Прибыльным может стать и тот ордер, который у нас был убыточным. А вы уже давно закрыли бы его стопом.
Почему вы не хотите понять, что если взять за основу одинаковые принципы торговли с одними и теми же уровнями открытия\закрытия, то разницы между стопами и локами во внутридневной торговле с большим плечем нет. Разница есть в долгосроке за счет свопов и с малым плечем (например, если большой депозит) в сумме залога.
Нет давайте иначе. Вы открываете 162 страницу этой темы и находите стратегию, о которой мы все тут усиленно говорим. После чего вы ее переводите в стратегию без использования локов и выкладываете сюда. Если получится - снимаю шляпу!... ну а если нет, то лок и стоп - не одно и то же.
Нет давайте иначе. Вы открываете 162 страницу этой темы и находите стратегию, о которой мы все тут усиленно говорим. После чего вы ее переводите в стратегию без использования локов и выкладываете сюда. Если получится - снимаю шляпу!... ну а если нет, то лок и стоп - не одно и то же.
номер поста напишите, у меня по 50 сообщений на странице и всего 70 страниц.
кстати есть одна интересная торговая стратегия с использованием локов
Вот она, эта стратегия. То с чего начиналась моя. Так сказать, первая ступенька. Сейчас конечно моя стратегия уже намного более совершенна чем эта и продолжает совершенствоваться, но давайте начнем отсюда... Удачи!
Ну что ж, начнем. Сначала давайте выделим уровни, но которых происходит открытие и закрытие ордеров. Т.к. количество п.п. в условиях не указано, то я позволю себе вольность в определении таковых урвней: уровень А - начальный уровень. уровень Б - соответствует условию 2 и равен 20 п.п. Уровень В(1) - соответствует продолжению движения цены вверх от уровня Б и равен 30 п.п. Уровень В(2) - соответствует движению цены вниз на 30 п.п. от уровня Б.
3) Вы написали что нужно войти баем только на ступени Б(2), если мы не используем локи, как мы узнаем что эта ступень уже наступила и нужно открывать бай, или селл..? Напишите стратегию, которая будет действовать отдельно от локовой, но ориентируясь на е сигналы
Еще раз повторяю, что сравнивать локи и их отсутствие разумно только при одинаковых стратегиях (имею ввиду уровни открытия сделки) Я не знаю, почему вы открываете на этом уровне лок или закрываете его часть, я вам показываю, что при открытии на этом же уровне обычной сделки результат получается таким же.
Если бы локи и стопы были одним и тем же, то эти 2 техники можно было бы спокойно менять местами, без изменения сути метода, но это не возможно! Поэтому уж смиритесь - это не одно и то же!
Вот ещё один вариант безлоковой системы в противовес предложенной. Преимущества её сами оцените, особенно в части реализации процесса. Но сначала небольшое отступление и уточнение. Остановимся на том, что нам нужна прибыль в 20 пунктов. При локовой системе мы первым закрытием трёх ордеров вроде как отбираем нужную нам прибыль, а все дальнейшие манипуляции связаны с разруливанием лока а если повезёт, то и ещё отщипнуть пару тройку пипсов.
При локовой системе мы первым закрытием трёх ордеров вроде как отбираем нужную нам прибыль, а все дальнейшие манипуляции связаны с разруливанием лока а если повезёт, то и ещё отщипнуть пару тройку пипсов.
вот это утверждение не верно . При разруливании лока мы при каждом достижении уровня дохода получаем свои 20пп прибыли. В идеале, на разруливании лока должно потребоваться 2 ступени. Соответственно 40пп, либо больше.
Мне и самому было бы интересно узнать методы работы или разруливания локов,только о таких в этой теме разговоры не ведутся.Будем ждать лучших времен,когда соберется команда по такому стилю работы.Или недождемся, по причине ввода МТ-5.Главное не надеяться и не рассчитывать только на помощь или вред локов.Дальше надо работать ))
Мне и самому было бы интересно узнать методы работы или разруливания локов,только о таких в этой теме разговоры не ведутся.Будем ждать лучших времен,когда соберется команда по такому стилю работы.Или недождемся, по причине ввода МТ-5.Главное не надеяться и не рассчитывать только на помощь или вред локов.Дальше надо работать ))
Как же не ведутся? Только об этом и говорим . В частность я имею ввиду "свою" систему. Я вывел ее в отдельную тему, ссылка на нее есть выше в моем посте! Давайте поговорим там о методах выхода из лока и методах сужения локов там. Без спора о том, нужны они или нет.
Возможно ответьть лишь так: В том случае, если использование лока единственно возможный вариант, то нет смысла отказываться от его использования. А в том, что лок и стоп лосс это не одно и тоже, мы уже весьма наглядно убедились .