Локирование на форекс - за и против - Страница 217 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:55 | Сообщение # 3241
Ловчий профита
Цитата
Вся эта система с разруливанием локов бедет понятна тому,кто работает на депозите размером в 1000$ объемами лотов 1 пункт = 10 центов.Там трейдер легко сможет рулить и разруливать локи.Только большинство из тех,кто в этой теме пытается чтото понять,работают на депозитах размером 100$ и понаоткрывали локов объемами 1 пункт = 1$. Никакое обучение при таких объемах применить несмогут. Разговор глухонемых со слепыми через стену .))

Немножко смеялся...

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:55 | Сообщение # 3242
Ловчий профита
Цитата
Ройз, давно хотел спросить, а какой максимальный размер лока в пунктах ты допускаешь? В книгах обычно говориться о 30-50 пунктах, Я у тебя не считал но вижу что ТФ не м30 и пожтому и замки будут по 100п.п. минимум, неужели размер замка не имеет никакого значения???

Если б локи были как правило торговли,тогда там можно делать прогноз на убыток,который надо закрывать в лок.Но лок обычно открывают от страха или от безысходности в сложившейся ситуации.И чем больше пунктов минуса в локе,тем все хуже при попытке его разрулить.Почти гиблое дело если это не часть торговой системы.Рекомендации по прежнему теже самые.Если незнаешь что делать дальше,лучше в локи не влазить и на них не надеяться.Лок более 150 пунктов нет смысла открывать.А убыток держать более 70 пунктов это жить надеждой на возврат цены,тоже не дело.Пошел убыток 25-35 пунктов,закрывайте его,дешевле обойдется.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:55 | Сообщение # 3243
Тамплиер
Раньше я занимался локированием. Сначала успешно, что внушило мне, уверенность в завтрашнем дне, потом лок неудался и как эффект - депо слито. Зачем я парился и долго-долго отигрывал проигрышние позиции в прошлом, если сейчас все равно все потерял. Лок, ИМХО все равно рано или поздно приведет к сливу. Сейчас стараюсь действовать так: Открыл позицию, если есть надежда на профит - жду, если вижу что надежды нет, закрываю. Лучше я потрачу время на то, чтобы найти правильную точку входа и направление, чем на отигрывание убыточных позиций.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:55 | Сообщение # 3244
Тамплиер
Цитата
Раньше я занимался локированием. Сначала успешно, что внушило мне, уверенность в завтрашнем дне, потом лок неудался и как эффект - депо слито. Зачем я парился и долго-долго отигрывал проигрышние позиции в прошлом, если сейчас все равно все потерял. Лок, ИМХО все равно рано или поздно приведет к сливу. Сейчас стараюсь действовать так: Открыл позицию, если есть надежда на профит - жду, если вижу что надежды нет, закрываю. Лучше я потрачу время на то, чтобы найти правильную точку входа и направление, чем на отигрывание убыточных позиций.

А стоп?Ведь это одно и тоже.Встали в отрицательный лок - закрыли позу,открыли лок - вошли в рынок.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение # 3245
Ловчий профита
Не уверен что правильно понял последний пост... Если закрыть убыточную позицию и открыть противоположную, какой же это лок? (Под локом я понимаю содержание двух открытых (локирующая равна или в 2 раза больше убыточной), разнонаправленых позиций по одному финансовому инструменту, в надежде на то, что локирующая позиция ограничит или уберет вообще убыток)

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение # 3246
Ловчий профита
Цитата

Я понимаю,что это Ваше ИМХО.Но почему при локе мы сольём депо,а при стопе - нет.Ведь лок,это тот же стоп.Вы торговали на МТ5?

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение # 3247
Ловчий профита
Nordok,вот Вам как вариант.Но здесь чуть другой расклад,положительный лок,но тем не менее.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение # 3248
Тамплиер
Ну ладно, давай тогда перефразируем мое высказывание . Неверное использование локов неизбежно приводит к сливу. Это опасный инструмент и нужно подумать, прежде чем его использовать.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение # 3249
Тамплиер
Цитата
Да,но тут тоже много своих нюансов.Вот история из моего счета,сделки выкладывать не буду.Вхожу в рынок на бай 1 лот,как говориться впоймал все таки тренд за хвост,фрейм Н4.На пике удачно локирую прибыль(селл 1 лот).Откат.Закрываю селл.

Типичное сообщение сторонников лока в данной теме. Ни одного слова о применяемой торговой стратегии, ни одного слова, что делать, если цена пойдет не по рассматриваемому варианту, открытие локов и выход из них идеально следуют экстремальным точкам графика, что на практике недостижмо.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение # 3250
Ловчий профита
Цитата
Типичное сообщение сторонников лока в данной теме. Ни одного слова о применяемой торговой стратегии, ни одного слова, что делать, если цена пойдет не по рассматриваемому варианту, открытие локов и выход из них идеально следуют экстремальным точкам графика, что на практике недостижмо.

А у меня после таких сообщений возникает мысль,что что чел вообще не шарит в трейдинге.Локирование - это всего лишь техника.Дай мне любую стратегию со стопами,я тебе переведу её в локовую и наоборот.Ты сейчас от меня требуешь рассказать свою стратегию.Я уже не однократно говорил,я спекулянт,торгую с рынка и то что вижу.Какая может быть стратегия если я действую по ситуации.Сливают еву и я впрягаюсь в движение,на этом беру свой кусок пирога.Промахнулся - локирую,как разводить локи я уже рассказывал.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение # 3251
Ловчий профита
Цитата

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение # 3252
Ловчий профита
Цитата
Ну ладно, давай тогда перефразируем мое высказывание . Неверное использование локов неизбежно приводит к сливу. Это опасный инструмент и нужно подумать, прежде чем его использовать.

глубокий минус это уже потеря денег,совсем не важно закроете вы ордер или нет.или вы очередной фанат баланса?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение # 3253
Тамплиер
Цитата

Вот тебе с истории счета,есть желание,сиди анализируй,раз считаешь что такое невозможно.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:57 | Сообщение # 3254
Тамплиер
Цитата
[U][COLOR=#810081] Тренд, как всегда подверженный колебательным движениям начинае вилять из стороны в сторону и появляется соблазн "поиграть" с локирующей позицией, фиксируя полученную прибыль и снова выставляя тот же самый лок. Иногда получается сузить коридор между разнонаправленными позами, но тренд то бывает непредсказуем, а люди иногда ошибаются что приводит к тому, что коридор расширяется, а не сужается...

Вот и я когда пытаюсь пользоваться локами попадаю на это самое расширение коридора. Наверно это просто не мое. Надо отказываться и переходить на стопы, как делал раньше. Хотя для того кто умеет локировать и получает этим прибыль как говорится бог в помощь.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:58 | Сообщение # 3255
Ловчий профита
Цитата
глубокий минус это уже потеря денег,совсем не важно закроете вы ордер или нет.или вы очередной фанат баланса?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru