Локирование на форекс - за и против - Страница 200 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:03 | Сообщение # 2986
Тамплиер
Цитата
( еще раз повторюсь работа с локом даст положительный результат только если есть система выхода из лока... ) - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Вы сказали !!! )

Если есть система выхода,она же и система входа.Зачем нужен лок?Ну сделайте горизонтальную линию зеленого цвета с пробелами,типа ордер,наставьте штук 20 в терминале и торгуйте раз Вам так удобно

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:04 | Сообщение # 2987
Тамплиер
Цитата
Вы стопитесь.Я закрыла стопом,нет больше ордеров в рынке,Вы залокировались их тоже больше нет в рынке,остались вместо них просто две горизонтальные линии и средства в залоге.Вы это понимаете или нет?

так ведь есть ДЦ где при локе залог снимается либо остается половинка одного....

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:04 | Сообщение # 2988
Ловчий профита
Цитата
Хоть месяц,хоть год,на Н4 или на Н5,без разницы.Я могу сделать тоже самое на МТ5,где нет локов.Вот правильный ответ.

Наверное можете, а почему бы и нет... Или Вы считаете что я специально локируюсь??...

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:04 | Сообщение # 2989
Ловчий профита
Цитата
Наверное можете, а почему бы и нет... Или Вы считаете что я специально локируюсь??...

Вы стопитесь.Я закрыла стопом,нет больше ордеров в рынке,Вы залокировались их тоже больше нет в рынке,остались вместо них просто две горизонтальные линии и средства в залоге.Вы это понимаете или нет?

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:04 | Сообщение # 2990
Ловчий профита
( еще раз повторюсь работа с локом даст положительный результат только если есть система выхода из лока... ) - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Вы сказали !!! )

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:04 | Сообщение # 2991
Тамплиер
Цитата

Если есть система выхода,она же и система входа.Зачем нужен лок?Ну сделайте горизонтальную линию зеленого цвета с пробелами,типа ордер,наставьте штук 20 в терминале и торгуйте раз Вам так удобно

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:05 | Сообщение # 2992
Тамплиер
Цитата

так ведь есть ДЦ где при локе залог снимается либо остается половинка одного....

alterego OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:05 | Сообщение # 2993
Былинный трейдер
Награды: 15
200стр!!! applause
band band band

или ни мы, или никто... :)

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:05 | Сообщение # 2994
Ловчий профита
Вы поймите , у каждого свои понятия о локе , вот у меня к примеру цель в локе , чтоб перекрыть ошибочный ордер и одновременно идти в ногу с рынком , тобишь при перекрытии ордера я так же ставлю ордера в нужном направлении как и Вы и зарабатываю иду в нужном направлении и закроюсь так же как и Вы когда посчитаю нужным. А без лока , Вы сначало несёте убыток а потом зарабатываете , вот и вся разница

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:05 | Сообщение # 2995
Ловчий профита
Цитата
Вы поймите , у каждого свои понятия о локе , вот у меня к примеру цель в локе , чтоб перекрыть ошибочный ордер и одновременно идти в ногу с рынком , тобишь при перекрытии ордера я так же ставлю ордера в нужном направлении как и Вы и зарабатываю иду в нужном направлении и закроюсь так же как и Вы когда посчитаю нужным. А без лока , Вы сначало несёте убыток а потом зарабатываете , вот и вся разница

Вы сейчас сами поняли,что сказали?Или тоже любитель графы "Баланс"

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:05 | Сообщение # 2996
Ловчий профита
Извини прекрасная леди Баба -яга , но с Вами я не спорил , а лишь указал на разницу торговли с локом или без , вот и всё . За полтора года не слил , надеюсь что и дальше всё будет пучком если конечно Вы не будете так яросно желать о нашем сливе депо . А Вам удачных профитов

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:05 | Сообщение # 2997
Тамплиер
Цитата
Извини прекрасная леди Баба -яга , но с Вами я не спорил , а лишь указал на разницу торговли с локом или без , вот и всё . За полтора года не слил , надеюсь что и дальше всё будет пучком если конечно Вы не будете так яросно желать о нашем сливе депо . А Вам удачных профитов

НЕ ВЕРЮ,скинь инвест пароль в личку на 5 минут,потом изменишь его.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:06 | Сообщение # 2998
Тамплиер
Цитата
Мне интересно как там у Форевумен дела,помню было,баланс 160$,средства 30$.Сейчас наверное средств еще меньше,зато баланс больше

Ну да, баланс 290$, средства 20$. Только зря ты привела меня в пример. Я сознательно ввела себя в это положение, были мотивы не в этой теме обсуждаемые.

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:06 | Сообщение # 2999
Ловчий профита
Forewoman,ты хорошая тетка,добраяЗакройте все локи и вздохните с облегчением.Нет у тебя 290$!!!А из за нежелания признавать свои ошибки,сольешь депозит.Незнаю как ты там загораешь и почему я должна попотеть,я закрыла ордер и забыла о нём и занимаюсь своими делами.А ты всегда мысленно в рынке,как бы не пропустить момент и закрыть прибыльный ордер.Незнаю,незнаю,как у вас всё запущено,лучше заходи ко мне в ветку,может что нибудь и придумаем хорошее и профитное.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 20:06 | Сообщение # 3000
Ловчий профита
Да и с ivisом у вас неравная игра. Стопы и локи по своей сути разновременны. В то время когда стопарь отыгрывает свои позиции, локер думает как удачно выйти. А вот когда стопарь отыгрался, локер начинает потеть над выходом. Каждый выбирает более приемлемый для своего темперамента стиль игры.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru