Локирование на форекс - за и против - Страница 215 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:49 | Сообщение # 3211
Ловчий профита
Цитата
2. МТ5. Вы просто открываете по указанной в этом примере цене 2 селла, имея открытым 1 бай. При этом Ваша позиция в бай заменяется позицией в селл равного объема.

То есть МТ5-это модернизированный импортный РУМУС? Не очень для трейдеров приятное новшество...

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:49 | Сообщение # 3212
Ловчий профита
Цитата

К тому же,я тебе выкладываю свои скрины и входы не из истории,а из онлайн торговли.Откуда я знаю,что я буду делать потом,я торгую с рынка.Новость вышла,еву начали сливать и хорошо сливать,закрываю противостоящий ордер движению,смысл мне держать лок.Ты никогда не задумывался над тем,почему нет ни одной толковой совы написанной на торговле локами или почему нет локеров работающих по одной и той же схеме?Это индивидуальная работа и нет никакой четко сформулированной системы

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:49 | Сообщение # 3213
Ловчий профита
Quite_Mad_Lucky, Если не затруднит, ответьте на сообщение в личном кабинете. Интересует ряд вопросов каксательно методики вашей работы. Надеюсь на скорейший ответ. Заранее благодарен.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:49 | Сообщение # 3214
Тамплиер
Цитата
Quite_Mad_Lucky, Если не затруднит, ответьте на сообщение в личном кабинете. Интересует ряд вопросов каксательно методики вашей работы. Надеюсь на скорейший ответ. Заранее благодарен.

http://ruforum.mt5.com/threads/844-%...l=1#post723756

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:49 | Сообщение # 3215
Тамплиер
Что касается торговли по уровням,это не тема локирования и каждый по ней торгует как ему удобней.Вот Фёдор64,торгует на М15 http://ruforum.mt5.com/threads/6245-...l=1#post726802 ,я на М5 и у меня совсем другие входы,хотя по идее система одна и та же.Посмотрите его расклад и мой вход,все таки я вошел в рынок.Отбой от mS1,тут же трикс рисует дивер(хоть и не сплошной) и так же быстрый трикс меняет цвет на красный.Локировать буду на коротке,так как пивот слишком высоко для меня и выносить стоповую отлужку выше него не вариант.Байстоп установлен с тейком под уровнем пивота и там же сразу лимитник(селллимит),тоесть отсюда у меня уже пойдет усреднение.Так же на втором графике установлена сова,которая,если цена пойдет вниз закроет мне немного профита и удалит все отложки.Если сработает байстоп,закроется по тейку и сработает лимитник сова тоже закроет профит,ну а если пойдет выше уже днем будем думать,а сейчас спать

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:50 | Сообщение # 3216
Ловчий профита
Цитата
Во-первых , Я не учитель, что бы кого-то здесь поучать! во-вторых, единственное правило замка Заблокировать колено , которое было выставлено против Тренда, что бы к вам не пришел ДЯДЯ Коля! Жалко реальные Бабо=сы! И в-третьих, Каждый имеет свою стратегию локирования! Если Вас интересует моя ?!?! То я могу рассказать... Хороших локов!

Ну почему нужно так не уважать себя, чтобы отвечать не отвечая на конкретный вопрос.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:50 | Сообщение # 3217
Ловчий профита
Цитата
Ну почему нужно так не уважать себя, чтобы отвечать не отвечая на конкретный вопрос.

Точно так же как со стопами и тейками!!!

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:50 | Сообщение # 3218
Ловчий профита
Цитата
Отбой от mS1,тут же трикс рисует дивер(хоть и не сплошной) и так же быстрый трикс меняет цвет на красный.Локировать буду на коротке,так как пивот слишком высоко для меня и выносить стоповую отлужку выше него не вариант.Байстоп установлен с тейком под уровнем пивота и там же сразу лимитник(селллимит),тоесть отсюда у меня уже пойдет усреднение.Так же на втором графике установлена сова,которая,если цена пойдет вниз закроет мне немного профита и удалит все отложки.Если сработает байстоп,закроется по тейку и сработает лимитник сова тоже закроет профит,ну а если пойдет выше уже днем будем думать,а сейчас спать

1.4360 сработал байстоп,на уровне 1.4400 закрылся по установленному тейку и тут же лимитник селлимит с уровня 1.4400.На уровне б/у 1.4367 закрываю оба селла от греха по дальше.Чистый итог 40пп. 0.1 лотом

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:50 | Сообщение # 3219
Тамплиер
Одно время я очень увлекался локами. Использовал их вместо стоп-лосов. При использовании локов вместо СЛ удавалось избежать убытка, но минусом является то, что не всегда удастся выйти из лока. Либо же вроде-как разворот цены, раскрывал лок (закрытием плюсовой позиции с надеждой на уменьшение минусов на минусовой позиции), но цена передумала и опять пошла не в ту сторону.В итоге - либо закрытие минусовой позиции с ещё большим минусом, либо опять лок, но уже по гораздо худшей цене.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:51 | Сообщение # 3220
Тамплиер
Цитата
Одно время я очень увлекался локами. Использовал их вместо стоп-лосов. При использовании локов вместо СЛ удавалось избежать убытка, но минусом является то, что не всегда удастся выйти из лока. Либо же вроде-как разворот цены, раскрывал лок (закрытием плюсовой позиции с надеждой на уменьшение минусов на минусовой позиции), но цена передумала и опять пошла не в ту сторону.В итоге - либо закрытие минусовой позиции с ещё большим минусом, либо опять лок, но уже по гораздо худшей цене.

Поэтому на локах многие и сливаются,ибо не в состоянии оценить адекватно ситуацию и всегда закрывают только положительную ногу в надежде на разворот.А ловля разворотов и при стопах приводит к сливу депо.Нужно всегда крыть противостоящую тренду ногу,если попали в лок.Хотя это тоже от стратегии зависит,если я торгрую на отбой от уровней и торгую микролотами,то могу себе позволить и усреднение.Вот ещё пример локирования.Расклад на сегодня и спать или по бабам

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:51 | Сообщение # 3221
Ловчий профита
27пп.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:51 | Сообщение # 3222
Ловчий профита
Цитата
А вот теперь смотри Дед,ты спрашивал как может эквити убегать вперед баланса.

А что, кто-то сомневается в том, что эквити может превышать баланс?

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:51 | Сообщение # 3223
Ловчий профита
Цитата
А что, кто-то сомневается в том, что эквити может превышать баланс?

Да,но тут тоже,кто путается в цифрах(эквити,баланс) может запутаться и получить убыток.Когда мы раскрываем отрицательный лок(закрываем отрицательную ногу) мы уменьшаем баланс,а на положительную ногу выставляем к примеру стоп по б/у.И если выбьет по б/у,то мы уже будем в убытке.Вообщем фиг знает,что там у каждого в голове,у меня куча скриптов - "счетоводов",которые за меня все это дело пересчитывают и уже сложно ошибиться.Я вот некоторое время работаю с положительными локами,но еще не совсем получается,постоянный "недотейк",но с ним работать более приятно чем с отрицательным.В идеале линия баланса как и линия эквити должна идти только в верх и линия эквити всегда выше линии баланса,и иногда при фиксации прибыли соприкасаться

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:51 | Сообщение # 3224
Тамплиер
Сколько я ни занимался локированием- понял, что это сложное дело возможное при наличии крупного депозитного запаса и на очень небольшие диапазоны. Не буду ни советовать , ни отговаривать. На некоторых (британский фунт и иногда золото) локирование очень даже хорошо смотрится, на евро к доллару не советую, явные тренды когда видны и локирование означает большой риск. Вообще эта стратегия для очень длительной торговли.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:52 | Сообщение # 3225
Тамплиер
Цитата

Предлагаю к размышлению один из вариантов разруливания локов.Синие линии лот сэл,белые линии лот бай.Перечеркнутые линии лотов ,это первоначально открытый лок.И цена от него ушла вверх.Выше лота бай установите отложенный лот сэл,ниже лота сэл установите отложеный лот бай.Все лоты равнообъемные.И ждите пока цена пройдет по этим установленным отложенным лотам.Когда все пары будут активированы ценой,полученые локи будут положительные.И Вам останется только все закрыть одновременно.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru