Это уже, ИМХО, не замки... Баловство какое-то. В чем смысл таких замков, по 30 пунктов? Всё так плохо с депозитом, чтобы играться в такие бессмысленные игры?
Это лично Ваше мнение. А смысл таких замков в том, чтоб быстро их прикрыть. Здесь идет не прямо пропорциональная зависимость, количество минусовых пунктов замка/время. А не значительное увеличение минуса, может приводит к значительным задержкам по времени. Зря Вы Forex воспринимаете как игру. Короткие стопы и короткие локи всегда лучше, чем большие. Так как у Вас появляется возможность заходить достаточно большим объемом придерживаясь тех же рисков.
Для цены возможны 2 исхода: вверх или вниз. Соответственно имеются 2 вида стратегий: бай-стратегия и селл-стратегия. Обе стратегии применяют как последовательно - поочередно, сменяя друг друга, так и параллельно. При одновременной торговле возникает лок. Цель любой ТС - получение профита. Если обе стратегии прибыльные, то проблемы с раскрытием лока не существует - получаем профит в двойном размере. Если одна из стратегий убыточная, то, соответственно, мы теряем прибыль или получаем убыток.
Если вас не затруднит коллега, скажите пожалуйста пробовали ли вы предложенные вами стратегии по локам? Очень интересно узнать об реальном опыте, как у вас получалось их разруливать, какая стратегия из 3х на ваш взгляд самая простая в использовании а главное какая самая действенная? Еще мне интересно знать почему именно 30 пп? может быть и 10 хватит, а может 50 лучше? или этот параметр зависит от валютной пары?)
Если вас не затруднит коллега, скажите пожалуйста пробовали ли вы предложенные вами стратегии по локам? Очень интересно узнать об реальном опыте, как у вас получалось их разруливать, какая стратегия из 3х на ваш взгляд самая простая в использовании а главное какая самая действенная? Еще мне интересно знать почему именно 30 пп? может быть и 10 хватит, а может 50 лучше? или этот параметр зависит от валютной пары?)
Все способы мной разработаны и опробованы. Опыт в работе с локами у меня 3 года. Самая простая 1-я и 2-я, а так же самые действенные. Способ номер 3 подходит для очень серьезных замков до 600 пунктов (это то, что я разводил). 3-й метод подходит только при объеме, который можно раздробить минимум на 3 части.
и я тоже открываю вилку и вниз и вверх пусть не такие огромные деньги зато мои и почти всегда успешно ведь тренд за день как минимун раз идет вниз и раз идет вверх
Идея с локом интересная, я ее еще не вполне освоил/понял. Как-то у меня выходит так, что вместо лока закрываются обе сделки с плюсом за счет прыгания туда-сюда, потому что я 1)ставлю трейлинг 2)закрываю вручную при подозрительно слабом движении даже на 1-2 пп, ибо нефиг
Идея с локом интересная, я ее еще не вполне освоил/понял. Как-то у меня выходит так, что вместо лока закрываются обе сделки с плюсом за счет прыгания туда-сюда, потому что я 1)ставлю трейлинг 2)закрываю вручную при подозрительно слабом движении даже на 1-2 пп, ибо нефиг
Даже есть такие стратегии, типа "Ночной флет", не помню уже точно ни первоисточник, ни выкладки...
Если хотите успешно работать с ломаки, рекомендую освоить 3 системы работы, которые я описал в посте № 321. Обратите особое внимание на первую систему она самая простая и самая эффективная. А разведения нескольких замков стоит делать по второй системе, чтоб не увеличивать торговый объем и не повышать риски. В случае если затягивается работа по пункту 2 применяйте пункт 3. В совокупности Вы никогда не получите минус и будете работать только в плюс.
Вот один из методов применения лакирования. (Это то с чего начиналась разработка моей теперешней ТС, её я после того как доведу до ума выложу как отдельную тему).