Ещё не читая отвечу , каждый вправе на ошибку и идеальных торгов не бывает , можно пол года или год постоянно снимать выручку а пару раз и слить , от этого не локер ни трендовик не застрахованы , потому каждый и посещает сайты обшаясь ищет для себя лучшее , о локах я всегда думаю отлично , так как сам себя причисляю к ним , без них трендовые движения брать не получается , иногда так же как и все делаю ошибки при входах но с помощю лока исправляю и двигаюсь с прибылью в тренде ,но и флет не упускаю , считаю , что если сел работать , нужно брать всё сколько сможешь , а в пустую время просиживать в ожидании тренда , так по мне лучше на охоту сходить А пост сейчас прочитаю и отпишусь
У меня так. Демо, плечо 1:100, 5000 долларов, вход в рынок 1 лотом.
Почему бы не работать на демо счете точно такого же объема как и реальный.Демку тоже можно сделать на 50 долл.И тогда между реальным и демо небудет никакой разницы ни в цыфрах ни в объемах прибыли.Плечо 1:100 для работы негодится.Разговаривая про локи,и работая с ними,плечо надо делать максимальное 1:1000.Будет возможность при открытии встречных сделок продолжать работать не тратя средства на залог.
Так.. пол депозита - этого никогда не делаю и другим не советую. На больших рисках хожу только малым лотом да и то на демке. Вот, думаю, пора учиться на реальных бонусах. Сразу появится тормоз. Лезть в рынок на непонятках.. это только потом они становятся непонятками, а как для новичка все вроде как понятно, за исключениям того, что как новичок часто делаю не верные выводе. Учусь делась правильные выводы)). А комфорт на форексе - это отсутствие открытых позиций при полученном профите)).
Вот именно, что отсутствие открытых позиций! Иначе нормально не отдохнуть, не переосмыслить свой трейдинг и т.д. а при локировании месяцами а то и годами сидят в просадках - ничего хорошего от такого трейдинга не будет.
Вот именно, что отсутствие открытых позиций! Иначе нормально не отдохнуть, не переосмыслить свой трейдинг и т.д. а при локировании месяцами а то и годами сидят в просадках - ничего хорошего от такого трейдинга не будет.
Если отрицательный своп не съедает средства от депозита,то расстаться со средствами,закрытыми в замок спешить ненадо.Постепенно можно все «разрулить» Для этого будет обстановка на рынке.Для того и есть такая возможность открыть встречную позицию при которой останавливается рост убытка.
Если отрицательный своп не съедает средства от депозита,то расстаться со средствами,закрытыми в замок спешить ненадо.Постепенно можно все «разрулить» Для этого будет обстановка на рынке.Для того и есть такая возможность открыть встречную позицию при которой останавливается рост убытка.
а зачем мне держать позицию после того как прогноз не оправдался и соотв. прекращать рост убытка?
а зачем мне держать позицию после того как прогноз не оправдался и соотв. прекращать рост убытка?
Ненадо про неумение торговать писать с больших букв.От этого все не перестанут неуметь.Лок позволяет вернуть средства из убыточной сделки,замкнутой в лок.Это есть истина.Не признавать это нельзя.Другое дело,если трейдер неможет,неумеет это делать.Тогда надо так и говорить : «…мне локи непонятны,и с ними работать неумею « Вот тогда все будет на своих местах.Лично я с локами работать умею и без проблем «разруливаю» любые отрицательные локи,находящиеся на любом расстоянии от цены открытия лока.
Совершенно с Вами согласен с локами надо уметь работать. Я например комбинирую локи и другие стратегии. И если что то не получается то ты топчешся на месте, а не планомерно сливаеш. Однако признаю чтоб розруливать локи нужен хороший опыт.
Ненадо про неумение торговать писать с больших букв.От этого все не перестанут неуметь.Лок позволяет вернуть средства из убыточной сделки,замкнутой в лок
ой только не надо - не было, нет и не будет никогда локера который бы зарабатывал стабильно хотя бы от года - и я вижу что бесполезно объяснять почему - если человек не понимает что он делает, то говорить тут нечего.
Совершенно с Вами согласен с локами надо уметь работать. А тот кто не умеет или у него не получается , естественно в это не верит и не может понять . Самое порадоксальное в том , что даже не пытается думая , что если у него не получается , то и другие не в состоянии .
Есть и роботы , для того они и нужны , чтоб даже малые движения на минутках брать , чего же терять то движения , но везде нужно не жадничать , соизмерять с депозитом
Парни,конечно напишу,чуть позже,сейчас времени нет(дела).На счет ПАММа, я слил не из за локов собственно говоря,а что стал против тренда,риски высокие и при этом еще усреднялся.Но заметь,я слил,но сначало я с червонца за три недели разогнал его до 40 и не одной сделкой,а порядка 200,сделки совершались строго по регламенту.Я немного пересмотрел своё мнение о локах,есть о чём поговорить,кстате Бабка - Йожка это я,но это уже отдельная тема.Я объясню почему были такие разные высказывания самого себя в отношении локирования,но чуть позже.
Мне очень жаль, что Вы слились на ПАММе. Очень хочется увидеть воочию хотя бы одного успешного трейдера и поучиться у него.
Очень внимательно следил за темой о целесообразности установки локов и всех возможных манипуляциях с ними. Следил, надо сказать, очень часто с доброй улыбкой. По тому как во многих наивных "рекомендациях" форумчан узнавал самого себя, N- летней давности Вобщем, позвольте внести и свои пять копеек в общий призовой фонд. И так.
Есть и роботы , для того они и нужны , чтоб даже малые движения на минутках брать , чего же терять то движения , но везде нужно не жадничать , соизмерять с депозитом
Так это же одно из самых важных условий торговли на любых финансовых рынках.....- НЕ Ж А Д Н И Ч А Т Ь.... Ооох как много об этом написано, как много песен спето...... Но, даже самый аккуратный, терпеливый и не жадный трейдер попадается в психологическую ловушку жадности... Да и воообще, где та грань между жадностью и страхом потерять или недополучить?