Локирование на форекс - за и против - Страница 229 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:02 | Сообщение # 3421
Тамплиер
Цитата
Привет Дед.Нет,я не пользуюсь скриптами с той системы.Там один интересный скрипт для новичков.Задаешь % риска и кидаешь его на график,в то место где хотел бы выставить стоплосс и он открывает ордер с рынка уже высчитанным объёмом лота.Лучше установи себе http://autograf.dp.ua/ С ММ думаю уже и сам разобрался,каким тебе нужно объёмом входить в рынок.

Лаки, спасибо за информацию.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:02 | Сообщение # 3422
Ловчий профита
Цитата
Здесь всех интересует метод при котором можно выходить из локов с прибылью или хотябы вывести сделку в безубыток.Немогли бы .Вы более подробно расписать возможности в данной ситуации?. Раз уж Вы все делали успешно.Что именно придется долго ждать,и каким образом?

Присмотритесь к той стратегии, о которой мы тут так усиленно говорим, погоняйте ее на демке и ВСЕ поймете сами. Объяснять это бессмысленно, тут нужен опыт, а не теория!

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:03 | Сообщение # 3423
Ловчий профита
Сегодня пришла к выводу, что локи лучше работают возле уровней, когда на рынке неопределенность, силы примерно равны. Открываемся в разные стороны, ждем ухода в плюс одной из позиций, закрываем её (открываем лок), то же самое с оставшимся ордером. Цена имеет свойство болтаться возле уровня, хорошие условия для скальпинга и локов. Ну а если начался тренд, доливаемся по движению цены, чтобы перекрыть отрицательную позицию.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:03 | Сообщение # 3424
Ловчий профита
Итак, отчет за 3 последних дня торговли на реальном счете, по системе локов. Максимальный достигнутый "коридор" внутри лока 268 пунктов. В основном, причиной этому стала череда ошибок в самом начале. Молодой был, неопытный ... Кроме того, скрипт, который дал мне Лаки, почему-то не удалился, когда я перешел с демо счета на реал и успел натыкать своих ордеров. Кое как я отвоевал просадку на этой фатальной ошибке, и ограничил потери -1$.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:03 | Сообщение # 3425
Тамплиер
Nordok,

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:03 | Сообщение # 3426
Тамплиер
Об удалении каких именно ордеров идет речь? Что-то не совсем понял.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:03 | Сообщение # 3427
Ловчий профита
Хотел спросить у знающих кто работал с локами по золоту ,хочу его приручить ,работаю без стопов надеясь на маржу и чуйку .

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:04 | Сообщение # 3428
Ловчий профита
Цитата
Хотел спросить у знающих кто работал с локами по золоту ,хочу его приручить ,работаю без стопов надеясь на маржу и чуйку .

Для работы по золоту депозит нужен от 5000$ и объем лота как для инсты минимальный 1 пункт = 1 цент.Ито работа будет сложной.Спред слишком большой и движения бывают такие,что мало какой депозит выдержит.И локи там не спасут,а только влет будет капитальный.На обычных валютных парах можно получить стабильный доход.С золотом лучше не связываться без денег.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:04 | Сообщение # 3429
Ловчий профита
Локирование даёт больше шансов для зароботка,чем простой лок.Тем более лок не всегда срабатывает.Один ордер не зацепивший лок может компенсировать иногда 3-4 лока.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:04 | Сообщение # 3430
Тамплиер
Цитата
Локирование даёт больше шансов для зароботка,чем простой лок.Тем более лок не всегда срабатывает.Один ордер не зацепивший лок может компенсировать иногда 3-4 лока.

Чего-то я не догоняю. Локирование лучше чем лок. А лок срабатывает хуже чем локирование. Абракадабра в понятиях. Вам бы почитать теорию, прежде чем писать такие посты на форуме. Или вы набиваете бонусы??

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:04 | Сообщение # 3431
Тамплиер
Цитата
движения бывают такие,что мало какой депозит выдержит

Хм.... очень интересно! Я никогда не торговал по золоту (и не интересовался особо котировками)... о каких движениях идет речь? Мне, например "в разрезе" моей ТС ОЧЕНЬ выгодны резкие однонаправленные движения тренда, и чем большее кол-во пунктов тут будет задействовано, тем лучше! Такие движения есть по золоту?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:05 | Сообщение # 3432
Ловчий профита
Цитата
Хм.... очень интересно! Я никогда не торговал по золоту (и не интересовался особо котировками)... о каких движениях идет речь? Мне, например "в разрезе" моей ТС ОЧЕНЬ выгодны резкие однонаправленные движения тренда, и чем большее кол-во пунктов тут будет задействовано, тем лучше! Такие движения есть по золоту?

До недавнего времени мне страшно было торговать на паре фунт –йена.Знаю эту пару как резкую с непредсказуемыми движениями по количеству пунктов.Но по сравнению с золотом,пара фунт-йена ,это просто детское развлечение.Откройте демо счет для пробы торговли по золоту.Вам все станет понятно.Желающие применить локирование на золоте,должны психологически принять спред в 50 пунктов,залог равный ста объемам лота.Невижу интереса там работать.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:05 | Сообщение # 3433
Ловчий профита
Цитата
До недавнего времени мне страшно было торговать на паре фунт –йена.Знаю эту пару как резкую с непредсказуемыми движениями по количеству пунктов.Но по сравнению с золотом,пара фунт-йена ,это просто детское развлечение.Откройте демо счет для пробы торговли по золоту.Вам все станет понятно.Желающие применить локирование на золоте,должны психологически принять спред в 50 пунктов,залог равный ста объемам лота.Невижу интереса там работать.

Интерес как раз и есть в резких изменениях курса, так что спред в 50 пунктов (ни инсте 100) можно сказать не заметен. Хотя мне больше нравится серебро, как-то более предсказуемо себя ведет.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:05 | Сообщение # 3434
Ловчий профита
Цитата
было торговать на паре фунт –йена

Спасибо за эту наводку Сейчас посмотрю, какова там ситуация, на фунт-йене. Вообще я сейчас как раз ищу очень волатильные инструменты, для применения на них локовой стратегии (кстати, надо бы ей навание дать!). Если у кого есть соображения (по поводу инструментов), сообщите пожалуйста!

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 22:05 | Сообщение # 3435
Тамплиер
Цитата
Спасибо за эту наводку Сейчас посмотрю, какова там ситуация, на фунт-йене. Вообще я сейчас как раз ищу очень волатильные инструменты, для применения на них локовой стратегии (кстати, надо бы ей навание дать!). Если у кого есть соображения (по поводу инструментов), сообщите пожалуйста!

Nordlok

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru