Это подход часто используется, когда срочно нужно вывести с депозита.
Интересное решение, спасибо. Ну а говоря про выход из подобного лока, если он был открыт на долгосрочную позицию, то он не составит труда (такого как решение второй позиции в случае со "спасительным" локом, покрывающим просадку). Например если я встал по AUDUSD в кэрри в начале года а на май и на новый год хочу обезопаситься от движений тонкого рынка, при том что свопы будут равны - я могу открыть обратную позицию на эти периоды.
Коллеги, а что, при локовых позициях можно снять все свободные средства без проблем? Я правильно поняла?
Да, конечно. Но при этом следует понимать, что снятие всех свободных средств, и разлокирование позиций после этого, — автоматически вызовет стоп-аут по позиции с максимальным убытком, а это по сути вызовет цепную реакцию для остатка средств на депозите...
Forewoman, тут фишка лока еще вот в чем.Уходишь к примеру в просадку процентов на 95,лочишь.В рынке у тебя офигенный объём лота,но ты любишь рисковать.Что делаешь дальше?Открывать полностью лок опасно,хватить и 10пп что бы слиться,доливаешь немного денег и раскрываешь полностью лок,у меня так прокатывало несколько раз.Если бы мы закрыли стопом и долили теже деньги,то мы все равно не смогли бы войти тем объёмом,при котором раскрыли лок.Но это уже больше похоже на игру,нежели на работу.
Forewoman, тут фишка лока еще вот в чем.Уходишь к примеру в просадку процентов на 95,лочишь.В рынке у тебя офигенный объём лота,но ты любишь рисковать.Что делаешь дальше?Открывать полностью лок опасно,хватить и 10пп что бы слиться,доливаешь немного денег и раскрываешь полностью лок,у меня так прокатывало несколько раз.Если бы мы закрыли стопом и долили теже деньги,то мы все равно не смогли бы войти тем объёмом,при котором раскрыли лок.Но это уже больше похоже на игру,нежели на работу.
Нацеленность на среднесрок может вытянуть из просадочного локового положения. А пока можно вложить средства для интрадея. Что касается моей просадки, меня задевает, когда мой трейдинг оценивают как страсть к играм. Я - не игроманка, но к работе на биржевом рынке отношусь, как к игре, признаки слишком явны. Что касается моей игры, здесь всё просто, есть желание мочь, четыре месяца ни одной убыточной сделки, кроме твоей балдовой подсказки (это не обвинение, лишь напоминание). Давно было желание испытать себя в просадочных ситуациях. Пусть уж лучше это произойдёт на бонусном счёте, нежели реальном. Серьёзнее буду относиться на более внушительных счетах.
Нацеленность на среднесрок может вытянуть из просадочного локового положения. А пока можно вложить средства для интрадея. Что касается моей просадки, меня задевает, когда мой трейдинг оценивают как страсть к играм. Я - не игроманка, но к работе на биржевом рынке отношусь, как к игре, признаки слишком явны. Что касается моей игры, здесь всё просто, есть желание мочь, четыре месяца ни одной убыточной сделки, кроме твоей балдовой подсказки (это не обвинение, лишь напоминание). Давно было желание испытать себя в просадочных ситуациях. Пусть уж лучше это произойдёт на бонусном счёте, нежели реальном. Серьёзнее буду относиться на более внушительных счетах.
Дорогая,дело не в прибыльных сделках,как Вы этого не можете понять,Вы сольете счет.Для того,что бы работать локом нужно адекватно оценивать ситуацию,а не стараться закрыть только положительные позы.Я Вам в теме романтики говорил,что нужно было делать когда был частично раскрыт лок,нужно было просто выставить выше хай дневнй свечи отложенный ордер байстоп,таким объемом,что бы в случае неудачного расклада мы опять были в полном замке.И так же тянуть эту стоповую отложку в след за уходящей ценой.Вы бы тем самым вытягивали своё эквити(потому как перевес по объёму был на селл).Но если Вы опять же залочили полностью нужно было на уровне 1.4350(середина между серией по б/у бай и селл),закрывать в минус свои баи.Ну если не хочеться так закрывать убыток,тогда нужно было доливаться в селл(увеличивать объём),а потом же опять усреднять в бай,что бы вытянуть бай хотя бы в б/у,но и тут будут отрицательно закрытые позы.Это опасная игра.Вы просто поймите,у Вас есть только то,что называется графой "эквити".
Я вот сейчас тоже залочил на одном из счетов,но имею от этого только минус,так как своп на бай и селл отрицательный,он просто ежедневно уменьшает мой счет и все(со среды на четверг тройной своп),плюс средства в залоге.Смысл такого лока,проще закрыть было по стопу.
У меня тоже имеются кое-какие мысли относительно моего локового положения, не такое уж оно запущенное. Вижу, к примеру, что по среднесроку не дошли до падения, можно прибыльно вылочить позиции. Вот и спрашивается, зачем закрываться в убыток, лучше переждать.
У меня тоже имеются кое-какие мысли относительно моего локового положения, не такое уж оно у меня запущенное. Вижу, к примеру, что по среднесроку не дошли до падения. Можно прибыльно вылочить позиции. Вот и спрашивается зачем закрываться в убыток, лучше переждать.
А чего ждатьВот Вы мне объясните,если Вы сейчас закроете все позы,что Вы потеряете?
А чего ждатьВот Вы мне объясните,если Вы сейчас закроете все позы,что Вы потеряете?
Всё что наработала за четыре месяца, веру в свой профессионализм, веру в способность грамотно решать рыночные ситуации, время и силы, требующееся для восстановления прежнего прибыльного положения, возможность профитно вылезти из просадки...
Всё что наработала за четыре месяца, веру в свой профессионализм, веру в способность грамотно решать рыночные ситуации, время и силы, требующееся для восстановления прежнего прибыльного положения, возможность профитно вылезти из просадки...
и еще разУ меня нет инвеста Вашего счета.Но если Вы сейчас в локе и цена находиться в коридоре и так же Вы думаете,что ева недобрала свои цели внизу,мой Вам совет.Закрывайте все Ваши минусовые баи и давайте эквити расти.Я еще незнаю как Вам объяснить и какого Вы там набрались профессионализма за четыре месяцаЯ Вам еще раз говорю,закрытие только положительных поз это верный путь к сливу!!!,поверьте мне.У Вас между дальними бай и селл расстояние в 1000пп.Закройте все позы,от этого Вы ни чего не потеряете и поработайте лучше над входами.Я уже говорил где работает лок,на шумах.
У Вас между дальними бай и селл расстояние в 1000пп.Закройте все позы,от этого Вы ни чего не потеряете и поработайте лучше над входами.Я уже говорил где работает лок,на шумах.
Это Вы со своей колокольни трубите, уважаемый. Подпись мою читали, нет? Так прочтите! А сейчас о чём-то спорить бесполезно - время рассудит. Будут выгодные моменты, я, конечно же, использую ситуацию. Да и опыт локовый у меня не четырехмесячный, я просто определение его не знала, думала ранее, что хеджированием занимаюсь
ЗЫ невозможно 3-х литровую банку перелить в литровую, не пролив... все остальное от лукавого...
На самом деле Дед пытается разобраться, что вызывает в отношении него изрядную долю уважения, и я считаю что те кто уже прошел через начальные этапы могут помочь объяснениями, а лишние упрёки здесь ни к чему. Возможно и мой совет окажется полезным. Я рекомендую начать с самых основ, например с какой-нибудь книги по основам торговли с картинками и примерами, чтобы сразу перейти ко второй наиболее увлекательной части своего образования, такой как выбор и адаптация системы торговли.
На самом деле Дед пытается разобраться, что вызывает в отношении него изрядную долю уважения, и я считаю что те кто уже прошел через начальные этапы могут помочь объяснениями, а лишние упрёки здесь ни к чему. Возможно и мой совет окажется полезным. Я рекомендую начать с самых основ, например с какой-нибудь книги по основам торговли с картинками и примерами, чтобы сразу перейти ко второй наиболее увлекательной части своего образования, такой как выбор и адаптация системы торговли.
какие упреки, коллега?)) сплошной призыв к самообразованию!
какие упреки, коллега?)) сплошной призыв к самообразованию!
Действительно, образование является ключевым понятием в работе профитного трейдера. И я согласен с тем что в большинстве случаев это должно быть именно самообразование, так как на рынке почему-то не работает принцип "делай как я". В дирекционной торговле необходима постоянная работа разума. Палыч, а как Вы относитесь к применению локирования новичками? Ведь некоторые воспринимают это не как инструмент, а как удобную возможность "незаметить" убытки.