Вот тебе с истории счета,есть желание,сиди анализируй,раз считаешь что такое невозможно.
Красота. Посмотрел статистику Вашего счёта на майфорексбук, которая не оставила меня равнодушным. Правильно ли там написано, что торговля ведётся на основе фундаментального анализа рынка? Используете ли Вы инструменты технического анализа при принятии торговых решений?
Красота. Посмотрел статистику Вашего счёта на майфорексбук, которая не оставила меня равнодушным. Правильно ли там написано, что торговля ведётся на основе фундаментального анализа рынка? Используете ли Вы инструменты технического анализа при принятии торговых решений?
Да уж, действительно красивая статистика, ничего не скажешь . Я некоторое время задумывался над тем, чтобы перейти на фундаментальный анализ... но не нашел более-менее адекватной литературы по этому вопросу. Поэтому, так и остался на теханализе.
Спасибо за алгоритм. Все другие сторонники локирования обычно алгоритм не приводят. То-ли считают, что и так все понятно, то-ли не могут его написать.
Я не часто применяю локирование, и делаю это только в системе, которая рассчитана на этот прием. Делаю примерно так как рассказал fore-x, закрываю прибыльную сторону замка на каком-либо значимом по моему мнению уровне, будь то Fibo-уровень, поддержки и сопротивления, или же скользящая средняя.
Дед,вот тебе опять пример с реала.Я уже выше постами писал,вошел в селл(удачно),в надежде на откат,что бы не выходить с селла залочил(красная вертикальная линия).Просто сейчас не могу войди на счет,пароль забыл,делал инвест,что бы выложить в теме,а настоящий забыл,поэтому и показываю на скрине рисунками,но это не история.Что я делаю сейчас(сделал бы,если бы вошел под паролем трейдера).
ЗЫ невозможно 3-х литровую банку перелить в литровую, не пролив... все остальное от лукавого...
На самом деле Дед пытается разобраться, что вызывает в отношении него изрядную долю уважения, и я считаю что те кто уже прошел через начальные этапы могут помочь объяснениями, а лишние упрёки здесь ни к чему. Возможно и мой совет окажется полезным. Я рекомендую начать с самых основ, например с какой-нибудь книги по основам торговли с картинками и примерами, чтобы сразу перейти ко второй наиболее увлекательной части своего образования, такой как выбор и адаптация системы торговли.
На самом деле Дед пытается разобраться, что вызывает в отношении него изрядную долю уважения, и я считаю что те кто уже прошел через начальные этапы могут помочь объяснениями, а лишние упрёки здесь ни к чему. Возможно и мой совет окажется полезным. Я рекомендую начать с самых основ, например с какой-нибудь книги по основам торговли с картинками и примерами, чтобы сразу перейти ко второй наиболее увлекательной части своего образования, такой как выбор и адаптация системы торговли.
какие упреки, коллега?)) сплошной призыв к самообразованию!
какие упреки, коллега?)) сплошной призыв к самообразованию!
Действительно, образование является ключевым понятием в работе профитного трейдера. И я согласен с тем что в большинстве случаев это должно быть именно самообразование, так как на рынке почему-то не работает принцип "делай как я". В дирекционной торговле необходима постоянная работа разума. Палыч, а как Вы относитесь к применению локирования новичками? Ведь некоторые воспринимают это не как инструмент, а как удобную возможность "незаметить" убытки.
Действительно, образование является ключевым понятием в работе профитного трейдера. И я согласен с тем что в большинстве случаев это должно быть именно самообразование, так как на рынке почему-то не работает принцип "делай как я". В дирекционной торговле необходима постоянная работа разума. Палыч, а как Вы относитесь к применению локирования новичками? Ведь некоторые воспринимают это не как инструмент, а как удобную возможность "незаметить" убытки.
я не возвожу применение лока в ранг инструмента доступного только профи. Ничего сложного в локе нет. Если бы я учил людей торговать, то после того как рассказал как открыть ордер я бы показал что такое лок.
Из своего опыта использования отрицательного лока: всё равно, рано или поздно слив. Много раз пытался разлочить. Не получается. Думал сохраню депозит, и почитав теорию вроде бы легко, а оказалось что не казалось. Вообщем от локов зарекаюсь. Мамой клянусь))
Из своего опыта использования отрицательного лока: всё равно, рано или поздно слив. Много раз пытался разлочить. Не получается. Думал сохраню депозит, и почитав теорию вроде бы легко, а оказалось что не казалось. Вообщем от локов зарекаюсь. Мамой клянусь))
Не советовал бы родственниками клясться в любой ситуации...
Дельный совет! Ну а если новичок заклеил баланс и оставил эквити, и при том закрывается локами на каждой просадке, после чего его депозит как бы уменьшается, но с другой стороны он не закрыл позицию, и с надеждой на то, чтобы когда-нибудь выбраться из этой головоломки, счастливый трейдер ложится спать. Кстати! Локирование может использоваться эффективно в том числе и когда необходимо оставить торговлю, но при этом не хочется терять позицию. Я встречал и такой подход, хотя он мне не очень нравится. По моему лучше заново открыться.
Кстати! Локирование может использоваться эффективно в том числе и когда необходимо оставить торговлю, но при этом не хочется терять позицию. Я встречал и такой подход, хотя он мне не очень нравится. По моему лучше заново открыться.
Это подход часто используется, когда срочно нужно вывести с депозита.