Локирование на форекс - за и против - Страница 227 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:56 | Сообщение # 3391
Тамплиер
иногда применяю

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:56 | Сообщение # 3392
Тамплиер
Цитата
. . .

Бабушка Ежка, Лаки ты привел ссылку на сайт, в котором рассматриваются инструменты для контроля над торговлей.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:57 | Сообщение # 3393
Ловчий профита
Цитата
Бабушка Ежка, Лаки ты привел ссылку на сайт, в котором рассматриваются инструменты для контроля над торговлей.

Привет Дед.Нет,я не пользуюсь скриптами с той системы.Там один интересный скрипт для новичков.Задаешь % риска и кидаешь его на график,в то место где хотел бы выставить стоплосс и он открывает ордер с рынка уже высчитанным объёмом лота.Лучше установи себе http://autograf.dp.ua/ С ММ думаю уже и сам разобрался,каким тебе нужно объёмом входить в рынок.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:57 | Сообщение # 3394
Ловчий профита
Nordok,

alterego OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:57 | Сообщение # 3395
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (Andrik_888)
нее... ещё одна серия должна быть

мож, и так... сбились просто...
сча подкрутит прогер - смайлик(№3) пустит - и понеслись... :)

или ни мы, или никто... :)

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:57 | Сообщение # 3396
Ловчий профита
Мне сейчас помогает один человек с написанием этого советника. Посмотрим, что у нас получится. Думаю это будет бомба! Пока что используем стандартные условия. Пусть сам крутится, пока не раскроется. Для того, чтобы уменьшить скорость расширения канала используем правила:

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:57 | Сообщение # 3397
Тамплиер
Цитата
О_о в MT5 невозможно локирование (в том понимании, в котором он существует сейчас)? Блин, вот облом , а я его так ждал, так ждал... Придется оставаться на МТ4, что, впринципе, неплохо, но и не очень хорошо.Forewoman, я Вам советую присмотреться к той стратегии, по которой сейчас торгую я (Хорошо описана на предыдущих страницах). Я думаю, она поможет Вам разрулить те локи, в которые Вы влезли! Я это понял сейчас только . У меня тут ЧП произошло и рынок затромбовал внутрь моего лока дополнительных 50пп. При том, в дальнейшем когда я буду делать "цикл" по пунктам, при наилучшем стечении событий, мой лок расширится до 150пп. Но это не беда они сами собой разруливаются, по стратегии, какой бы ширины ни были и в каком бы направлении рынок ни развивался.Я конечно понимаю что лок 150пп и 1000пп это разные вещи но этот опыт, мне кажется, поможет справиться с ситуацией. Кроме того, есть способ дробления слишком широких локов на мелкие, которые открываются проще и быстрее.

Да вы мастер по разруливанию локов) Надо будет почитать вашу стратегию, а то с локами у меня беда и сливы одни. А стопы в последнне время все чаще и чаще сносит из-за шумов. Так что локи при всех их недостатках иногда являются своеобразной альтернативой.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:57 | Сообщение # 3398
Тамплиер
Цитата
Да вы мастер по разруливанию локов) Надо будет почитать вашу стратегию, а то с локами у меня беда и сливы одни. А стопы в последнне время все чаще и чаще сносит из-за шумов. Так что локи при всех их недостатках иногда являются своеобразной альтернативой.

Благодарю Но это не совсем моя стратегия ее предложил некто, на нескольких страницах ранее, я лишь ее маленько изменил, и ухватился за нее, ибо вижу в ней грааль. Да, эта стратегия весьма интересна для изучения! Даже если вы не станете по ней торговать, я советую опробовать ее на демо счете. Вы научитесь разруливать некоторые ужасные локи! Удачи!

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:58 | Сообщение # 3399
Ловчий профита
Цитата
Извиняюсь за то, что пришлось постить несколько раз подряд, но информация того стоит. Информация по системе собственноручного создания локов Ниже, в картинке видно полностью выполненный цикл. То есть закрыты все позиции, которые были открыты, для выполнения цикла. Прибыль составила 18 пунктов (что в моем случае 18$ ).

Nordok, мне очень понравилась Ваша подпись. У меня такая же ситуация. Пришел за бонусом, получил гораздо больше.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:58 | Сообщение # 3400
Ловчий профита
Цитата
да трудновато придется но по опыту знаю все локи можно разрулить бывало и 300 пп в десятках ордеров и никаких проблем ,просто придется долго ждать и много мониторить а эт ниесть хорошо !удачи!

Здесь всех интересует метод при котором можно выходить из локов с прибылью или хотябы вывести сделку в безубыток.Немогли бы .Вы более подробно расписать возможности в данной ситуации?. Раз уж Вы все делали успешно.Что именно придется долго ждать,и каким образом?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:58 | Сообщение # 3401
Тамплиер
Цитата
Привет Дед.Нет,я не пользуюсь скриптами с той системы.Там один интересный скрипт для новичков.Задаешь % риска и кидаешь его на график,в то место где хотел бы выставить стоплосс и он открывает ордер с рынка уже высчитанным объёмом лота.Лучше установи себе http://autograf.dp.ua/ С ММ думаю уже и сам разобрался,каким тебе нужно объёмом входить в рынок.

Лаки, спасибо за информацию.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:58 | Сообщение # 3402
Тамплиер
Цитата
Лаки, спасибо за информацию.

Условия распространения AutoGraf 4 для клиентов компании InstaForex.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:59 | Сообщение # 3403
Ловчий профита
Цитата
Здесь всех интересует метод при котором можно выходить из локов с прибылью или хотябы вывести сделку в безубыток.Немогли бы .Вы более подробно расписать возможности в данной ситуации?. Раз уж Вы все делали успешно.Что именно придется долго ждать,и каким образом?

Присмотритесь к той стратегии, о которой мы тут так усиленно говорим, погоняйте ее на демке и ВСЕ поймете сами. Объяснять это бессмысленно, тут нужен опыт, а не теория!

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:59 | Сообщение # 3404
Ловчий профита
Сегодня пришла к выводу, что локи лучше работают возле уровней, когда на рынке неопределенность, силы примерно равны. Открываемся в разные стороны, ждем ухода в плюс одной из позиций, закрываем её (открываем лок), то же самое с оставшимся ордером. Цена имеет свойство болтаться возле уровня, хорошие условия для скальпинга и локов. Ну а если начался тренд, доливаемся по движению цены, чтобы перекрыть отрицательную позицию.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:59 | Сообщение # 3405
Ловчий профита
Итак, отчет за 3 последних дня торговли на реальном счете, по системе локов. Максимальный достигнутый "коридор" внутри лока 268 пунктов. В основном, причиной этому стала череда ошибок в самом начале. Молодой был, неопытный ... Кроме того, скрипт, который дал мне Лаки, почему-то не удалился, когда я перешел с демо счета на реал и успел натыкать своих ордеров. Кое как я отвоевал просадку на этой фатальной ошибке, и ограничил потери -1$.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru