Локирование на форекс - за и против - Страница 225 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:17 | Сообщение # 3361
Ловчий профита
Цитата
Прочел стратегию,но сильно в суть не вникал

И не нужно! У Вас есть отличная торговая стратегия, которая приносит Вам стабильный заработок! Как говорил Билл Вильямс - достаточно хорошо знать 1 удачную торговую стратегию и на этом зарабатывать, больше знать ничего не нужно.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:18 | Сообщение # 3362
Ловчий профита
Извиняюсь за то, что пришлось постить несколько раз подряд, но информация того стоит. Информация по системе собственноручного создания локов Ниже, в картинке видно полностью выполненный цикл. То есть закрыты все позиции, которые были открыты, для выполнения цикла. Прибыль составила 18 пунктов (что в моем случае 18$ ).

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:18 | Сообщение # 3363
Ловчий профита
Цитата
Здесь нет никакого исследования рынка и попыток предсказать будущее. Чистейшая логика и математика.

Может эти помогут (сама ещё не использовала, но как поняла, позволяют одновременно закрывать, открывать и снимать профит сразу с нескольких ордеров) -

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:18 | Сообщение # 3364
Тамплиер
Этот не стратегия и не торговая система, а просто слабенькая попытка гадания. В торговле на форексе это не пройдёт. Во первых уже потому, что по любому автор не знает где кончится тренд. Также тут надо иметь хороший депозит = это вытекает из положений 2 и 3. А если ошибка. Если наоборот и "неугадали". Канал между ордерами можно так увеличить, что потом и за год не ликвидируешь разрыв. Нет, однозначно такой подход ошибочен. Хотя и прост.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:18 | Сообщение # 3365
Тамплиер
Цитата
кстати есть одна интересная торговая стратегия с использованием локов

Да уж, звучит красиво. Типа по-любому плюс будет и отрицательные сделки перекрываются положительными. Вот только как Nordok сказал, канал расширится и потом не будешь знать что с минусом в пунктов пятьсот делать. Хотя доработать стратегию можно, и усредниться через каждые пунктов 100 минуса. Но чего-то мне подсказывает что ничего хорошего из этого не получится..

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:18 | Сообщение # 3366
Ловчий профита
Сам с 8 июня встал в лок, на сегодняшний день у меня 5 ордеров в бай и стоко-же в шортах по еб, канал расширился от 1.4524 до 1.4301. Вот думаю выползу с минимальным убытком или нет. Хотя сам редко прибегал к локам.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:19 | Сообщение # 3367
Ловчий профита
как вы считаете когда хочешь ставить лок нужно работать в одной или двух парах или более? ведь если открыть несколько сделок, то будет очень сложно отслеживать ситуацию на рынке. или лучше лок не ставить? а признать свое поражение...? ведь мало кто может выйти из него... да и для этого необходим опыт и знания...

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:19 | Сообщение # 3368
Ловчий профита
Цитата
как вы считаете когда хочешь ставить лок нужно работать в одной или двух парах или более? ведь если открыть несколько сделок, то будет очень сложно отслеживать ситуацию на рынке. или лучше лок не ставить? а признать свое поражение...? ведь мало кто может выйти из него... да и для этого необходим опыт и знания...

Лучше не ставить,если не понимаете для чего залочили и работать с локом лучше по одной паре.На двух и более парах можно просто запутаться с этим локом.Если выставляете лок,то только на коротке,не более 30пп.Остальное можно крыть стопом,это я Вам говорю из собственного опыта работы с локами.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:19 | Сообщение # 3369
Тамплиер
Цитата
Forewoman, смотри развод лока.Если я его все таки поставил,нет смысла сейчас все закрывать и опять входить в рынок,будем выходить.Хотя это "глупый" лок.

Вот,дорогая.Не совсем удачный,потому как еще проседал когда раскрыл часть лока(селл 1 лот закрыл),но это и есть развод.Так как средств было 211$,а стало 271$,тоесть я уменьшил убыток заработав сегодня 60$.Теперь могу спокойно и дальше скальпить на этом счете.Баланс - ничто,средства(эквити) всё!!!

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:19 | Сообщение # 3370
Тамплиер
Цитата
Баланс - ничто,средства(эквити) всё!!!

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:19 | Сообщение # 3371
Ловчий профита
Цитата
Подожди, Лаки. У тебя было средств что-то около 420$, если я правильно поняла, а теперь их 217$, ну и зачем было торопиться. Кстати, а почему ты первые ордера открыл против тренда, а? Поэтому у тебя и образовался отрицательный лок.

http://ruforum.mt5.com/threads/844-%...l=1#post746553

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:20 | Сообщение # 3372
Ловчий профита
Цитата
И не 217,а 270.Вчера было 211.Тоесть я заработал или вернул убытка на 60 баков.Стартовый капитал 200.Так,что я в плюсе.Вот по эквити я его подымал до 500,но не закрыл убыток и ушел в такой минус

Да мне всё равно до средств в терминале, о балансе и речи нет. Я знаю, сколько я вложила и сколько мне надо вывести, остальное неважно. Если выход меньше, торговля не удалась, если больше, значит работала не зря. Вот и вся математика. Для таких подсчетов большого ума не требуется. А локи по сути ничего не дают, прибыль приносит хорошо разработанная и подстрахованная стратегия, при которой хоть что используй, всё на благо.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:20 | Сообщение # 3373
Ловчий профита
Цитата
Да мне всё равно до средств в терминале, о балансе и речи нет. Я знаю, сколько я вложила и сколько мне надо вывести, остальное неважно. Если выход меньше, торговля не удалась, если больше, значит работали не зря. Вот и вся математика.

,тогда руби свой отрицательный лок в 1000пп.,не занимайся ерундой и выводи эквити к уровню пополнения.Я тебе говорю,если торгуешь интрадей,то лок не более 30пп.,то что больше можешь рубить стопом.В остальном я сейчас не вижу ни какой выгодыХоть вы мне,что рассказывайте.Это просто гемор и не более.Я просто привык ими работать,можно и на 30пп. рубить стопом,но я не могу,понимаешь.Это для меня как научиться писать левой рукойТы вот ради интнреса,установи МТ5 и копировальщик и копируй сделки,если торгуешь локом,результат будет одинаковым.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:20 | Сообщение # 3374
Тамплиер
Цитата
с положительными еще не разобрался,но тоже,постоянный недотейк получается.Мож еще не научился точно входить и выходить)))

А в положительных, извини, вообще никакого смысла не вижу. Если всё идёт по плану, зачем лочить? Бери прибыль и вперед.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 21:20 | Сообщение # 3375
Тамплиер
Цитата
А в положительных, извини, вообще никакого смысла не вижу. Если всё идёт по плану, зачем лочить? Бери прибыль и вперед.

Ну почему же нет смысла.Встаем в тренд,на откатах лочим прибыль,закрываем локовую позу в плюс при возобновлении тренда и доливаемся к первой позе по тренду.Я же приводил примеры.С ним и работать приятней,когда у тебя средства убегают вперед от баланса

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru