Локирование на форекс - за и против - Страница 230 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:06 | Сообщение # 3436
Тамплиер
Я в прогнозах практически в каждом посте описываю использование мной локированных позиций. Поробую вкратце здесь описать прицип открытия обратного ордера, от основного(планового направления торговли). Пример: Торгую обычно на крупных фреймах (ну если не хулиганю с разгоном депозита), мин. Н4, работаю без стопов (опять же по основному направлению), т.к. на Н4 200 - 250 п. для пары эт как здрасьте, торгую одновременно (где есть сигнал, там и торгую) на 10 - 15 инструментах (со спрейдом не более 10п.). Поступил сигнал на продажу, по ММ допустимый объём лота например 0,8 лота, вхожу 0.2 лота, сразу определяю возможно не моё направление движения цены вверх, и по уровням сопр., мюррея и всевозможных каналов ставлю отложку на селл объёмом 0,3 лота и открываю бай объёмом 0,1 лота т.е. 1/2 от объёма первой позиции в селл, с тейком на уровне следующей селловой доливки и со стопом по цене тейка основной позиции. И т.д. сопровождаю открытую позу, если сработала отложка и бай отработал в тейк, то новая процедура по открытию лока объёмом уже 0,15 лота и со стопом по цене тейка основного направления торговли и тейком по цене следующей планируемой доливки в селл, получается при ошибке с точкой входа минимизируем убытки, усредняемся, используя оч лояльный мартин и мимоходом ещё и зарабатываем.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:06 | Сообщение # 3437
Ловчий профита
Цитата
Nordlok

По поводу названия подумаю звучит благозвучно, хоть и не очень заслуженно, придумал то ее не я. По поводу советника - не только пробовали, но и делаем его. Вот вот уже появится бета-версия можно будет тогда погонять ее на демке и на тестере и посмотреть, насколько реально смотрится данная стратегия в долгосрочной перспективе ... Я в предвкушении чуда.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:06 | Сообщение # 3438
Ловчий профита
Этот подход как консервация баланса с открытыми позициями. Конечно лучше на мой взгляд закрыть и открыть заново позицию

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:06 | Сообщение # 3439
Ловчий профита
Хоть и торгую уже достаточно давно как-то не задумывался о применении данной торговой стратегии. Сейчас потихоньку вникаю в ее суть и уже есть кое-какие положительные результаты. Я бы посоветовал сейчас локирнуться по евро-доллару, если пойдем к 1,5 то там и можно будет зафиксироваться, ну а если вниз, то как проблемы в Европе закончатся то ждем хорошего похода вверх.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:06 | Сообщение # 3440
Тамплиер
...для начинающих работать с локами... для визуального восприятия, есть индикатор, взятый где-то тут... посмотрите! думаю многим он поможет. мне помогает

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:07 | Сообщение # 3441
Тамплиер
Цитата
Хоть и торгую уже достаточно давно как-то не задумывался о применении данной торговой стратегии. Сейчас потихоньку вникаю в ее суть и уже есть кое-какие положительные результаты. Я бы посоветовал сейчас локирнуться по евро-доллару, если пойдем к 1,5 то там и можно будет зафиксироваться, ну а если вниз, то как проблемы в Европе закончатся то ждем хорошего похода вверх.

Ну и суть Вашего предложения в чем, собственно?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:07 | Сообщение # 3442
Ловчий профита
наверное, локирование в большинстве случаев - это боязнь потери части депозита... ведь зачастую многие не могут с ними справиться, хотя и кажется это не сложно... но ведь есть трейдеры которые постоянно зарабатывают при помощи локов... я считаю что эта сложная стратегия... сам однажды пробовал ее применить... но не получилось... закрыл с минусами... но ведь на ошибках учатся... кстати, может у кого-либо есть несколько правил при локировании которые действительно работают?

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:07 | Сообщение # 3443
Ловчий профита
Цитата
наверное, локирование в большинстве случаев - это боязнь потери части депозита... ведь зачастую многие не могут с ними справиться, хотя и кажется это не сложно... но ведь есть трейдеры которые постоянно зарабатывают при помощи локов... я считаю что эта сложная стратегия... сам однажды пробовал ее применить... но не получилось... закрыл с минусами... но ведь на ошибках учатся... кстати, может у кого-либо есть несколько правил при локировании которые действительно работают?

Правил действительно может быть очень много.Только это все мысли другого трейдера.А работать по чужой фантазии непросто.Сама идея в теме описана подробно.Придумать пользоваться этими локами надо самому.Тогда будут понятны действия ,цели и задачи.Раскиньте на демо для начала по всему ценовому пути одной из валют отложенные лоты бай и сэл через 15-20 пунктов и попробуйте работать между этими лотами.Может что и получится.А четких правил нет,цена ведь двигается с возвратами.Поэтому психологическое состояние трейдера будет иметь важнейшее значение при такой торговле.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:07 | Сообщение # 3444
Ловчий профита
Цитата
но ведь есть трейдеры которые постоянно зарабатывают при помощи локов...

Да, есть такие трейдеры, в этом вы не ошибаетесь!

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:07 | Сообщение # 3445
Тамплиер
Цитата

зарабатывают когда продают выше цены покупки.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:08 | Сообщение # 3446
Тамплиер
...вот моя ситуация... не из приятных... отъехал от терминала и оставил советник... он работает на центовом счете и не плохо зарабатывал... (под присмотром) но вот вдруг у меня терминал глюкнул и получилось так, что позицию советник выставил а SL и TP нет. Приехал и вижу качмарную ситуацию... рынок против этой позиции улетел и с 70 евра опустился на 10 и летел к сливу... ставлю ЛОК и теперь пытаюсь выкарабкиваться... на данный момент не получается правда в этом канале заработал 100 евра но баланс почти на нуле... исписал уже кучу бумаг разрабатывая стратегию по сохранению и выкарабкиванию из столь не приятной ситуации. Грешить на советник не буду, он мне всетаки зарабатывает а вот комп с гневными словами в адрес Билла Гея в помойку!!!

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:08 | Сообщение # 3447
Ловчий профита
Лок как система это мастерство...А для простых смертных лок как средство избежать ситуаций описанному в предыдущем посту.Я уже мечтаю просто обучиться этой системе .Найти бы мастера который эту систему в отдельной ветке по полочкам разложил бы..Такая тема была бы довольно популярна..на мой взгляд

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:08 | Сообщение # 3448
Ловчий профита
Цитата
Хотя мне больше нравится серебро, как-то более предсказуемо себя ведет.

Весь месяц торговал серебром и постоянно сравнивал с золотом. Наоборот, золото более логично себя ведет и постоянно возвращается к точке отскока. Дает шанс закрыться, долиться или перевернуться. Но сам золото не люблю и из-за спреда и из-за того, что считаю нынешнюю цену нереально завышенной. Пожалуй металлы не подходят для долгосрока, а для внутридня вполне за счет своей волонтильности

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:08 | Сообщение # 3449
Ловчий профита
Цитата
Лок как система это мастерство...А для простых смертных лок как средство избежать ситуаций описанному в предыдущем посту.Я уже мечтаю просто обучиться этой системе .Найти бы мастера который эту систему в отдельной ветке по полочкам разложил бы..Такая тема была бы довольно популярна..на мой взгляд

система не торговать а наблюдать это мастерство!дети понимают что "!открытие лока" это тоже самое что и закрытие позиции. "трейдеры" не понимают...

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:08 | Сообщение # 3450
Тамплиер
Цитата
дети понимают что "!открытие лока" это тоже самое что и закрытие позиции. "трейдеры" не понимают...

Локами тоже можно торговать, извлекать из них прибыль, при чем весьма неплохую. Примеры этому я выкладывал в данной теме. Заработать на закрытии убыточных позиций невозможно. В этом огромная разница между закрытием и локированием. Если вы не видите разницы, не нужно говорить что ее нет. Разница есть!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru