Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 286 |
Погонщик быков
| Цитата Это уже, ИМХО, не замки... Баловство какое-то. В чем смысл таких замков, по 30 пунктов? Всё так плохо с депозитом, чтобы играться в такие бессмысленные игры? Это лично Ваше мнение. А смысл таких замков в том, чтоб быстро их прикрыть. Здесь идет не прямо пропорциональная зависимость, количество минусовых пунктов замка/время. А не значительное увеличение минуса, может приводит к значительным задержкам по времени. Зря Вы Forex воспринимаете как игру. Короткие стопы и короткие локи всегда лучше, чем большие. Так как у Вас появляется возможность заходить достаточно большим объемом придерживаясь тех же рисков.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 287 |
Погонщик быков
| Для цены возможны 2 исхода: вверх или вниз. Соответственно имеются 2 вида стратегий: бай-стратегия и селл-стратегия. Обе стратегии применяют как последовательно - поочередно, сменяя друг друга, так и параллельно. При одновременной торговле возникает лок. Цель любой ТС - получение профита. Если обе стратегии прибыльные, то проблемы с раскрытием лока не существует - получаем профит в двойном размере. Если одна из стратегий убыточная, то, соответственно, мы теряем прибыль или получаем убыток.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 288 |
Погонщик быков
| Цитата Вот хочу привести 3 примера как работать с локами Если вас не затруднит коллега, скажите пожалуйста пробовали ли вы предложенные вами стратегии по локам? Очень интересно узнать об реальном опыте, как у вас получалось их разруливать, какая стратегия из 3х на ваш взгляд самая простая в использовании а главное какая самая действенная? Еще мне интересно знать почему именно 30 пп? может быть и 10 хватит, а может 50 лучше? или этот параметр зависит от валютной пары?)
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 289 |
Погонщик быков
| Цитата Если вас не затруднит коллега, скажите пожалуйста пробовали ли вы предложенные вами стратегии по локам? Очень интересно узнать об реальном опыте, как у вас получалось их разруливать, какая стратегия из 3х на ваш взгляд самая простая в использовании а главное какая самая действенная? Еще мне интересно знать почему именно 30 пп? может быть и 10 хватит, а может 50 лучше? или этот параметр зависит от валютной пары?) Все способы мной разработаны и опробованы. Опыт в работе с локами у меня 3 года. Самая простая 1-я и 2-я, а так же самые действенные. Способ номер 3 подходит для очень серьезных замков до 600 пунктов (это то, что я разводил). 3-й метод подходит только при объеме, который можно раздробить минимум на 3 части.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 290 |
Погонщик быков
| Не пользуюсь локированием,так как считаю это не оптимальным способом.Хотя раньше пользовался.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 291 |
| и я тоже открываю вилку и вниз и вверх пусть не такие огромные деньги зато мои и почти всегда успешно ведь тренд за день как минимун раз идет вниз и раз идет вверх
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 292 |
Погонщик быков
| Идея с локом интересная, я ее еще не вполне освоил/понял. Как-то у меня выходит так, что вместо лока закрываются обе сделки с плюсом за счет прыгания туда-сюда, потому что я 1)ставлю трейлинг 2)закрываю вручную при подозрительно слабом движении даже на 1-2 пп, ибо нефиг
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 293 |
Погонщик быков
| Цитата Идея с локом интересная, я ее еще не вполне освоил/понял. Как-то у меня выходит так, что вместо лока закрываются обе сделки с плюсом за счет прыгания туда-сюда, потому что я 1)ставлю трейлинг 2)закрываю вручную при подозрительно слабом движении даже на 1-2 пп, ибо нефиг Даже есть такие стратегии, типа "Ночной флет", не помню уже точно ни первоисточник, ни выкладки...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 294 |
| Если хотите успешно работать с ломаки, рекомендую освоить 3 системы работы, которые я описал в посте № 321. Обратите особое внимание на первую систему она самая простая и самая эффективная. А разведения нескольких замков стоит делать по второй системе, чтоб не увеличивать торговый объем и не повышать риски. В случае если затягивается работа по пункту 2 применяйте пункт 3. В совокупности Вы никогда не получите минус и будете работать только в плюс.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 295 |
Погонщик быков
| Не понимаю тех людей которые говорят что лок и слив депо идут в ногу.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:53 | Сообщение # 296 |
Погонщик быков
| Вот один из методов применения лакирования. (Это то с чего начиналась разработка моей теперешней ТС, её я после того как доведу до ума выложу как отдельную тему).
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:53 | Сообщение # 297 |
Погонщик быков
| Пример:
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:53 | Сообщение # 298 |
| Да, при закрытии локов, их открывать вручную!
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:53 | Сообщение # 299 |
Погонщик быков
| Вот ещё одна иея выставления ордеров в разные стороны.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:53 | Сообщение # 300 |
Погонщик быков
| К примеру.
|
|
| |