Локирование на форекс - за и против - Страница 231 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:08 | Сообщение # 3451
Тамплиер
Цитата
Локами тоже можно торговать, извлекать из них прибыль, при чем весьма неплохую. Примеры этому я выкладывал в данной теме. Заработать на закрытии убыточных позиций невозможно. В этом огромная разница между закрытием и локированием. Если вы не видите разницы, не нужно говорить что ее нет. Разница есть!

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:09 | Сообщение # 3452
Хранитель Грааля
Награды: 36
ребя а мы тут уже ставки делали...
появитесь седня ещё или нет ;)

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:09 | Сообщение # 3453
Ловчий профита
Сейчас тольео была ситуация по фунту. Рванул на 100 пунктов вверх, застыл и вижу снова напирает, а я стою против тренда. У меня было 2 варианта - закрыться с приемлемым убытком либо попробовать залокироваться и выпутаться из локов на откате. Предпочел убыток)

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:09 | Сообщение # 3454
Ловчий профита
Цитата
Сейчас тольео была ситуация по фунту. Рванул на 100 пунктов вверх, застыл и вижу снова напирает, а я стою против тренда. У меня было 2 варианта - закрыться с приемлемым убытком либо попробовать залокироваться и выпутаться из локов на откате. Предпочел убыток)

у вас было два варианта: купить или не покупать. и вы купили...

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:09 | Сообщение # 3455
Ловчий профита
Цитата
если при изменении цены средства на счету не меняются то "вы в рынке"?

Вы знакомы с торговой стратегией, которую мы тут обсуждали, некоторое количество страниц назад? Если нет я поясню. Суммарно, конечно наша позиция равна нулю. Это все знают. Но в локе, например сумма из двух прибыльных ордеров вполне может покрыть убыток, от одного убыточного. Например у нас есть 2 лока: -5 -5 +4 +4. Если мы закроем например позы -5 +4 +4 - получим результат +3. При этом, один из ордеров (-5) остался в рынке и мы, для его компенсации открываем еще 2, в обратном от него направлении. И когда прибыль от них превысит убыток от этого одного например -11 +6 +6, мы закроем все ордера и получим +1. Суммируя прибыль получаем +4 навара. Если бы мы смирились и закрыли убыточный ордер, мы бы получили убыток, а так и лок распутан и прибыль получена.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:09 | Сообщение # 3456
Тамплиер
Цитата
Вы знакомы с торговой стратегией, которую мы тут обсуждали, некоторое количество страниц назад? Если нет я поясню. Суммарно, конечно наша позиция равна нулю. Это все знают. Но в локе, например сумма из двух прибыльных ордеров вполне может покрыть убыток, от одного убыточного. Например у нас есть 2 лока: -5 -5 +4 +4. Если мы закроем например позы -5 +4 +4 - получим результат +3. При этом, один из ордеров (-5) остался в рынке и мы, для его компенсации открываем еще 2, в обратном от него направлении. И когда прибыль от них превысит убыток от этого одного например -11 +6 +6, мы закроем все ордера и получим +1. Суммируя прибыль получаем +4 навара. Если бы мы смирились и закрыли убыточный ордер, мы бы получили убыток, а так и лок распутан и прибыль получена.

если мы закроем -5+4+4 получим -2 а не +3. (что ж вы тень на плетень наводите?) повторюсь:продажа это не тоже самое что продажа?

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:09 | Сообщение # 3457
Тамплиер
Уважаемый, а у вас то дурно с математикой похоже Считаем по действиям:

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:10 | Сообщение # 3458
Ловчий профита
Цитата
Уважаемый, а у вас то дурно с математикой похоже Считаем по действиям:

""у нас есть 2 лока: -5 -5 +4 +4"" здесь получается -2 ( есть покупка , есть продажа.где здесь лок?)

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:10 | Сообщение # 3459
Ловчий профита
Да, если суммировать все сделки. То есть поступить так, как поступили бы Вы ... и получили бы свои -2. Я же, распутав лок получу +4... Кто от этого окажется в плюсе, а кто в минусе - по моему очевидно. Не нужно тупо отрицать и смотреть сквозь пальцы на те методы, которые вам чужды. Люди ими работают и зарабатывают, а вы, утверждая что это невозможно лишь компрометируете себя

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:10 | Сообщение # 3460
Ловчий профита
Цитата
Да, если суммировать все сделки. То есть поступить так, как поступили бы Вы ... и получили бы свои -2. Я же, распутав лок получу +4... Кто от этого окажется в плюсе, а кто в минусе - по моему очевидно. Не нужно тупо отрицать и смотреть сквозь пальцы на те методы, которые вам чужды. Люди ими работают и зарабатывают, а вы, утверждая что это невозможно лишь компрометируете себя

если вы не суммируете сделки , то это не значит что они не отражены в результатах вашей торговой деятельности.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:10 | Сообщение # 3461
Тамплиер
Согласен, на балансе и средствах все отражается Только вот на моих - в положительную сторону, а на ваших, та же ситуация отразилась бы в отрицательную! Но я вижу вы просто не желаете принимать новое. Вот например, взгляните на скриншот (который я тут уже выкладывал кстати) с моего реального счета. На данный момент времени все сделки закрыты, баланс=средствам.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:11 | Сообщение # 3462
Ловчий профита
Цитата
Согласен, на балансе и средствах все отражается Только вот на моих - в положительную сторону, а на ваших, та же ситуация отразилась бы в отрицательную! Но я вижу вы просто не желаете принимать новое. Вот например, взгляните на скриншот (который я тут уже выкладывал кстати) с моего реального счета. На данный момент времени все сделки закрыты, баланс=средствам.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:11 | Сообщение # 3463
Ловчий профита
...тот который после ,,тренировки,, будет Вам приносить прибыль.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:11 | Сообщение # 3464
Ловчий профита
Цитата
Можно просто порассуждать мысленно.Закрыв убыток,средств больше нет совсем.Их никак невернуть и не «разрулить».Закрыл убыток и потерял средства.Все понятно.Открыв лок,также средств нет,которые в локе.Но они просто в локе и поэтому доступны при разруливании.Так какой из двух вариантов всетаки более рациональный?

Более рациональный вариант конечно локирование позиции, но ведь закрыв с убытком я потерял всего то 5-7% от депо. А с локом мог бы потерять все 100%. Какой вариант более безопасный?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:11 | Сообщение # 3465
Тамплиер
Цитата
Какой вариант более безопасный?

Сумма средств на вашем счету не изменяется, пока вы в локе. Опасность может настигнуть только тогда, когда вы предпримите неправильные действия по его раскрытию. Просто потренеруйтесь на демке и увидите что в этом ничего сложного нет . Будете локи эти щелкать как орешки!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru