Локирование на форекс - за и против - Страница 199 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:00 | Сообщение # 2971
Тамплиер
Цитата
Мне интересно как там у Форевумен дела,помню было,баланс 160$,средства 30$.Сейчас наверное средств еще меньше,зато баланс больше

Ну да, баланс 290$, средства 20$. Только зря ты привела меня в пример. Я сознательно ввела себя в это положение, были мотивы не в этой теме обсуждаемые.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:01 | Сообщение # 2972
Ловчий профита
Forewoman,ты хорошая тетка,добраяЗакройте все локи и вздохните с облегчением.Нет у тебя 290$!!!А из за нежелания признавать свои ошибки,сольешь депозит.Незнаю как ты там загораешь и почему я должна попотеть,я закрыла ордер и забыла о нём и занимаюсь своими делами.А ты всегда мысленно в рынке,как бы не пропустить момент и закрыть прибыльный ордер.Незнаю,незнаю,как у вас всё запущено,лучше заходи ко мне в ветку,может что нибудь и придумаем хорошее и профитное.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:01 | Сообщение # 2973
Ловчий профита
Да и с ivisом у вас неравная игра. Стопы и локи по своей сути разновременны. В то время когда стопарь отыгрывает свои позиции, локер думает как удачно выйти. А вот когда стопарь отыгрался, локер начинает потеть над выходом. Каждый выбирает более приемлемый для своего темперамента стиль игры.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:01 | Сообщение # 2974
Ловчий профита
Цитата
Да и с ivisом у вас неравная игра. Стопы и локи по своей сути разновременны. В то время когда стопарь отыгрывает свои позиции, локер думает как удачно выйти. А вот когда стопарь отыгрался, локер начинает потеть над выходом. Каждый выбирает более приемлемый для своего темперамента стиль игры.

Абсолютно равная.Я повторяю его действия на торговой платформе МТ5,где нет локов.Ребята,установите торговую платформу МТ5 и совершайте синхронные сделки с МТ4,МТ5 сама всё сделает,там в рынке по одному инструменту всегда один ордер.И вы поймете,что локи не нужны,это просто горизонтальные линии в вашем терминале МТ4.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:01 | Сообщение # 2975
Тамплиер
Цитата
Незнаю,незнаю,как у вас всё запущено,лучше заходи ко мне в ветку,может что нибудь и придумаем хорошее и профитное.

Хорошо, загляну на досуге. Посмотрю какой ты там системой заморачиваешься.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:01 | Сообщение # 2976
Тамплиер
Цитата
Абсолютно равная.Я повторяю его действия на торговой платформе МТ5,где нет локов.Ребята,установите торговую платформу МТ5 и совершайте синхронные сделки с МТ4,МТ5 сама всё сделает,там в рынке по одному инструменту всегда один ордер.И вы поймете,что локи не нужны,это просто горизонтальные линии в вашем терминале МТ4.

Ну извини, ему требуется ПОКА(!) дополнительное время, в то время как ты находишься в текущей ситуации, как в малине). Бессмысленное, на мой взгляд, соревнование. Вообще игру на локах не воспринимаю, тогда, действительно, лучше стопы. Но при ошибочных сделках локи однозначно рулят.

alterego OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:02 | Сообщение # 2977
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (Andrik_888)
это верно... сказал как отрезал

тоже любишь с ними поговорить? :D
только вот, хоть раз бы ответили... :'(

или ни мы, или никто... :)

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:02 | Сообщение # 2978
Ловчий профита
Цитата
Ну извини, ему требуется ПОКА(!) дополнительное время, в то время как ты находишься в текущей ситуации. Бессмысленное на мой взгляд соревнование. Вообще игру на локах не воспринимаю, тогда действительно лучше стопы. Но при ошибочных сделках локи однозначно лучше.

Чем?

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:02 | Сообщение # 2979
Ловчий профита
Цитата

давайте сделаем по другому- Вы сами ведите сделки и на мт4 и на мт5..

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:02 | Сообщение # 2980
Ловчий профита
Цитата
давайте сделаем по другому- Вы сами ведите сделки и на мт4 и на мт5..

Ошибка.Просто нужно работать по тренду и соблюдать ММ.Вы ради интереса попробуйте на МТ5 поработать с локом.Там где Вы поставите лок,сделка просто закроется.Если он будет большего объёма,перевернется на величину большую локирующего ордера.В рынке у вас будет всегда один ордер или вообще не будет.Вопрос,что вам дает лок(зеленая горизонтальная линия в МТ4)?Кроме графы "Баланс" и маржи.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:02 | Сообщение # 2981
Тамплиер
Цитата
Ошибка.Просто нужно работать по тренду и соблюдать ММ.Вы ради интереса попробуйте на МТ5 поработать с локом.Там где Вы поставите лок,сделка просто закроется.Если он будет большего объёма,перевернется на величину большую локирующего ордера.В рынке у вас будет всегда один ордер или вообще не будет.Вопрос,что вам дает лок(зеленая горизонтальная линия в МТ4)?Кроме графы "Баланс" и маржи.

пробовал... да и сейчас работаю, когда еще мт5 и не было...(конкурент мт5)...

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:02 | Сообщение # 2982
Тамплиер
Цитата
еще раз повторюсь работа с локом даст положительный результат только если есть система выхода из лока...

Не буду больше споритьЕсли есть система по выходу из лока,она же и по входу в рынок,зачем нужен лок

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:03 | Сообщение # 2983
Ловчий профита
Цитата
Хоть месяц,хоть год,на Н4 или на Н5,без разницы.Я могу сделать тоже самое на МТ5,где нет локов.Вот правильный ответ.

Наверное можете, а почему бы и нет... Или Вы считаете что я специально локируюсь??...

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:03 | Сообщение # 2984
Ловчий профита
Цитата
Наверное можете, а почему бы и нет... Или Вы считаете что я специально локируюсь??...

Вы стопитесь.Я закрыла стопом,нет больше ордеров в рынке,Вы залокировались их тоже больше нет в рынке,остались вместо них просто две горизонтальные линии и средства в залоге.Вы это понимаете или нет?

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:03 | Сообщение # 2985
Ловчий профита
( еще раз повторюсь работа с локом даст положительный результат только если есть система выхода из лока... ) - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Вы сказали !!! )

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru