[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 271
Погонщик быков
Большое спасибо вам ppvic и ProBux за разъяснение ситуации)))!! Все таки вы меня переубедили в том что локи полезны, тем что все таки можно поднять убыточную сделку))) так что когда опять вернусь на реал, обязательно попробую локирование))) интересно попробовать разрулить лок, это наверное сложновато и не всегда выходит, так что пробовать наверное буду на демо)))

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 272
Погонщик быков
Цитата
Большое спасибо вам ppvic и ProBux за разъяснение ситуации)))!! Все таки вы меня переубедили в том что локи полезны, тем что все таки можно поднять убыточную сделку))) так что когда опять вернусь на реал, обязательно попробую локирование))) интересно попробовать разрулить лок, это наверное сложновато и не всегда выходит, так что пробовать наверное буду на демо)))

Желаю удачи!

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 273
Цитата

не просто пробовать, а учиться, и это прежде, чем вернешься на реал!

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 274
Цитата
Как я понимаю, возможна ситуация,когда открываются не 2 а четыре лока.

если говорить не о среднесроке то лок при внутридневной торговле оч даже помагает ну если не в + то в безубыток точно можно вывести.

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:51 | Сообщение # 275
Погонщик быков
Цитата
Как я понимаю, возможна ситуация,когда открываются не 2 а четыре лока.

Открывал и по четыре лока ив итоге запутался и закрыл все с большим убытком,и с тех пор не пытаюсь разрулить.

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:51 | Сообщение # 276
Погонщик быков
Цитата
если говорить не о среднесроке то лок при внутридневной торговле оч даже помагает ну если не в + то в безубыток точно можно вывести.

Вы забыли добавить: "... если повезёт".

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:51 | Сообщение # 277
Погонщик быков
Цитата
Попробую пояснить, в чем она. Буду краток.

ну и что хорошего что намудрите с кривой баланса и эквити? кого обмануть хотите? себя? инвесторов? так не надо из них делать лохов. они тоже все посчитают. причем могут и до пипса. и реальные просадки и загрузку депо и все остальное. к тому же понравится ли инвестору торговля с локами? так что в локах пользы нет.

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:51 | Сообщение # 278
Погонщик быков
Цитата
ну и что хорошего что намудрите с кривой баланса и эквити? кого обмануть хотите? себя? инвесторов? так не надо из них делать лохов. они тоже все посчитают. причем могут и до пипса. и реальные просадки и загрузку депо и все остальное. к тому же понравится ли инвестору торговля с локами? так что в локах пользы нет.

Это уж кому как... Кто и тысячи умудряется слить за месяц - а кто-то без проблем годами торгует.

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:51 | Сообщение # 279
Цитата
Это уж кому как... Кто и тысячи умудряется слить за месяц - а кто-то без проблем годами торгует.

так дело то не в том что кто и чем пользуется. я говорю о том что лок это по сути самообман. ну что толку что мы пофиксили лося не стопом а встречкой. на текущий момент мы зафиксировали признание того что были не правы относительно движения рынка. потом, раскрыв лок, мы заново начинаем торговлю. все. так что мешает это делать с чистого листа. хотя думаю что это все понимают и так, тут чисто кому что психологически больше нравится.

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:51 | Сообщение # 280
Погонщик быков
Цитата
так дело то не в том что кто и чем пользуется. я говорю о том что лок это по сути самообман. ну что толку что мы пофиксили лося не стопом а встречкой. на текущий момент мы зафиксировали признание того что были не правы относительно движения рынка. потом, раскрыв лок, мы заново начинаем торговлю. все. так что мешает это делать с чистого листа. хотя думаю что это все понимают и так, тут чисто кому что психологически больше нравится.

В момент раскрытия лока мы не теряем часть депозита - скорее, наоборот, увеличиваем его, с тем, чтобы дождавшись, пока цена вернется к другой его границе - снова увеличить депозит, или хотя бы закрыться в ноль, или с минимальным убытком.

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:51 | Сообщение # 281
Погонщик быков
Цитата
В момент раскрытия лока мы не теряем часть депозита - скорее, наоборот, увеличиваем его, с тем, чтобы дождавшись, пока цена вернется к другой его границе - снова увеличить депозит, или хотя бы закрыться в ноль, или с минимальным убытком.

хорошо. вот стоп это плохо. тем что депо съедается. ну а если лок не раскрыт. если лок потом опять придется закрывать. получится что имеем опять кучу стопов в виде платы спреда и расширяющегося в пипсах лока. так ведь. так. ладно. не буду тоже с пеной у рта доказывать...

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:51 | Сообщение # 282
Погонщик быков
Вот хочу привести 3 примера как работать с локами

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:51 | Сообщение # 283
Погонщик быков
Цитата

вопрос по п.1

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:51 | Сообщение # 284
Цитата

Это уже, ИМХО, не замки... Баловство какое-то. В чем смысл таких замков, по 30 пунктов? Всё так плохо с депозитом, чтобы играться в такие бессмысленные игры?

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 285
Погонщик быков
Цитата
вопрос по п.1

Да верно, лок ставиться не дальше 30 пунктов от открытой позиции, вместо стоп лоса. Выше 30 пунктов тоже можно, но просто с ним сложнее работать. Т.е. гораздо дольше ждать, пока величина плюса будет нужной для закрытия части объема от второй минусовой позиции.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru