Есть так же вариант,в одном ДЦ по еве селл своп положительный,в другом бай своп положительный.Только это уже не та тема ребята,на этом вы нифига не заработаете.
Эх печальная картина. Себя вспоминаю, как сидел в подобном локе. Я тогда, наверное, самый последний в мире узнал о том, что в греции начался дефолт... и как дурак, до последнего верил, что "ну не может же она упасть еще ниже!". Что интересо, тогда были пробиты все мыслимые и немыслимые уровни вниз ... хотя сйчас, они восстановились, и вроде даже выше существовавших тогда
Ну да, в-общем то это совершенно одно и то же :-) Но в банке не видно, как счет меняется каждый день. Не так приятно ... Хотя мою душу греет, что у меня депозитик небольшой лежит, под 19% годовых
я в принципе воспринимаю локирование позиций не как стратегию торговли, больше как необходимость. пересидеть не лучшие моменты на форексе, когда депозит трещит по швам) или если уверен что цена должна сходить туда и сюда) но прибегаю к локам с неохотой- с них еще выбираться как-то надо, а это только люди знающие могут с большим опытом
Ну так себе стратегия... по-любому ведет к постепенному расширению канала между ордерами бай и селл, что приводит нас к тем же последствиям, что и при локировании совершенно обычном! Если бы на практике все было так гладко как в теории, мы все бы тут были "Уорренами Баффетами".
Вот многие тут умничают как выходить из лока. и только единицы это умеют делать... ведь в большинстве случаев лок заводит еще в большие долги... это и есть самообман... вроде бы деньги на счету... но все же в минусе... да и своп растет вместе с минусом. а лучше не рисковать и направлять сделки в одну сторону... и усредняться... ведь не бывает движения только в одну сторону. все равно все приходит к своему началу...
Этот не стратегия и не торговая система, а просто слабенькая попытка гадания. В торговле на форексе это не пройдёт. Во первых уже потому, что по любому автор не знает где кончится тренд. Также тут надо иметь хороший депозит = это вытекает из положений 2 и 3. А если ошибка. Если наоборот и "неугадали". Канал между ордерами можно так увеличить, что потом и за год не ликвидируешь разрыв. Нет, однозначно такой подход ошибочен. Хотя и прост.
кстати есть одна интересная торговая стратегия с использованием локов
Да уж, звучит красиво. Типа по-любому плюс будет и отрицательные сделки перекрываются положительными. Вот только как Nordok сказал, канал расширится и потом не будешь знать что с минусом в пунктов пятьсот делать. Хотя доработать стратегию можно, и усредниться через каждые пунктов 100 минуса. Но чего-то мне подсказывает что ничего хорошего из этого не получится..
Сам с 8 июня встал в лок, на сегодняшний день у меня 5 ордеров в бай и стоко-же в шортах по еб, канал расширился от 1.4524 до 1.4301. Вот думаю выползу с минимальным убытком или нет. Хотя сам редко прибегал к локам.