Хотел спросить у знающих кто работал с локами по золоту ,хочу его приручить ,работаю без стопов надеясь на маржу и чуйку .
Для работы по золоту депозит нужен от 5000$ и объем лота как для инсты минимальный 1 пункт = 1 цент.Ито работа будет сложной.Спред слишком большой и движения бывают такие,что мало какой депозит выдержит.И локи там не спасут,а только влет будет капитальный.На обычных валютных парах можно получить стабильный доход.С золотом лучше не связываться без денег.
Локирование даёт больше шансов для зароботка,чем простой лок.Тем более лок не всегда срабатывает.Один ордер не зацепивший лок может компенсировать иногда 3-4 лока.
Локирование даёт больше шансов для зароботка,чем простой лок.Тем более лок не всегда срабатывает.Один ордер не зацепивший лок может компенсировать иногда 3-4 лока.
Чего-то я не догоняю. Локирование лучше чем лок. А лок срабатывает хуже чем локирование. Абракадабра в понятиях. Вам бы почитать теорию, прежде чем писать такие посты на форуме. Или вы набиваете бонусы??
движения бывают такие,что мало какой депозит выдержит
Хм.... очень интересно! Я никогда не торговал по золоту (и не интересовался особо котировками)... о каких движениях идет речь? Мне, например "в разрезе" моей ТС ОЧЕНЬ выгодны резкие однонаправленные движения тренда, и чем большее кол-во пунктов тут будет задействовано, тем лучше! Такие движения есть по золоту?
Хм.... очень интересно! Я никогда не торговал по золоту (и не интересовался особо котировками)... о каких движениях идет речь? Мне, например "в разрезе" моей ТС ОЧЕНЬ выгодны резкие однонаправленные движения тренда, и чем большее кол-во пунктов тут будет задействовано, тем лучше! Такие движения есть по золоту?
До недавнего времени мне страшно было торговать на паре фунт –йена.Знаю эту пару как резкую с непредсказуемыми движениями по количеству пунктов.Но по сравнению с золотом,пара фунт-йена ,это просто детское развлечение.Откройте демо счет для пробы торговли по золоту.Вам все станет понятно.Желающие применить локирование на золоте,должны психологически принять спред в 50 пунктов,залог равный ста объемам лота.Невижу интереса там работать.
До недавнего времени мне страшно было торговать на паре фунт –йена.Знаю эту пару как резкую с непредсказуемыми движениями по количеству пунктов.Но по сравнению с золотом,пара фунт-йена ,это просто детское развлечение.Откройте демо счет для пробы торговли по золоту.Вам все станет понятно.Желающие применить локирование на золоте,должны психологически принять спред в 50 пунктов,залог равный ста объемам лота.Невижу интереса там работать.
Интерес как раз и есть в резких изменениях курса, так что спред в 50 пунктов (ни инсте 100) можно сказать не заметен. Хотя мне больше нравится серебро, как-то более предсказуемо себя ведет.
Спасибо за эту наводку Сейчас посмотрю, какова там ситуация, на фунт-йене. Вообще я сейчас как раз ищу очень волатильные инструменты, для применения на них локовой стратегии (кстати, надо бы ей навание дать!). Если у кого есть соображения (по поводу инструментов), сообщите пожалуйста!
Спасибо за эту наводку Сейчас посмотрю, какова там ситуация, на фунт-йене. Вообще я сейчас как раз ищу очень волатильные инструменты, для применения на них локовой стратегии (кстати, надо бы ей навание дать!). Если у кого есть соображения (по поводу инструментов), сообщите пожалуйста!
Я в прогнозах практически в каждом посте описываю использование мной локированных позиций. Поробую вкратце здесь описать прицип открытия обратного ордера, от основного(планового направления торговли). Пример: Торгую обычно на крупных фреймах (ну если не хулиганю с разгоном депозита), мин. Н4, работаю без стопов (опять же по основному направлению), т.к. на Н4 200 - 250 п. для пары эт как здрасьте, торгую одновременно (где есть сигнал, там и торгую) на 10 - 15 инструментах (со спрейдом не более 10п.). Поступил сигнал на продажу, по ММ допустимый объём лота например 0,8 лота, вхожу 0.2 лота, сразу определяю возможно не моё направление движения цены вверх, и по уровням сопр., мюррея и всевозможных каналов ставлю отложку на селл объёмом 0,3 лота и открываю бай объёмом 0,1 лота т.е. 1/2 от объёма первой позиции в селл, с тейком на уровне следующей селловой доливки и со стопом по цене тейка основной позиции. И т.д. сопровождаю открытую позу, если сработала отложка и бай отработал в тейк, то новая процедура по открытию лока объёмом уже 0,15 лота и со стопом по цене тейка основного направления торговли и тейком по цене следующей планируемой доливки в селл, получается при ошибке с точкой входа минимизируем убытки, усредняемся, используя оч лояльный мартин и мимоходом ещё и зарабатываем.
По поводу названия подумаю звучит благозвучно, хоть и не очень заслуженно, придумал то ее не я. По поводу советника - не только пробовали, но и делаем его. Вот вот уже появится бета-версия можно будет тогда погонять ее на демке и на тестере и посмотреть, насколько реально смотрится данная стратегия в долгосрочной перспективе ... Я в предвкушении чуда.
Хоть и торгую уже достаточно давно как-то не задумывался о применении данной торговой стратегии. Сейчас потихоньку вникаю в ее суть и уже есть кое-какие положительные результаты. Я бы посоветовал сейчас локирнуться по евро-доллару, если пойдем к 1,5 то там и можно будет зафиксироваться, ну а если вниз, то как проблемы в Европе закончатся то ждем хорошего похода вверх.
...для начинающих работать с локами... для визуального восприятия, есть индикатор, взятый где-то тут... посмотрите! думаю многим он поможет. мне помогает
Хоть и торгую уже достаточно давно как-то не задумывался о применении данной торговой стратегии. Сейчас потихоньку вникаю в ее суть и уже есть кое-какие положительные результаты. Я бы посоветовал сейчас локирнуться по евро-доллару, если пойдем к 1,5 то там и можно будет зафиксироваться, ну а если вниз, то как проблемы в Европе закончатся то ждем хорошего похода вверх.
наверное, локирование в большинстве случаев - это боязнь потери части депозита... ведь зачастую многие не могут с ними справиться, хотя и кажется это не сложно... но ведь есть трейдеры которые постоянно зарабатывают при помощи локов... я считаю что эта сложная стратегия... сам однажды пробовал ее применить... но не получилось... закрыл с минусами... но ведь на ошибках учатся... кстати, может у кого-либо есть несколько правил при локировании которые действительно работают?