Локирование на форекс - за и против - Страница 195 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:41 | Сообщение # 2911
Ловчий профита
Цитата
Моё мнение на поставленный вопрос будет однозначным , конечно я за локироване! Стаж более 2х лет , были и взлёты и падения , были и позиции которые тянул по неделе , но при ошибочном входе всегда использовал и использую лок , т.к : 1) Вы избегаете слив и убытки 1) Сохраняя депозит , вы его увеличиваете 3 ) В конце концов исправляете ошибку ложного входа . Сами посудите , рынок не однообразен и не предсказуем , если каждый раз закрывать на ошибках ошибочные сделки , можно и депозит слить  . Вот я уже больше года работаю по локу ( в случае не правильных входов ) и не жалуюсь , главное для себя решить как локировать ордера , а не тупо гонять их с увеличением с одной стороны в другую .

Так, может быть, в Вашем случае играет роль двухлетний опыт, а не использование локирования?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:41 | Сообщение # 2912
Тамплиер
Цитата
Моё мнение на поставленный вопрос будет однозначным , конечно я за локироване! Стаж более 2х лет , были и взлёты и падения , были и позиции которые тянул по неделе , но при ошибочном входе всегда использовал и использую лок , т.к : 1) Вы избегаете слив и убытки 1) Сохраняя депозит , вы его увеличиваете 3 ) В конце концов исправляете ошибку ложного входа . Сами посудите , рынок не однообразен и не предсказуем , если каждый раз закрывать на ошибках ошибочные сделки , можно и депозит слить  . Вот я уже больше года работаю по локу ( в случае не правильных входов ) и не жалуюсь , главное для себя решить как локировать ордера , а не тупо гонять их с увеличением с одной стороны в другую .

Я с Вами согласен...при работе с локами (если так уж случилось) важна система... впрочем как и при работе без них. Просто если нет системы выхода, то работа превращается в угадывание, а при определенном нервном напряжении допускаются "глупые" ошибки, тем более ситуация "постоянно в рынке" давит (особенно при минусе...). Со стопом относительно проще, есть неудачный вход, получил лось... посиди присмотрись...если азарт обуздан, то можно работать и со стопом. Другое дело можно привыкнуть работать с минусовым локом, пусть он себе тянется, можно взять перерыв и.т.д.. ведь если не получилось то его можно закрыть через некоторое время...

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:42 | Сообщение # 2913
Тамплиер
Цитата
привет,

Привет.Держи,закрывай,только в теме перед тем как что нибудь сделать отписывайся,я на МТ5 буду тоже самое делать,только без локов.

alterego OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:42 | Сообщение # 2914
Былинный трейдер
Награды: 15
Цитата (wekurts)
привет,

и тебе не хворать... ;)

или ни мы, или никто... :)

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:42 | Сообщение # 2915
Ловчий профита
О! Пошёл значимый контест!

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:42 | Сообщение # 2916
Ловчий профита
Ну конечно , без опыта не зная в какую сторону локироваться , можно и слиться в этом я с Вами согласен , но и без локов в постоянно закрываюшихся ордерах или гепах тоже можно слиться , извините конечно , но и без локов даже по чётко отложенной системе и подобронными к ней гралевскими индикаторами , человек без опыта может слить свой драгоценный депозит, так как рынок любит приподносить сюрпризы .

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:43 | Сообщение # 2917
Ловчий профита
Цитата

ppvic,а смысл.У нас же будут синхронные входы,только локи для этого не нужны.Хоть пять систем торгуешь на одном счете,хоть в коридоре работаешь.С локами только путаешься и всё.Новички будут закрывать только прибыль в надежде на откат или разворот,а это гарантированный слив.Пусть пишет свои действия,я буду просто повторять их на МТ5,где нет локов.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:43 | Сообщение # 2918
Тамплиер
Цитата

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:43 | Сообщение # 2919
Тамплиер
Цитата
поскольку немного больше времени ушло...(на организацию...с баем отложим.. )

Я вижу,я выставила байстоп по Вашему б/у 1.4250.

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:43 | Сообщение # 2920
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (harist)
Деструктивная позиция бабы яги и еще некоторых элементов увела тему от обсуждения техники локирования в идиотскую сторону обсуждения "хорошо или плохо". Это неинтересно и неконструктивно. Если в теме будут продолжаться неадекватные выпады против (а также за без предложения вариантов), то, к сожалению, мне придется отказаться от слежения за темой. (это мои проблемы, но просто жаль)

ну ты реально отмочил :D

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:44 | Сообщение # 2921
Ловчий профита
Цитата
ppvic,а смысл.У нас же будут синхронные входы,только локи для этого не нужны.Хоть пять систем торгуешь на одном счете,хоть в коридоре работаешь.С локами только путаешься и всё.Новички будут закрывать только прибыль в надежде на откат или разворот,а это гарантированный слив.Пусть пишет свои действия,я буду просто повторять их на МТ5,где нет локов.

Ну охота понаблюдать. А разве есть какие-то препятствия к этому? Пусть народ посмотрит, и воочию убедится.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:44 | Сообщение # 2922
Ловчий профита
Цитата
Я вижу,я выставила байстоп по Вашему б/у 1.4250.

перенес стоп на селе ниже на 1.4241

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:44 | Сообщение # 2923
Ловчий профита
Цитата
перенес стоп на селе ниже на 1.4241

Логин : 9040596

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:44 | Сообщение # 2924
Тамплиер
Цитата
Логин : 9040596

я же говорил что работаю с локом на н4,

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:44 | Сообщение # 2925
Тамплиер
Цитата
я же говорил что работаю с локом на н4,

Ничего это не даст,все будет тоже самое.А если уж на то пошло,нужно сейчас закрывать убыточный бай,что бы прибыль пошла,а Вы пытаетесь впоймать откат или разворот.Сейчас Вас выбьет по стопу(селл),а цена пойдет еще ниже и что тогда?Опять лок?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru