сообщение # 3576
Тамплиер
Неверно

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:35 | Сообщение # 3577
Ловчий профита
Цитата
. . .

Проследовать на страницу 162, дойти до страницы 1. Только тогда может быть станет понятно о чем идет речь.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:35 | Сообщение # 3578
Ловчий профита
Цитата
3) Вы написали что нужно войти баем только на ступени Б(2), если мы не используем локи, как мы узнаем что эта ступень уже наступила и нужно открывать бай, или селл..? Напишите стратегию, которая будет действовать отдельно от локовой, но ориентируясь на е сигналы

Еще раз повторяю, что сравнивать локи и их отсутствие разумно только при одинаковых стратегиях (имею ввиду уровни открытия сделки) Я не знаю, почему вы открываете на этом уровне лок или закрываете его часть, я вам показываю, что при открытии на этом же уровне обычной сделки результат получается таким же.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:35 | Сообщение # 3579
Ловчий профита
Цитата
иначе это будет сравнение разных торговых методов

Если бы локи и стопы были одним и тем же, то эти 2 техники можно было бы спокойно менять местами, без изменения сути метода, но это не возможно! Поэтому уж смиритесь - это не одно и то же!

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:35 | Сообщение # 3580
Тамплиер
Вот ещё один вариант безлоковой системы в противовес предложенной. Преимущества её сами оцените, особенно в части реализации процесса. Но сначала небольшое отступление и уточнение. Остановимся на том, что нам нужна прибыль в 20 пунктов. При локовой системе мы первым закрытием трёх ордеров вроде как отбираем нужную нам прибыль, а все дальнейшие манипуляции связаны с разруливанием лока а если повезёт, то и ещё отщипнуть пару тройку пипсов.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:35 | Сообщение # 3581
Тамплиер
Цитата
При локовой системе мы первым закрытием трёх ордеров вроде как отбираем нужную нам прибыль, а все дальнейшие манипуляции связаны с разруливанием лока а если повезёт, то и ещё отщипнуть пару тройку пипсов.

вот это утверждение не верно . При разруливании лока мы при каждом достижении уровня дохода получаем свои 20пп прибыли. В идеале, на разруливании лока должно потребоваться 2 ступени. Соответственно 40пп, либо больше.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:36 | Сообщение # 3582
Ловчий профита
Цитата

Мне и самому было бы интересно узнать методы работы или разруливания локов,только о таких в этой теме разговоры не ведутся.Будем ждать лучших времен,когда соберется команда по такому стилю работы.Или недождемся, по причине ввода МТ-5.Главное не надеяться и не рассчитывать только на помощь или вред локов.Дальше надо работать ))

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:36 | Сообщение # 3583
Ловчий профита
Цитата
Мне и самому было бы интересно узнать методы работы или разруливания локов,только о таких в этой теме разговоры не ведутся.Будем ждать лучших времен,когда соберется команда по такому стилю работы.Или недождемся, по причине ввода МТ-5.Главное не надеяться и не рассчитывать только на помощь или вред локов.Дальше надо работать ))

Как же не ведутся? Только об этом и говорим . В частность я имею ввиду "свою" систему. Я вывел ее в отдельную тему, ссылка на нее есть выше в моем посте! Давайте поговорим там о методах выхода из лока и методах сужения локов там. Без спора о том, нужны они или нет.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:36 | Сообщение # 3584
Ловчий профита
Тема: Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:36 | Сообщение # 3585
Тамплиер
Цитата
"Так зачем же?"

Возможно ответьть лишь так: В том случае, если использование лока единственно возможный вариант, то нет смысла отказываться от его использования. А в том, что лок и стоп лосс это не одно и тоже, мы уже весьма наглядно убедились .

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru