Локирование на форекс - за и против - Страница 198 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:52 | Сообщение # 2956
Ловчий профита
Цитата
Я Вам на МТ5 показала,там нет локов.Лок это тот же стоп.Только я Вам говорю,у меня в рынке нет ордеров и я делаю любой анализ не отвлекаясь на,можно сказать просто горизонтальные линии(ордера).У Вас же весь график в ордерах на которых Вы зацикливаетесь,где и как их раскрыть.Ну вот Вы скажите,что Вы сможете сделать с локом,то что я не смогу сделать со стопом?

ничего они не смогут сделать если это не касается графы "баланс".............

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:53 | Сообщение # 2957
Тамплиер
Цитата
Я Вам на МТ5 показала,там нет локов.Лок это тот же стоп.Только я Вам говорю,у меня в рынке нет ордеров и я делаю любой анализ не отвлекаясь на,можно сказать просто горизонтальные линии(ордера).У Вас же весь график в ордерах на которых Вы зацикливаетесь,где и как их раскрыть.Ну вот Вы скажите,что Вы сможете сделать с локом,то что я не смогу сделать со стопом?

Вот не поверите, если я в локе то только ставлю отложеники на фракталы и сопровождаю цену- и это все не думая, на автомате....Если нет лока (не сработал), то я выхожу на 161 или 261 по фибо..А если есть , то мне остается быть в рынке сколько даст рынок...

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:53 | Сообщение # 2958
Тамплиер
Я же Вам показал отработку ордеров с локом в низ , успев перекрыться и развернувшись идти за рынком , а по стопу , Вы бы потеряли какуюто манетку , в зависимости на какое растояние у Вас стоп стоит , да и не забывайте , по стопу Вы уже будете в минусе если цена пойдёт в обратку пусть и не большом , а потом и вовсе закроетесь в минусе , так какая разница или в просадке по локу быть и перекрывшись выйти с плюсом или в просадке по стопу и потерять деньги по его отработке

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:53 | Сообщение # 2959
Ловчий профита
Я же Вам показал отработку ордеров с локом в низ , успев перекрыться и развернувшись идти за рынком , а по стопу , Вы бы потеряли какуюто манетку , в зависимости на какое растояние у Вас стоп стоит , да и не забывайте , по стопу Вы уже будете в минусе если цена пойдёт в обратку пусть и не большом , а потом и вовсе закроетесь в минусе , так какая разница или в просадке по локу быть и перекрывшись выйти с плюсом или в просадке по стопу и потерять деньги по его отработке

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:53 | Сообщение # 2960
Ловчий профита

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:54 | Сообщение # 2961
Ловчий профита
Цитата
Хоть месяц,хоть год,на Н4 или на Н5,без разницы.Я могу сделать тоже самое на МТ5,где нет локов.Вот правильный ответ.

Наверное можете, а почему бы и нет... Или Вы считаете что я специально локируюсь??...

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:55 | Сообщение # 2962
Ловчий профита
Цитата
Наверное можете, а почему бы и нет... Или Вы считаете что я специально локируюсь??...

Вы стопитесь.Я закрыла стопом,нет больше ордеров в рынке,Вы залокировались их тоже больше нет в рынке,остались вместо них просто две горизонтальные линии и средства в залоге.Вы это понимаете или нет?

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:55 | Сообщение # 2963
Ловчий профита
( еще раз повторюсь работа с локом даст положительный результат только если есть система выхода из лока... ) - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Вы сказали !!! )

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:55 | Сообщение # 2964
Тамплиер
Цитата
( еще раз повторюсь работа с локом даст положительный результат только если есть система выхода из лока... ) - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Вы сказали !!! )

Если есть система выхода,она же и система входа.Зачем нужен лок?Ну сделайте горизонтальную линию зеленого цвета с пробелами,типа ордер,наставьте штук 20 в терминале и торгуйте раз Вам так удобно

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:55 | Сообщение # 2965
Тамплиер
Цитата
Вы стопитесь.Я закрыла стопом,нет больше ордеров в рынке,Вы залокировались их тоже больше нет в рынке,остались вместо них просто две горизонтальные линии и средства в залоге.Вы это понимаете или нет?

так ведь есть ДЦ где при локе залог снимается либо остается половинка одного....

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:58 | Сообщение # 2966
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (streq)

ничего они не смогут сделать

это верно...
сказал как отрезал <_<

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:59 | Сообщение # 2967
Ловчий профита
Вы поймите , у каждого свои понятия о локе , вот у меня к примеру цель в локе , чтоб перекрыть ошибочный ордер и одновременно идти в ногу с рынком , тобишь при перекрытии ордера я так же ставлю ордера в нужном направлении как и Вы и зарабатываю иду в нужном направлении и закроюсь так же как и Вы когда посчитаю нужным. А без лока , Вы сначало несёте убыток а потом зарабатываете , вот и вся разница

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:59 | Сообщение # 2968
Ловчий профита
Цитата
Вы поймите , у каждого свои понятия о локе , вот у меня к примеру цель в локе , чтоб перекрыть ошибочный ордер и одновременно идти в ногу с рынком , тобишь при перекрытии ордера я так же ставлю ордера в нужном направлении как и Вы и зарабатываю иду в нужном направлении и закроюсь так же как и Вы когда посчитаю нужным. А без лока , Вы сначало несёте убыток а потом зарабатываете , вот и вся разница

Вы сейчас сами поняли,что сказали?Или тоже любитель графы "Баланс"

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:00 | Сообщение # 2969
Ловчий профита
Извини прекрасная леди Баба -яга , но с Вами я не спорил , а лишь указал на разницу торговли с локом или без , вот и всё . За полтора года не слил , надеюсь что и дальше всё будет пучком если конечно Вы не будете так яросно желать о нашем сливе депо . А Вам удачных профитов

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:00 | Сообщение # 2970
Тамплиер
Цитата
Извини прекрасная леди Баба -яга , но с Вами я не спорил , а лишь указал на разницу торговли с локом или без , вот и всё . За полтора года не слил , надеюсь что и дальше всё будет пучком если конечно Вы не будете так яросно желать о нашем сливе депо . А Вам удачных профитов

НЕ ВЕРЮ,скинь инвест пароль в личку на 5 минут,потом изменишь его.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru