[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:55 | Сообщение # 316
Погонщик быков
Зачем что-то утверждать или делать поспешные выводы, когда кто-то не умеет чем-то пользоваться. Если кто-то умеет кататься на машине, а вы нет, это ведь не значит что научиться не возможно. Лакирование оно может быть, а может и нет. Кто сумел к нему приручиться, тот его и использует для прибыли. За и против? И там и там есть свои нюансы. Работайте как вам легче. Не зацыкливайтесь на локе!

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:55 | Сообщение # 317
Погонщик быков
Цитата
Реклама - двигатель торговли! Я заколебался тестировать якобы прибыльных советников! Не стоит об этом ветку засорять!

Лок получается, когда ведете торговлю одновременно в обе стороны. Ваша ТС дала сигнал на покупку, но рынок пошел против. Сигнал оказался ложным. Что делать? Закрыть или подождать, когда рынок развернется? Если ждать, то усредняем позицию, когда появится новый сигнал на покупку. Вот появился новый сигнал, но на продажу. Открываем позицию. Получаем лок. Ждем нового сигнала. Получили сигнал на покупку. Смотрим, дает ли позиция на продажу профит. Если да, то закрываем и открываем новую позицию на покупку и т.д.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:55 | Сообщение # 318
Погонщик быков
Цитата
Зачем что-то утверждать или делать поспешные выводы, когда кто-то не умеет чем-то пользоваться. Если кто-то умеет кататься на машине, а вы нет, это ведь не значит что научиться не возможно. Лакирование оно может быть, а может и нет. Кто сумел к нему приручиться, тот его и использует для прибыли. За и против? И там и там есть свои нюансы. Работайте как вам легче. Не зацыкливайтесь на локе!

Дело в том, что сделать вывод проще, чем чему-то научиться

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:55 | Сообщение # 319
Погонщик быков
Цитата
ща замок буду разносить. вот накопили вы лок с объемом 10 лотов. срезаете с двух сторон по 0,01 лота. и что? а то что фактически вы пофиксили убытки совокупным объемом в 10 лотов. потом вы лиш торгуете с лотом объемом 0,01 лота. я к чему? нету локу оправдания. пустое это...

Это ваше наказание. Учитесь с ними работать. Со стоп лосами так понимаю тоже не очень много желания у Вас работать? Так добивайте уже до конца работу с локами. Локи можно разводить математически. А это огромное преимущество, которое дает возможность быть победителем в любой ситуации.

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:55 | Сообщение # 320
Цитата
ща замок буду разносить. вот накопили вы лок с объемом 10 лотов. срезаете с двух сторон по 0,01 лота. и что? а то что фактически вы пофиксили убытки совокупным объемом в 10 лотов. потом вы лиш торгуете с лотом объемом 0,01 лота. я к чему? нету локу оправдания. пустое это...

Читайте внимательно. Я об этом писал. Например сел у Вас - 50 пунктов, а бай + 25. У Вас замок. Вы можете закрыть полную сделку которая + 25 пунктов и отрезать 50% от объема позиции, которая - 50 пунктов. Это Обезопасит данную позицию. Я же срезаю больше чем 50% для этого нужен больший профит по противоположному ордеру

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:55 | Сообщение # 321
Погонщик быков
kharko

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:55 | Сообщение # 322
Погонщик быков
Цитата
Стало быть, стратегия "не очень", так? И потом, у меня вопрос в агоритмизации, ручками я кое-что умею и получается Не джордж сорос, но что-то как-то где-то Но люблю умничать, программировать и т.п. Вот тут и возникает вопрос - как преобразовать болтологию форумов во что-то реально осуществимое? Мне это интересно. Бабко заработать - хорошая идея, я стараюсь, но и такие вот изыскания меня тоже интересуют, такой вот я нудный человек

Я работаю по этому принципу, только не через АТС, а через ручную торговлю. Не всегда сижу за монитором, а интернет не редко отключается, поэтому не могу я доверить деньги случаю. А советник хороший, по крайней мере лучше я не видел. А насчет очень стратегия или не очень. Наблюдайте у меня прикреплен мониторинг по этой ТС

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:56 | Сообщение # 323
Погонщик быков
Цитата
kharko

У них точно не знаю как работает. У меня вот такой принцип. Для 120$ ставлю вот такие позиции

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:56 | Сообщение # 324
Погонщик быков
Мамочка моя! Какие кошмарные цифры! По моему дурацкому опыту 300 пунктов - это нереальный звездец!, а вы тут 800 оперируете, это что, капитальный долгосрок? За неделю 300 - бывает и нередко, но 500, 800? Ой! У меня с таких минусов депо сразу улетит

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:56 | Сообщение # 325
Цитата
Это ваше наказание. Учитесь с ними работать. Со стоп лосами так понимаю тоже не очень много желания у Вас работать? Так добивайте уже до конца работу с локами. Локи можно разводить математически. А это огромное преимущество, которое дает возможность быть победителем в любой ситуации.

я признаю только стоп лоссы. набратся наглости и не просто фиксить убытки а и еще открывать переворотник - у меня так не получается. поймите правильно. я когда начинал то тоже локи использовал. нравилось. тоже вроде полезное это дело лок. потом понял что толку нет. далее. поподробней пожалуйсто про разводку лока математически. эта разводка без элемента мартингейла? сомневаюсь. в любом случае проку нет. вот торгуете вы по тс. она прибыльная? конечно - иначе зачем она. вот. ну зачем еще чего то там разводить? словили лося так фиксите и торгуйте дальше. а разные математические модели... так и без лока усредняйтесь себе до победы и будет профит... или слив... скорее слив или очень маленький итоговый профит.

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:56 | Сообщение # 326
Погонщик быков
Цитата
Мамочка моя! Какие кошмарные цифры! По моему дурацкому опыту 300 пунктов - это нереальный звездец!, а вы тут 800 оперируете, это что, капитальный долгосрок? За неделю 300 - бывает и нередко, но 500, 800? Ой! У меня с таких минусов депо сразу улетит

Я писал выше что данная ТС на годовой процент рассчитана. А депо не слетит, расчету я вел к депо 120$. Есть еще ТС по торговле с локами, но там настолько сложная, что я её наверное за пару суток только напишу, так как там много нюансов. Вы пробуйте ту, что я описал, не отвергайте, ТС хорошая

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:56 | Сообщение # 327
Погонщик быков
Цитата
я признаю только стоп лоссы. набратся наглости и не просто фиксить убытки а и еще открывать переворотник - у меня так не получается. поймите правильно. я когда начинал то тоже локи использовал. нравилось. тоже вроде полезное это дело лок. потом понял что толку нет. далее. поподробней пожалуйсто про разводку лока математически. эта разводка без элемента мартингейла? сомневаюсь. в любом случае проку нет. вот торгуете вы по тс. она прибыльная? конечно - иначе зачем она. вот. ну зачем еще чего то там разводить? словили лося так фиксите и торгуйте дальше. а разные математические модели... так и без лока усредняйтесь себе до победы и будет профит... или слив... скорее слив или очень маленький итоговый профит.

При стоп лосах Вы никогда не сможете работать по прямо пропорциональной зависимости роста объема с ростом депозита. Так как рано или поздно влетите в серию стопов и нема половины депозита. А отбивать его придется пару месяцев, и не отрицайте, такие моменты бывают, когда все индюки не работают до недели времени. А с локами я могу так управлять объемом как сам того захочу. Например, закрыть часть объема от прибыльной позиции, а часть оставить открытой на перекрытие, после как дойдет до противоположной режете в 2 раза больше и т.д.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:56 | Сообщение # 328
Погонщик быков
Цитата
Уважаемый коллега, Вы, и Ваша стратегия локов, к счастью, не натыкались на неожиданные интервенции и катаклизмы, способные обрушить цену далеко за 10 фигур в одночасье...

Уважаемый коллега, если бы Вы внимательно прочитали предыдущие сообщения, то Вы бы заметили, что это не конечные стратегии, из этих стратегий взяты только некоторые моменты.

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:56 | Сообщение # 329
Погонщик быков
Цитата
Я тоже видил толька как сливали люди от локов-единственно можно допустить что когда в хорошем плюсе находишься и не хочешь закрывать-да можно поставить лок,но как бы это тоже не к чему хорошему не приведёт-лучше сразу закрыть и забыть-я так лок пару раз ставил когда в минус уходил и он мне только навредил)))

А я вообще живых тройдеров не видел (кроме себя) и, что дальше? А тех кто с локами работает и подавно? (можно подумать у вас столько знакомых трейдеров, что вы можете отвечать за всю статистику, торгуют с локами или нет). А в том, что сливал я ничего страшного не вижу.

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:56 | Сообщение # 330
В общих чертах расскажу как я придумал использовать локи.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru