Привет Дед.Нет,я не пользуюсь скриптами с той системы.Там один интересный скрипт для новичков.Задаешь % риска и кидаешь его на график,в то место где хотел бы выставить стоплосс и он открывает ордер с рынка уже высчитанным объёмом лота.Лучше установи себе http://autograf.dp.ua/ С ММ думаю уже и сам разобрался,каким тебе нужно объёмом входить в рынок.
Здесь всех интересует метод при котором можно выходить из локов с прибылью или хотябы вывести сделку в безубыток.Немогли бы .Вы более подробно расписать возможности в данной ситуации?. Раз уж Вы все делали успешно.Что именно придется долго ждать,и каким образом?
Присмотритесь к той стратегии, о которой мы тут так усиленно говорим, погоняйте ее на демке и ВСЕ поймете сами. Объяснять это бессмысленно, тут нужен опыт, а не теория!
Сегодня пришла к выводу, что локи лучше работают возле уровней, когда на рынке неопределенность, силы примерно равны. Открываемся в разные стороны, ждем ухода в плюс одной из позиций, закрываем её (открываем лок), то же самое с оставшимся ордером. Цена имеет свойство болтаться возле уровня, хорошие условия для скальпинга и локов. Ну а если начался тренд, доливаемся по движению цены, чтобы перекрыть отрицательную позицию.
Итак, отчет за 3 последних дня торговли на реальном счете, по системе локов. Максимальный достигнутый "коридор" внутри лока 268 пунктов. В основном, причиной этому стала череда ошибок в самом начале. Молодой был, неопытный ... Кроме того, скрипт, который дал мне Лаки, почему-то не удалился, когда я перешел с демо счета на реал и успел натыкать своих ордеров. Кое как я отвоевал просадку на этой фатальной ошибке, и ограничил потери -1$.
Хотел спросить у знающих кто работал с локами по золоту ,хочу его приручить ,работаю без стопов надеясь на маржу и чуйку .
Для работы по золоту депозит нужен от 5000$ и объем лота как для инсты минимальный 1 пункт = 1 цент.Ито работа будет сложной.Спред слишком большой и движения бывают такие,что мало какой депозит выдержит.И локи там не спасут,а только влет будет капитальный.На обычных валютных парах можно получить стабильный доход.С золотом лучше не связываться без денег.
Локирование даёт больше шансов для зароботка,чем простой лок.Тем более лок не всегда срабатывает.Один ордер не зацепивший лок может компенсировать иногда 3-4 лока.
Локирование даёт больше шансов для зароботка,чем простой лок.Тем более лок не всегда срабатывает.Один ордер не зацепивший лок может компенсировать иногда 3-4 лока.
Чего-то я не догоняю. Локирование лучше чем лок. А лок срабатывает хуже чем локирование. Абракадабра в понятиях. Вам бы почитать теорию, прежде чем писать такие посты на форуме. Или вы набиваете бонусы??
движения бывают такие,что мало какой депозит выдержит
Хм.... очень интересно! Я никогда не торговал по золоту (и не интересовался особо котировками)... о каких движениях идет речь? Мне, например "в разрезе" моей ТС ОЧЕНЬ выгодны резкие однонаправленные движения тренда, и чем большее кол-во пунктов тут будет задействовано, тем лучше! Такие движения есть по золоту?
Хм.... очень интересно! Я никогда не торговал по золоту (и не интересовался особо котировками)... о каких движениях идет речь? Мне, например "в разрезе" моей ТС ОЧЕНЬ выгодны резкие однонаправленные движения тренда, и чем большее кол-во пунктов тут будет задействовано, тем лучше! Такие движения есть по золоту?
До недавнего времени мне страшно было торговать на паре фунт –йена.Знаю эту пару как резкую с непредсказуемыми движениями по количеству пунктов.Но по сравнению с золотом,пара фунт-йена ,это просто детское развлечение.Откройте демо счет для пробы торговли по золоту.Вам все станет понятно.Желающие применить локирование на золоте,должны психологически принять спред в 50 пунктов,залог равный ста объемам лота.Невижу интереса там работать.
До недавнего времени мне страшно было торговать на паре фунт –йена.Знаю эту пару как резкую с непредсказуемыми движениями по количеству пунктов.Но по сравнению с золотом,пара фунт-йена ,это просто детское развлечение.Откройте демо счет для пробы торговли по золоту.Вам все станет понятно.Желающие применить локирование на золоте,должны психологически принять спред в 50 пунктов,залог равный ста объемам лота.Невижу интереса там работать.
Интерес как раз и есть в резких изменениях курса, так что спред в 50 пунктов (ни инсте 100) можно сказать не заметен. Хотя мне больше нравится серебро, как-то более предсказуемо себя ведет.
Спасибо за эту наводку Сейчас посмотрю, какова там ситуация, на фунт-йене. Вообще я сейчас как раз ищу очень волатильные инструменты, для применения на них локовой стратегии (кстати, надо бы ей навание дать!). Если у кого есть соображения (по поводу инструментов), сообщите пожалуйста!
Спасибо за эту наводку Сейчас посмотрю, какова там ситуация, на фунт-йене. Вообще я сейчас как раз ищу очень волатильные инструменты, для применения на них локовой стратегии (кстати, надо бы ей навание дать!). Если у кого есть соображения (по поводу инструментов), сообщите пожалуйста!