С ним и работать приятней,когда у тебя средства убегают вперед от баланса
попробуйте закрыть окно терминал(там где баланс и средства видны) в МТ, мне помогает- начинаю заниматься стратегией, а не считать деньги, которые еще не заработаны и не выведены из ДЦ
вот! именно это и есть истина, я считаю, что лок не поможет даже психологически - все равно голова потом болит что делать, имхо уж лучше мартин с целью восстановить депозит после СЛ, чем лок на пару месяцев, как ни крути, НО что в локе, что при использовании мартингейла требуется только математика - нужно считать сколько потеряем и сколько приобретем сейчас, а не на истории
Блин... первый раз в жизни говорю это... Забираю свои слова обратно, относительно данной торговой стратегии. Я ее маленько протестировал и прикинул как можно усовершенствовать... РАБОТАЕТ! .
Блин... первый раз в жизни говорю это... Забираю свои слова обратно, относительно данной торговой стратегии. Я ее маленько протестировал и прикинул как можно усовершенствовать... РАБОТАЕТ! .
Ни в каком мы не в плюсе,мы в минусе.Это тоже самое.что сразу отрыть 1 селл и цена ушла против нас.
И не нужно! У Вас есть отличная торговая стратегия, которая приносит Вам стабильный заработок! Как говорил Билл Вильямс - достаточно хорошо знать 1 удачную торговую стратегию и на этом зарабатывать, больше знать ничего не нужно.
Извиняюсь за то, что пришлось постить несколько раз подряд, но информация того стоит. Информация по системе собственноручного создания локов Ниже, в картинке видно полностью выполненный цикл. То есть закрыты все позиции, которые были открыты, для выполнения цикла. Прибыль составила 18 пунктов (что в моем случае 18$ ).
не найду свои наработки в части разруливания лока, вот http://codebase.mql4.com/ru/5197 основа стратегии для разруливания лока, сама стратегия мной описана http://ruforum.mt5.com/threads/844-Л...274#post645274 и
Большинство открывают отрицательный лок наобум.От страха перед растущим убытком.Вы можете работать,закрывая прибыль в положительный лок.Это совсем другой метод торговли.Он относится к более высокому уровню квалификации трейдера.Если присутствующие в этой теме,начнут вникать еще и в положительный лок,они просто сойдут с ума,непонимая совсем,зачем это надо делать.Даже бесполезно будет объяснять всю пользу и перспективность данного метода.Если у Вас есть желание вести тему про торговлю с использованием положительных локом,откройте новую тему и назовите ее «торговля положительными локами».Там сможете поделиться своими наработками,если это Вам надо.Возможно в этой теме появятся единомышленники.
совершенно с вами согласен и считаю что даже отрицательный лок может открывать только опытный трейдер .а насчет вести новую тему нет я нелюблю тратить время!сюдато захожу только чтоб послушать чтото новенькое и полезное для меня в свободное время минут на 5!
да трудновато придется но по опыту знаю все локи можно разрулить бывало и 300 пп в десятках ордеров и никаких проблем ,просто придется долго ждать и много мониторить а эт ниесть хорошо !удачи!