Ничего это не даст,все будет тоже самое.А если уж на то пошло,нужно сейчас закрывать убыточный бай,что бы прибыль пошла,а Вы пытаетесь впоймать откат или разворот.
я ничего не стараюсь, жду если пойдет ниже 1.422 я открою дополнительный селл
ppvic,а смысл.У нас же будут синхронные входы,только локи для этого не нужны.Хоть пять систем торгуешь на одном счете,хоть в коридоре работаешь.С локами только путаешься и всё.Новички будут закрывать только прибыль в надежде на откат или разворот,а это гарантированный слив.Пусть пишет свои действия,я буду просто повторять их на МТ5,где нет локов.
Не так быстро дружок,хоть отписывайся.В скальпинге без локов я тебя тоже сделаю и в пипсовке,ты сейчас просто уже мыслишь не адекватно,что куда закрыть и открыть.
Не так быстро дружок,хоть отписывайся.В скальпинге без локов я тебя тоже сделаю и в пипсовке,ты сейчас просто уже мыслишь не адекватно,что куда закрыть и открыть.
я то отписывался просто получилось редактирование...
По моему скромному мнению, показательные выступления удаются на славу.
Тут уже дело не в локах,у него сейчас 1 лот в бай с уровня 1.4228,к чему тут локи.Он начинает усреднять против часового тренда и сто пудов хочет еще и закрыть селл с плюсом.Глупо.
Работа с ЛОКами требует невероятного терпения и выдержки, а также этому должна предшедствовать тренировка на демке, иначе вот так, с бухты-барахты легко можно слить весь депозит, или ждать месяц-другой, когда цена вернется в вашу сторону
Тут уже дело не в локах,у него сейчас 1 лот в бай с уровня 1.4228,к чему тут локи.Он начинает усреднять против часового тренда и сто пудов хочет еще и закрыть селл с плюсом.Глупо.
нет в целях идеально было бы оставить сел сверху а бай снизу...
нет в целях идеально было бы оставить сел сверху а бай снизу...
Вы сейчас опять в локе(вне рынка),я тоже закрыла бай(вне рынка).Вы понимаете,что мы делаем одно и тоже,только у меня всегда в рынке 1 ордер,а у вас куча.