Локирование на форекс - за и против - Страница 194 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:37 | Сообщение # 2896
Тамплиер
Цитата
Фантазию подключайте,импровизируйте...

Дальше некуда...Но вашу фантазию я не могу к себе подключить. Еще раз обясняю - или прибыль, или убыток. Получить безубыток с помощью фантазии и импровизации? Моя фантазия говорит - "Не влазь в рынок, если не знаешь куда пойдет цена.")) И судя по сдешней ветке я большой оригинал))

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:38 | Сообщение # 2897
Тамплиер
насчёт локов когда-то пытался их использовать, даже думал вот он граль, но потом после серии лосей, цена во флете, и существенный убыток, отказался от этого дела не по мне как то всё запутано получается, теперь торгую по более упрощенной стратегии, так сказать "всё гениальное просто"

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:38 | Сообщение # 2898
Ловчий профита
Вот чем неприятны стопы, так тем, что при неудачной сделке приходится отыгрывать позиции, что оставляет неприятный осадок, требует дополнительных усилий и отнимает время. Нередко случается и так что ордер был сбит стоп-лосом, после чего цена пошла по угаданному вами сценарию. Вот тогда обидно вдвойне. В этом плане с локами работать уютней. Свободу - да, ограничивают, из головы выплеснуть сложно. Зато высвобождается время для размышления, а это тоже плюс.

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:38 | Сообщение # 2899
Ловчий профита
Цитата

хорошо подмечено (остроумно, на счёт поговорки). Нельзя однозначно говорить о вреде или преимуществе. Есть разные стратегии, у каждого свой подход. Главное уметь выйти с лока и не злоупотреблять локированиям. Не люблю локировать (ровно как и стоп лосы), но нужно признать,что внутри дневной торговли бывают моменты (например при выходе новостей) когда цена резко разворачивается и с большей скоростью растёт или падает, за частую это признак того, что она за некоторое время вернётся к прежнему значению (в большинстве случаев так и бывает). Это ИМХО. И главное для меня, как для начинающего, то, что частое локирование есть свидетельством просчета или недоработкой в собственной ТС.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:39 | Сообщение # 2900
Ловчий профита
Цитата
Лок опасен тем,что это "подсудное" дело на бирже.Я серьезно,у некоторых "умников" на западе возникали проблемы из за того,что строили локирующие схемы на двух счетах у разных брокеров.Так что товарищи,хотите когда нибудь дорасти до больших депозитов учитесь сразу торговать так как придется торговать на бирже!!!

ага! причем не только на конкурсах так можно

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:39 | Сообщение # 2901
Тамплиер
Честно говоря я тоже не люблю пользоваться локами. Идея использование локов простая. я не хочу фиксировать прибыльную позицию, намечается коррекция, можно открыть встречную позицию. Когда я посчитаю, что коррекция закончена, новая позиция закрывается с плюсом, а другая висит по тренду. Это в идеале, а честно говоря в реале все иначе, помимо самообмана и расстройств психики есть и другие минусы локов.

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:39 | Сообщение # 2902
Тамплиер
Деструктивная позиция бабы яги и еще некоторых элементов увела тему от обсуждения техники локирования в идиотскую сторону обсуждения "хорошо или плохо". Это неинтересно и неконструктивно. Если в теме будут продолжаться неадекватные выпады против (а также за без предложения вариантов), то, к сожалению, мне придется отказаться от слежения за темой. (это мои проблемы, но просто жаль)

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:39 | Сообщение # 2903
Ловчий профита
это уже давно стало смешным ...стоп лосс это отложенный ордер.удивительно ,но есть те кто не согласен...

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:40 | Сообщение # 2904
Ловчий профита
Цитата
Кроме того, я так понял, технику локов все знают чисто из форумов и т.п., т.к. есть такие ценные термины в теме как "положительный замок" Моя плакалЪ

Нет, а что обсуждать-то в положительном локировании? Там всё ясно, как пень. Снимай вовремя прибыль и радуйся жизни! А вот как раскрыть отрицательный замок, об этом да, согласна, нужно говорить чаще и конструктивнее. Хотя и это не проблема, если вы - обладатель грамотной стратегии и не перешли грани ММ.

streq OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:40 | Сообщение # 2905
Ловчий профита
У нас о локах есть еще ветка, кроме этой? Тут только "за" и "против". У меня накопились вопросы. Хотелось бы на конкретном примере рассмотреть локирование. Как правильно это делать, и чего не следует делать. И чем локирование отличается от хеджирования. Только названием? Нужны нюансы. Короче, волнует вопрос, как правильно локировать. Что-то вроде теории на графике. Может, я пропустила, и это есть в ветке?

amenasut OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:40 | Сообщение # 2906
Тамплиер
Цитата
Деструктивная позиция бабы яги и еще некоторых элементов увела тему от обсуждения техники локирования в идиотскую сторону обсуждения "хорошо или плохо". Это неинтересно и неконструктивно. Если в теме будут продолжаться неадекватные выпады против (а также за без предложения вариантов), то, к сожалению, мне придется отказаться от слежения за темой. (это мои проблемы, но просто жаль)

Тема так и называется,"ЗА и ПРОТИВ".Если Вы "ЗА",то объясните почему?Что Вы сможете с локом,то что я не смогу сделать со стопом?Пусть это будет равноценное локирование или не равноценное,пять систем на одном счете или десять.Открываем Вы на МТ4,я на МТ5(там нет локов) и посмотрим,я Вам докажу,что у лока нет ни одного приемущества перед стопом,только гимор.Ну,а Дед вообще отжигает,одновременное открытие в две сторону.Разве Вы не понимаете,что на этом Вы теряете только спред?

harist OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:40 | Сообщение # 2907
Тамплиер
1. МТ4.Одновременное открытие в две стороны.Вариант Деда.Потеря на спреде.

Andrik_888 OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:40 | Сообщение # 2908
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (amenasut)
эх не люблю такие темы

так чего тогда ее мусолить?
иди в другую :)

wekurts OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:41 | Сообщение # 2909
Ловчий профита
Цитата
1. МТ4.Одновременное открытие в две стороны.Вариант Деда.Потеря на спреде.

привет,

vareniks OfflineДата: Среда, 30.01.2013, 19:41 | Сообщение # 2910
Ловчий профита
Моё мнение на поставленный вопрос будет однозначным , конечно я за локироване! Стаж более 2х лет , были и взлёты и падения , были и позиции которые тянул по неделе , но при ошибочном входе всегда использовал и использую лок , т.к : 1) Вы избегаете слив и убытки 1) Сохраняя депозит , вы его увеличиваете 3 ) В конце концов исправляете ошибку ложного входа . Сами посудите , рынок не однообразен и не предсказуем , если каждый раз закрывать на ошибках ошибочные сделки , можно и депозит слить  . Вот я уже больше года работаю по локу ( в случае не правильных входов ) и не жалуюсь , главное для себя решить как локировать ордера , а не тупо гонять их с увеличением с одной стороны в другую .

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru