Локирование на форекс - за и против - Страница 216 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:52 | Сообщение # 3226
Ловчий профита
Выход из лока не такое уж и сложне дело,просто потренироватся надо на маленьких ставках.Лок не всегда захвтывает.Если однаствка сработает она может превысить 3-4 лока.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:52 | Сообщение # 3227
Ловчий профита
Цитата
А что, кто-то сомневается в том, что эквити может превышать баланс?

Да нет, я не сомневаюсь в том, что эквити может превышать баланс.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:52 | Сообщение # 3228
Ловчий профита
Вот подтверждение рабочей схемы разруливания лока,методом установки отложенных дополнительных лотов.Цена прошла по установленным лотам и теперь получились две пары локов.В полученых парах лок положительный.Закрываем полученую прибыль,лок разрулен.Данный метод является частью торговой системы «Лоцмэн».Желающие могут ее применить в совоей торговле.Ссылка на описание торговой системы «Лоцмен» :http://ruforum.mt5.com/threads/3776-...l=1#post396947

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:52 | Сообщение # 3229
Тамплиер
Я также работаю с локами и мне они нравяться, только как было сказано главное убедиться, что ставите лок по тренду. А вообще несоветуют ставить лок ближе чем на 100 -150 пунктов от убыточной сделки, так как это может быть просто коррекция, а не смена тренда и цена в любой момент может развернуться и пойти назад,так, что вы можете потом с локами терять в два раза больше. Останеться новый выход как ставить еще 1 лок, а это уже крайне нежалательно.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:52 | Сообщение # 3230
Тамплиер
Цитата
Да нет, я не сомневаюсь в том, что эквити может превышать баланс.

Это на какой вопрос я тебе не ответилПо моему я в этой теме уже все разжевал и по положительным локам и по отрицательным,со скринами и прочими пояснениями.Что тебе опять не понятно?

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:53 | Сообщение # 3231
Ловчий профита
Цитата
Вошел в рынок,впоймал как говориться тренд за хвост,что бы не выходить с рынка при откатах локируешь прибыль и при продолжении тренда раскрываешь лок(закрываешь локирующий ордер в плюс).Тем самым у тебя будет и эквити идти вверх и баланс подтягиваться.

Я "немного" припоздал к началу разбора полетов, но хочу сказать спасибо за тему, как то не додумывался ставить положительный лок, чтобы фиксировать прибыль... Век живи, век читай форум )

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:53 | Сообщение # 3232
Ловчий профита
Цитата
Предлагаю к размышлению один из вариантов разруливания локов.Синие линии лот сэл,белые линии лот бай.Перечеркнутые линии лотов ,это первоначально открытый лок.И цена от него ушла вверх.Выше лота бай установите отложенный лот сэл,ниже лота сэл установите отложеный лот бай.Все лоты равнообъемные.И ждите пока цена пройдет по этим установленным отложенным лотам.Когда все пары будут активированы ценой,полученые локи будут положительные.И Вам останется только все закрыть одновременно.

ROYS,приветЧёт ты тут нагородил.Я так понял из скрина,ты открываешь селл,цена идет против тебя,лочишь(бай).Цена дальше идет вверх,ты начинаешь усреднять,опять селл.Это не развод лока.В данном примере тебе нужно было просто закрыть селл и долиться в бай по тренду.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:53 | Сообщение # 3233
Ловчий профита
Тут у каждого своё мнение. Лок может быть полезным, но не всегда.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:53 | Сообщение # 3234
Тамплиер
Цитата
Это на какой вопрос я тебе не ответилПо моему я в этой теме уже все разжевал и по положительным локам и по отрицательным,со скринами и прочими пояснениями.Что тебе опять не понятно?

это все хорошо в теории. на практике на одном тайминге тренд вверх а на другом вниз. и куда там подтягивать позиции? что лочить? когда? когда разлочивать? это полная ерунда. конечно с локами можно возится в Инста без напряга так как есть безсвоповые счета. Но смысл?

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:53 | Сообщение # 3235
Тамплиер
Цитата
это все хорошо в теории. на практике на одном тайминге тренд вверх а на другом вниз. и куда там подтягивать позиции? что лочить? когда? когда разлочивать? это полная ерунда. конечно с локами можно возится в Инста без напряга так как есть безсвоповые счета. Но смысл?

Торгуй на одном фрейме,к примеру на Н4 или дневках(среднесрок).Тот же,что и со стопами.Я всегда говорил,что с локами лучше работать на коротке(на шумах),там где стопы ни кто не выставляет.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:54 | Сообщение # 3236
Ловчий профита
Цитата
Извините,написано несколько сумбурно,можете поподробней?

У него есть тема на этом форуме,полистай,там все описано.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:54 | Сообщение # 3237
Ловчий профита
Цитата
ROYS,приветЧёт ты тут нагородил.Я так понял из скрина,ты открываешь селл,цена идет против тебя,лочишь(бай).Цена дальше идет вверх,ты начинаешь усреднять,опять селл.Это не развод лока.В данном примере тебе нужно было просто закрыть селл и долиться в бай по тренду.

Вся эта система с разруливанием локов бедет понятна тому,кто работает на депозите размером в 1000$ объемами лотов 1 пункт = 10 центов.Там трейдер легко сможет рулить и разруливать локи.Только большинство из тех,кто в этой теме пытается чтото понять,работают на депозитах размером 100$ и понаоткрывали локов объемами 1 пункт = 1$. Никакое обучение при таких объемах применить несмогут. Разговор глухонемых со слепыми через стену .))

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:54 | Сообщение # 3238
Ловчий профита
Цитата
Я также работаю с локами и мне они нравяться, только как было сказано главное убедиться, что ставите лок по тренду. А вообще несоветуют ставить лок ближе чем на 100 -150 пунктов от убыточной сделки, так как это может быть просто коррекция, а не смена тренда и цена в любой момент может развернуться и пойти назад,так, что вы можете потом с локами терять в два раза больше. Останеться новый выход как ставить еще 1 лок, а это уже крайне нежалательно.

это как?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:54 | Сообщение # 3239
Тамплиер
Вариант положительного лока.Что бы не выходить с селла,так как считаю взял тренд,локирую прибыль.Дальше больше,но это позже)))Буду выкладывать скрины по этому счету(локу).Кстате,на селл у меня своп положительный.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:55 | Сообщение # 3240
Тамплиер
Ройз, давно хотел спросить, а какой максимальный размер лока в пунктах ты допускаешь? В книгах обычно говориться о 30-50 пунктах, Я у тебя не считал но вижу что ТФ не м30 и пожтому и замки будут по 100п.п. минимум, неужели размер замка не имеет никакого значения???

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru