Не пробовал, не знаю, что-либо заявлять относитьельно этого не буду. Может просвятите, в чем кроется подвох вашего предложения? А я посмотрю и подумаю, стоит мне им воспользоваться или нет . А так то, на форекс выходит неплохо, вот я и не суюсь куда-бы то ни было еще...
В моем терминале есть только форекс котировки (Исключительно валютные пары, если вам так будет более понятно). Котировок с ММВБ и РТС я не получаю, да и не нужны они мне собственно. Думаю я понял о чем вы. Обе эти позиции, скорее всего закроются и все. Тогда уж проще сказать - "попробуй локироваться в МТ5". Он тоже не поддерживает локирование и закрывает разнонаправленные сделки.
В моем терминале есть только форекс котировки (Исключительно валютные пары, если вам так будет более понятно). Котировок с ММВБ и РТС я не получаю, да и не нужны они мне собственно. Думаю я понял о чем вы. Обе эти позиции, скорее всего закроются и все. Тогда уж проще сказать - "попробуй локироваться в МТ5". Он тоже не поддерживает локирование и закрывает разнонаправленные сделки.
Извините конечно , но читая ваш спор , не могу понять , Вы или не хотите понимать или делаете вид < что не понимаете или просто упираетесь , так как Вы споря , даже не пытались понять работу локов не говоря , чтоб попробовать . Если Вы конечно профессионал , тогда я Вас пойму , все ордера открытые без ошибки и всегда в плюсе с огромной выручкой , но почему то я в этом сомневаюсь , так как каждый человек делает ошибки , а раз так , то и бывают не удачные сделки , а теперь представьте < что сегодня Вы были уверены в себе и рискнули открыться большим лотом и ошиблись , а затем попытались повторить попытку и опять Вам рынок хвостом вильнул показав себя и того 2 сделки с минусом , потерпели убыток , всё денежков нет и прийдётся попыхтеть , чтоб их отыграть получается и обидно и досадно , но вы в прогаре ,а в локе то вы ничего не теряете , убытка нет , только нужно подумав выйти из него и в добавок с прибылью , с призом или бонусом как хотите это назовите , но главное со спокойными нервами и целым капиталом . А главное у Вас нервы спокойны и нет переживаний в совершении сделки , вы знаете , что всё поправимо и трезво смотря на ситуацию входите в рынок !!! А в локах страшного ничего нет , просто нужно подумать включив на несколько минут своё серое вещество и всё получится .
Просто напросто человек видимо действительно ГУРУ и локи ему ни к чему, ведь каждая его сделка все равно, как по волшебству превращается в профитную Мне ничего не остается, кроме как снять перед вами шляпу и откланяться от этого бесполезного спора. Больше я на ваши посты в рамках данного спора не отвечаю.
Интересная дискуссия, но она ни к чему не приведет, если не взять за основу условие, что сделки при локировании и последующем "разруливании" лока и сделки при закритии позиции с дальнейшим открытием будут происходить либо по одной и той же системе, либо на одних и тех же уровнях. Чтобы сравнить, что лучше, необходимо, чтобы остальные условия были одинаковыми. Это обязательное условие. Смотрите пример. Сразу оговорюсь, картинка исключительно для примера, никаких связей с реальными стратегиями она не имеет, а если имеет, то совпадения случайны :-)
Ну на мой взгляд, это слишком усредненный вариант в жизни все так гладко не проходит. Например если бы я 2 раза подряд хапнул -100, я бы не стал входить третий раз, а задумался бы о верности своих действий - итог, наверняка "прошляпил" бы свою профитную сделку ... В локе есть время подумать... иногда даже слишком много времени чтобы подумать. Это единственный, на мой взгляд минус лока!
С локами не все однозначно.Бавает такой период в торговли локами,что видеть их больше нехочется )) Надоедает разбираться в большом их количестве.А при торговой системе с локами,их может быть очень много.)).Вроде как и не мешают и надоедают ))
Например если бы я 2 раза подряд хапнул -100, я бы не стал входить третий раз, а задумался бы о верности своих действий - итог, наверняка "прошляпил" бы свою профитную сделку
Тогда вам нужно больше внимания уделять дисциплине (если, конечно, вы по ТС работаете).
Тогда вам нужно больше внимания уделять дисциплине (если, конечно, вы по ТС работаете).
Ваше описание похоже на положительный лок.В таком варианте его использование приобретает совсем другой вид.Это открытие встречной позиции к имеющейся открытой профитной позиции.Краткосрочная сделка может быть завершена с профитом,а первый лот так и остается в работе.
Я работаю по ТС которая предполагает постоянное нахождение в локе, до тех пор, пока он не будет раскрыт, затем снова лок и снова раскрытие (эта тс приведена здесь в теме). Дисциплина здесь железная - следование четкой стратегии от пункта до пункта, иначе ничего не получится
Можете зря не искать возможность автоматизировать и систематизировать работу советником по локам
Видите ли, все зависит от стратегии которой вы придерживаетесь, разруливая локи. Я на все 100% уверен, что именно по этой торговой стратегии никто не предпринимал попыток сделать советник. Просто потому, что, если бы пытались, все бы уже давно получилось. Стратегия полностью механистична и не требует никакого "творческого подхода", никакой "чуйки". Важнейший показатель в работе - скорость и точность исполнения конкретных расчетов и действий, в чем советнику не может быть равных. Особенно среди людей.
Видите ли, все зависит от стратегии которой вы придерживаетесь, разруливая локи. Я на все 100% уверен, что именно по этой торговой стратегии никто не предпринимал попыток сделать советник. Просто потому, что, если бы пытались, все бы уже давно получилось. Стратегия полностью механистична и не требует никакого "творческого подхода", никакой "чуйки". Важнейший показатель в работе - скорость и точность исполнения конкретных расчетов и действий, в чем советнику не может быть равных. Особенно среди людей.
Ваше дело конечно.Не вникая в суть торговой системы,мне и так понятно,что там нет никакого смысла ее автоматизировать.Делайте,если еще есть интерес.С локами лучше просто работать сам себе,если есть идея.А пытаться выдумать суперприбыльную механическую систему это врядли.