[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:53 | Сообщение # 301
Погонщик быков
Главное что при таком ордере мы имеем примерно 5$ в день, и пока рынок будет уходить на эти 2000 пунктов, мы первое время можем компенсировать часть убытков, или даже превысить их.

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:53 | Сообщение # 302
Погонщик быков
Ну вот, с чего я начинал! Две системы, и обе имеют недостатки....

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:53 | Сообщение # 303
Цитата
К примеру.

Уважаемый коллега, Вы, и Ваша стратегия локов, к счастью, не натыкались на неожиданные интервенции и катаклизмы, способные обрушить цену далеко за 10 фигур в одночасье...

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:54 | Сообщение # 304
Погонщик быков
Цитата
Как раз Вы обосновали, почему Вы слили депозиты с помощью локов, да потому, что видимо с помощью стопов не захотели слить. Хоть застрелите меня, но не знаю я ни одного успешного трейдера, который бы постоянно работал со стоп лосами ограничивая себе убытки. Ну не видел я таких стейтмонтов

Я тоже видил толька как сливали люди от локов-единственно можно допустить что когда в хорошем плюсе находишься и не хочешь закрывать-да можно поставить лок,но как бы это тоже не к чему хорошему не приведёт-лучше сразу закрыть и забыть-я так лок пару раз ставил когда в минус уходил и он мне только навредил)))

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:54 | Сообщение # 305
Погонщик быков
Для справки.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:54 | Сообщение # 306
Погонщик быков
Цитата
Для справки.

Вы в целом абсолютно правы, коллега.

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:54 | Сообщение # 307
Погонщик быков
Цитата
Для справки.

Тогда ответьте пожалуйста на такой вопрос, почему по усреднению работают автоматические торговые системы, а по пирамиденгу нет? Ведь если это практически противоположность усреднению, да еще и не качественная противоположность, тогда почему усреднение работает, а пирамидинг нет?

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:54 | Сообщение # 308
Цитата
Автоматические ТС не работают в принципе! Они "работают" на слив. Впрочем, я ищу "грааль" Надеюсь, но! Как мое самописное изделие, так и разрекламированное "оно" ни хрена не зарабатывает, а вот поставленные ордера от моей интуиции почему-то приносят прибыль. Я с такими операциями миллионером не стану, но! Прибыль! И лок помогает весьма. Не помню, писали здесь или нет, но при выставлении противополоржной позиции уменьшается такая фишка как залог, что благоприятно сказывается на ... Ну вы поняли. Короче, полезная вещь, а вот злоупотреблять этим не следует - расчет, трезвый расчет! Это ключ к победе! Чего вам желаю! (победа)

Вы не встречали нормальных автоматических торговых систем, рекомендую ознакомиться с торговым советником GarantProfit данная торговая система использует в своем алгоритме мягкий мартингейл плюс усреднение, да еще потом начинает частично лочить, если при последней доливке не кроется. 13 месяцев стабильной торговли. Заходил через инвест пароль и смотрел 3 месяца за ним, а так же анализировал. Просто супер

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:54 | Сообщение # 309
Погонщик быков
Цитата
Тогда ответьте пожалуйста на такой вопрос, почему по усреднению работают автоматические торговые системы, а по пирамиденгу нет? Ведь если это практически противоположность усреднению, да еще и не качественная противоположность, тогда почему усреднение работает, а пирамидинг нет?

Уверяю вас, автоматические торговые системы с использованием пирамидинга работают.

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:54 | Сообщение # 310
Погонщик быков
Цитата
Уверяю вас, автоматические торговые системы с использованием пирамидинга работают.

Уважаю и Вас и Ваши знания, сойдемся на ничьей. Так как и усреднение работает и как Вы утверждаете пирамидинг, просто я не сталкивался в своей практике с ним. А насчет советника правда не видел ни разу по пирамидингу. А насчет ТС по усреднению у меня в подписи мониторинг

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:54 | Сообщение # 311
Погонщик быков
Цитата

А кто вам сказал, что роботы использующие пирамидинг не работают? Еще как работают. Я вам скажу больше, пирамидинг - чуть ли не единственный способ выжимать из трендов максимум прибыли. Не так давно один трейдер из Украины на росте доллара превратил 6к баксов в 160к (да еще инвест пароль выложил на форумах). Все благодаря тренду и пирамидингу.

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:54 | Сообщение # 312
Погонщик быков
Цитата
А кто вам сказал, что роботы использующие пирамидинг не работают? Еще как работают. Я вам скажу больше, пирамидинг - чуть ли не единственный способ выжимать из трендов максимум прибыли. Не так давно один трейдер из Украины на росте доллара превратил 6к баксов в 160к (да еще инвест пароль выложил на форумах). Все благодаря тренду и пирамидингу.

Этот трейдер с моего города, выходец телетрейда. Но это не так мгновенно произошло как Вы написали, но толк был. Не знаю, не исследовал ТС доливок по тренду, но усреднение и локи освоил по высшему пилотажу. А насчет того что я заблуждаюсь по поводу советника по пирамиденгу, то приведите пример. Я привел пример советника работающего по локам и усреднению, РАБОТАЮЩЕГО в + уже 13 месяцев

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:55 | Сообщение # 313
Цитата
Реклама - двигатель торговли! Я заколебался тестировать якобы прибыльных советников! Не стоит об этом ветку засорять!

Рекламу я не делал, а лишь приводил пример. Мне она не к чему я этим советником не пользуюсь, только ручками торгую. Насчет локирования я писал выше. 3 действующих метода, лучше за три года исследований в этой области создать не смог. Так что пользуйтесь моими трудами только сегодня и абсолютно бесплатно))

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:55 | Сообщение # 314
Цитата
Уважаю и Вас и Ваши знания, сойдемся на ничьей. Так как и усреднение работает и как Вы утверждаете пирамидинг, просто я не сталкивался в своей практике с ним. А насчет советника правда не видел ни разу по пирамидингу. А насчет ТС по усреднению у меня в подписи мониторинг

Усреднение позиций и пирамидинг позиций - работает. Я показал отличие этих стратегий.

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:55 | Сообщение # 315
Погонщик быков
ща замок буду разносить. вот накопили вы лок с объемом 10 лотов. срезаете с двух сторон по 0,01 лота. и что? а то что фактически вы пофиксили убытки совокупным объемом в 10 лотов. потом вы лиш торгуете с лотом объемом 0,01 лота. я к чему? нету локу оправдания. пустое это...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru