как вы считаете когда хочешь ставить лок нужно работать в одной или двух парах или более? ведь если открыть несколько сделок, то будет очень сложно отслеживать ситуацию на рынке. или лучше лок не ставить? а признать свое поражение...? ведь мало кто может выйти из него... да и для этого необходим опыт и знания...
как вы считаете когда хочешь ставить лок нужно работать в одной или двух парах или более? ведь если открыть несколько сделок, то будет очень сложно отслеживать ситуацию на рынке. или лучше лок не ставить? а признать свое поражение...? ведь мало кто может выйти из него... да и для этого необходим опыт и знания...
Лучше не ставить,если не понимаете для чего залочили и работать с локом лучше по одной паре.На двух и более парах можно просто запутаться с этим локом.Если выставляете лок,то только на коротке,не более 30пп.Остальное можно крыть стопом,это я Вам говорю из собственного опыта работы с локами.
Forewoman, смотри развод лока.Если я его все таки поставил,нет смысла сейчас все закрывать и опять входить в рынок,будем выходить.Хотя это "глупый" лок.
Вот,дорогая.Не совсем удачный,потому как еще проседал когда раскрыл часть лока(селл 1 лот закрыл),но это и есть развод.Так как средств было 211$,а стало 271$,тоесть я уменьшил убыток заработав сегодня 60$.Теперь могу спокойно и дальше скальпить на этом счете.Баланс - ничто,средства(эквити) всё!!!
Подожди, Лаки. У тебя было средств что-то около 420$, если я правильно поняла, а теперь их 217$, ну и зачем было торопиться. Кстати, а почему ты первые ордера открыл против тренда, а? Поэтому у тебя и образовался отрицательный лок.
И не 217,а 270.Вчера было 211.Тоесть я заработал или вернул убытка на 60 баков.Стартовый капитал 200.Так,что я в плюсе.Вот по эквити я его подымал до 500,но не закрыл убыток и ушел в такой минус
Да мне всё равно до средств в терминале, о балансе и речи нет. Я знаю, сколько я вложила и сколько мне надо вывести, остальное неважно. Если выход меньше, торговля не удалась, если больше, значит работала не зря. Вот и вся математика. Для таких подсчетов большого ума не требуется. А локи по сути ничего не дают, прибыль приносит хорошо разработанная и подстрахованная стратегия, при которой хоть что используй, всё на благо.
Да мне всё равно до средств в терминале, о балансе и речи нет. Я знаю, сколько я вложила и сколько мне надо вывести, остальное неважно. Если выход меньше, торговля не удалась, если больше, значит работали не зря. Вот и вся математика.
,тогда руби свой отрицательный лок в 1000пп.,не занимайся ерундой и выводи эквити к уровню пополнения.Я тебе говорю,если торгуешь интрадей,то лок не более 30пп.,то что больше можешь рубить стопом.В остальном я сейчас не вижу ни какой выгодыХоть вы мне,что рассказывайте.Это просто гемор и не более.Я просто привык ими работать,можно и на 30пп. рубить стопом,но я не могу,понимаешь.Это для меня как научиться писать левой рукойТы вот ради интнреса,установи МТ5 и копировальщик и копируй сделки,если торгуешь локом,результат будет одинаковым.
А в положительных, извини, вообще никакого смысла не вижу. Если всё идёт по плану, зачем лочить? Бери прибыль и вперед.
Ну почему же нет смысла.Встаем в тренд,на откатах лочим прибыль,закрываем локовую позу в плюс при возобновлении тренда и доливаемся к первой позе по тренду.Я же приводил примеры.С ним и работать приятней,когда у тебя средства убегают вперед от баланса
С ним и работать приятней,когда у тебя средства убегают вперед от баланса
попробуйте закрыть окно терминал(там где баланс и средства видны) в МТ, мне помогает- начинаю заниматься стратегией, а не считать деньги, которые еще не заработаны и не выведены из ДЦ
вот! именно это и есть истина, я считаю, что лок не поможет даже психологически - все равно голова потом болит что делать, имхо уж лучше мартин с целью восстановить депозит после СЛ, чем лок на пару месяцев, как ни крути, НО что в локе, что при использовании мартингейла требуется только математика - нужно считать сколько потеряем и сколько приобретем сейчас, а не на истории
Блин... первый раз в жизни говорю это... Забираю свои слова обратно, относительно данной торговой стратегии. Я ее маленько протестировал и прикинул как можно усовершенствовать... РАБОТАЕТ! .
Блин... первый раз в жизни говорю это... Забираю свои слова обратно, относительно данной торговой стратегии. Я ее маленько протестировал и прикинул как можно усовершенствовать... РАБОТАЕТ! .
Ни в каком мы не в плюсе,мы в минусе.Это тоже самое.что сразу отрыть 1 селл и цена ушла против нас.