не найду свои наработки в части разруливания лока, вот http://codebase.mql4.com/ru/5197 основа стратегии для разруливания лока, сама стратегия мной описана http://ruforum.mt5.com/threads/844-Л...274#post645274 и
Большинство открывают отрицательный лок наобум.От страха перед растущим убытком.Вы можете работать,закрывая прибыль в положительный лок.Это совсем другой метод торговли.Он относится к более высокому уровню квалификации трейдера.Если присутствующие в этой теме,начнут вникать еще и в положительный лок,они просто сойдут с ума,непонимая совсем,зачем это надо делать.Даже бесполезно будет объяснять всю пользу и перспективность данного метода.Если у Вас есть желание вести тему про торговлю с использованием положительных локом,откройте новую тему и назовите ее «торговля положительными локами».Там сможете поделиться своими наработками,если это Вам надо.Возможно в этой теме появятся единомышленники.
совершенно с вами согласен и считаю что даже отрицательный лок может открывать только опытный трейдер .а насчет вести новую тему нет я нелюблю тратить время!сюдато захожу только чтоб послушать чтото новенькое и полезное для меня в свободное время минут на 5!
да трудновато придется но по опыту знаю все локи можно разрулить бывало и 300 пп в десятках ордеров и никаких проблем ,просто придется долго ждать и много мониторить а эт ниесть хорошо !удачи!
Бабушка Ежка, Лаки ты привел ссылку на сайт, в котором рассматриваются инструменты для контроля над торговлей.
Привет Дед.Нет,я не пользуюсь скриптами с той системы.Там один интересный скрипт для новичков.Задаешь % риска и кидаешь его на график,в то место где хотел бы выставить стоплосс и он открывает ордер с рынка уже высчитанным объёмом лота.Лучше установи себе http://autograf.dp.ua/ С ММ думаю уже и сам разобрался,каким тебе нужно объёмом входить в рынок.
Мне сейчас помогает один человек с написанием этого советника. Посмотрим, что у нас получится. Думаю это будет бомба! Пока что используем стандартные условия. Пусть сам крутится, пока не раскроется. Для того, чтобы уменьшить скорость расширения канала используем правила:
О_о в MT5 невозможно локирование (в том понимании, в котором он существует сейчас)? Блин, вот облом , а я его так ждал, так ждал... Придется оставаться на МТ4, что, впринципе, неплохо, но и не очень хорошо.Forewoman, я Вам советую присмотреться к той стратегии, по которой сейчас торгую я (Хорошо описана на предыдущих страницах). Я думаю, она поможет Вам разрулить те локи, в которые Вы влезли! Я это понял сейчас только . У меня тут ЧП произошло и рынок затромбовал внутрь моего лока дополнительных 50пп. При том, в дальнейшем когда я буду делать "цикл" по пунктам, при наилучшем стечении событий, мой лок расширится до 150пп. Но это не беда они сами собой разруливаются, по стратегии, какой бы ширины ни были и в каком бы направлении рынок ни развивался.Я конечно понимаю что лок 150пп и 1000пп это разные вещи но этот опыт, мне кажется, поможет справиться с ситуацией. Кроме того, есть способ дробления слишком широких локов на мелкие, которые открываются проще и быстрее.
Да вы мастер по разруливанию локов) Надо будет почитать вашу стратегию, а то с локами у меня беда и сливы одни. А стопы в последнне время все чаще и чаще сносит из-за шумов. Так что локи при всех их недостатках иногда являются своеобразной альтернативой.
Да вы мастер по разруливанию локов) Надо будет почитать вашу стратегию, а то с локами у меня беда и сливы одни. А стопы в последнне время все чаще и чаще сносит из-за шумов. Так что локи при всех их недостатках иногда являются своеобразной альтернативой.
Благодарю Но это не совсем моя стратегия ее предложил некто, на нескольких страницах ранее, я лишь ее маленько изменил, и ухватился за нее, ибо вижу в ней грааль. Да, эта стратегия весьма интересна для изучения! Даже если вы не станете по ней торговать, я советую опробовать ее на демо счете. Вы научитесь разруливать некоторые ужасные локи! Удачи!
Извиняюсь за то, что пришлось постить несколько раз подряд, но информация того стоит. Информация по системе собственноручного создания локов Ниже, в картинке видно полностью выполненный цикл. То есть закрыты все позиции, которые были открыты, для выполнения цикла. Прибыль составила 18 пунктов (что в моем случае 18$ ).
Nordok, мне очень понравилась Ваша подпись. У меня такая же ситуация. Пришел за бонусом, получил гораздо больше.
да трудновато придется но по опыту знаю все локи можно разрулить бывало и 300 пп в десятках ордеров и никаких проблем ,просто придется долго ждать и много мониторить а эт ниесть хорошо !удачи!
Здесь всех интересует метод при котором можно выходить из локов с прибылью или хотябы вывести сделку в безубыток.Немогли бы .Вы более подробно расписать возможности в данной ситуации?. Раз уж Вы все делали успешно.Что именно придется долго ждать,и каким образом?