[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:49 | Сообщение # 256
Погонщик быков
Да я забыл написать ИМХО после моего поста, также ничего не навязываю.

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:49 | Сообщение # 257
Погонщик быков
Цитата

И, опять же, уважаемый коллега - мы пришли к тому, что называется субъективизмом. Ну просто нет двух одинаковых взгядов на жизнь, а уж на торговлю - так тем более...

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:49 | Сообщение # 258
Цитата
Да все гораздо проще. Трейдеров работающих со стоп лосами стабильно в плюс практически нет. Зато все платные курсы ДЦ говорят о неимоверной важности стоп лоса в ТС. А как насчет правила 1:2 или 1:3 все кто оптимизировал АТС знают, что чем меньше стоп лос тем чаще его цепляет. И если стабильно сливает советник, то более лучших результатов достигают увеличением стоп лоса, а не его уменьшением, но они все равно сливают. А как раз 1:1 это самый лучший вариант. Т.е. если Ваш процент угадывание более 50, то Вы уже в плюсе

В таком случае трейдеров стабильно работающих в плюс без стоп лоссов нет вообще Что касается локов, то чуть ли не единственный их плюс в том, что они позволяют нормально работать нескольким торговым системам на одном счете. Т.е. периодически разные системы будут иметь "бай" и "селл" одновременно. Новички же используют локи с целью самообмана, лок им более комфортен чем стоп лосс, т.к. его еще можно "разрулить" в плюс. Но это, ИМХО, лишние и бесполезные телодвижения.

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:49 | Сообщение # 259
Погонщик быков
Цитата

Такое мнение что Вы не понимаете значения слова доливка (добавление). Добавления является неотъемлемой частью усреднения. А насчет стоп лосов, я знаю очень многое. И видел как людям сносило башню и они их убирали, до этого успешно работая с ними. Но это не проблема трейдера, что психологически это его напрягает, а проблема инструмента, когда работа с ним вызывает такие эмоции, а как я писал ранее, человек не робот и не может не обращать внимание на свои эмоции и верх над ними еще не одержал никто. Та ни это ли риск, того, что стоп лос не спасет Вас в трудную минуту, не потому что стоп лос плохой, а потому что людям со стоп лосом практически не реально работать. И спустя 1.5 года прибыльной торговли он загонет Ваш депо в яму. Чего не происходит при грамотном управлении капиталом. Например, я дулю капитал в одном случае на 12 частей в другом на 8. Получается в самой плохой ситуации по RSI я вхожу объемом ниже одного процента. В самой лучшей суммарный объем у меня составляет максимум 10% от депо. + я осуществляю двух стороннюю торговлю, что еще значительней снижает мои риски. Так что стоп лос считаю вредной привычкой

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:49 | Сообщение # 260
Погонщик быков
Цитата
Отнюдь не факт - я могу с лёгкостью прикрывать часть лота в ожидании обоснованного отката, и снова доливаться при возобновлении. Понимаете, о чем я?

Дак я тоже могу часть прибыли фиксировать в ожидании отката и долиться (не усреднится) с отката при возникновении соответствующих условий.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:49 | Сообщение # 261
Погонщик быков
Цитата
Такое мнение что Вы не понимаете значения слова доливка (добавление). Добавления является неотъемлемой частью усреднения.

Это не решает проблему, что в итоге трейдер оказался не прав и цена идет против, как бы вы там не усреднялись приходится фиксировать убыток или брокер зафиксирует его за вас.

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:49 | Сообщение # 262
Погонщик быков
Цитата
ок, в прочем называйте как хотите.

А при работе со стоп лосами кроме как не расширять его значение, больше ничего не нужно. Поэтому он и не имел практики управления капиталом, так как это делают те, которые работают без стоп лоса.

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:49 | Сообщение # 263
Цитата
Это не решает проблему, что в итоге трейдер оказался не прав и цена идет против, как бы вы там не усреднялись приходится фиксировать убыток или брокер зафиксирует его за вас.

Что Вы понимаете под понятием усреднение ? А то смотрю плаваете Вы не там

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 264
Погонщик быков
Привет всем! Чет я всетаки не понимаю полезностилокирования))) ведь можно просто закрыть сделку, а не открывать противоположную, причем при открытии противоположной вы все равно платите спред))) так зачем мудрить, закрыли сделку, после прояснения ситуации открыли снова))) в чем проблема то, не понимаю)))

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 265
Погонщик быков
Цитата
Привет всем! Чет я всетаки не понимаю полезностилокирования))) ведь можно просто закрыть сделку, а не открывать противоположную, причем при открытии противоположной вы все равно платите спред))) так зачем мудрить, закрыли сделку, после прояснения ситуации открыли снова))) в чем проблема то, не понимаю)))

Правильно соображаете) Здесь скорей противостояние Стопа и Лока. Что лучше. По-моему, Лок. Если вы немного не правильно открылись, то варианта два: пересидеть просадку или локировать и заработать на этом. А спрэд - это ерунда, вот дополнительная маржа - плохо. Хорошо, что некоторые ДЦ не берут её при Локе.

lessan OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 266
Погонщик быков
Цитата
Правильно соображаете) Здесь скорей противостояние Стопа и Лока. Что лучше. По-моему, Лок. Если вы немного не правильно открылись, то варианта два: пересидеть просадку или локировать и заработать на этом. А спрэд - это ерунда, вот дополнительная маржа - плохо. Хорошо, что некоторые ДЦ не берут её при Локе.

Для меня лучше закрыть сделку,чем уйти в Лок, сколько раз ни пытался разрулить ни разу не получаклось.

rewerts OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 267
Погонщик быков
Цитата

Попробую пояснить, в чем она. Буду краток.

andreyser OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 268
Чем хорошо локирование, что на нём всегда можно заработать пункты. Только надо знать когда именно закрывать сделку с прибылью, чтоб не продолжились дальнейшие полёты по направления тренда. Открываются сделки сразу в двух направлениях, бай,сел и ждёте. Одна сделка всегда будет в плюсе. Ждём откат, и минусовая сделка уменьшается, и закрываем её Так что я однозначно ЗА

workdire OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 269
Погонщик быков
Цитата

Что то я все равно не пойму как на локе можно заработать???? Ведь при локировании вы ставите замок на сделку, то есть сделка замораживается, куда бы не пошла валюта прибыль или убыток у вас остается прежним))) в чем же здесь заработок или хотябы положительный момент, если не затруднит разьясните пожалуйста))) и если спред ерунда что мешает закрыть сделку и после разьяснения ситуации вновь открыть?))

wequre OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:50 | Сообщение # 270
Погонщик быков
Цитата
Что то я все равно не пойму как на локе можно заработать???? Ведь при локировании вы ставите замок на сделку, то есть сделка замораживается, куда бы не пошла валюта прибыль или убыток у вас остается прежним))) в чем же здесь заработок или хотябы положительный момент, если не затруднит разьясните пожалуйста))) и если спред ерунда что мешает закрыть сделку и после разьяснения ситуации вновь открыть?))

Локирование, как стратегию не рассматриваю. Хотя, у кого получается - честь и хвала. Закрыть сделку в минус - это потерять. Поставить лок - заработать на просадке и снова вернуться к точке открытия (на возврате можно открыть ещё один ордер).

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru