Флэт это когда тренд туда сюда двигается? вот кстати по поводу подождать...сегодня я решила что выгоднее локировать прибыль если не знаешь откат это или продвижение дальше. а на счет сессии, благодарю, так пока не пробовала, не обращала внимание на их начало, только на новостях попробовала.
Флэт - это когда цена двигается то вверх то вниз и при этом не обновляет дневной максимум и мнимум. То есть это будет дневной флэт. Если к примеру посмотреть на месячный период, то цена может вообще колебаться туда сюда, и это тоже флэт, относительно обновлённый данных макс и мин. Лок хорошо, когда на рынке происходит паника, и не знаешь что будет дальше.
Флэт - это когда цена двигается то вверх то вниз и при этом не обновляет дневной максимум и мнимум. То есть это будет дневной флэт. Если к примеру посмотреть на месячный период, то цена может вообще колебаться туда сюда, и это тоже флэт, относительно обновлённый данных макс и мин. Лок хорошо, когда на рынке происходит паника, и не знаешь что будет дальше.
И чем же он хорош?Не забивайте голову новичкам,локи погоды не делают,это гимор и только.
И чем же он хорош?Не забивайте голову новичкам,локи погоды не делают,это гимор и только.
Лок тот же стоп? разве не прав? Хочешь руби его, если не уверен что его сможешь распутать, вот и все... И голову никому не забиваю, просто такой же метод остановки убытка, если не знаешь что будет дальше... Геморный потому что потом думаешь закрывать его с убытком или же фиксировать прибыль ))
ну я ж говорю баловство одно - локи и математика - я что то не вижу точек соприкосновения
А я вижу. Только и приходится считать, чтобы не закрыться в минус. И вообще не советую привыкать к локам. Постоянно отыграть то, что ушло в минус, надоедает.
А я вижу. Только и приходится считать, чтобы не закрыться в минус. И вообще не советую привыкать к локам. Постоянно отыграть то, что ушло в минус, надоедает.
А если в локе то знаешь?Вы будете в большинстве случаев будете закрывать только прибыльные позы,в надежде на откат или разворот и в итоге сольетесь.
ничего подобного. я считаю только прибыльные ты начинаешь закрывать торгуя на валютном рынке меньше месяца. а потом когда несколько раз зафиксируешь убыток в несколько раз больше фиксированной прибыли - опомнишься и задумаешься, стоит ли поступать так дальше. лок не геморой а мера предосторожности
ничего подобного. я считаю только прибыльные ты начинаешь закрывать торгуя на валютном рынке меньше месяца. а потом когда несколько раз зафиксируешь убыток в несколько раз больше фиксированной прибыли - опомнишься и задумаешься, стоит ли поступать так дальше. лок не геморой а мера предосторожности
В человеческой психологии, помимо всяческих казусов, есть так называемая боязнь потери либо стремление избежать их. В благоприятных условиях игрок ведет себя благоразумно, однако когда он начинает проигрывать, то перестает реагировать адекватно и совершает действия, ведущие к еще большим потерям, а нередко и к сливу. Поэтому и локируются либо выставляют стопы, выбирая их по собственному темпераменту и стилю игры.
Естественно.ppvic,судя по Вашим постам Вы уже состоявшийся трейдер,неужели Вы верите в эту чушь,что лок чем то эффективней стопа.Я уже высказывала свое мнение в этой теме:"Лок - это синица в небе и нифуя в руке."Намного проще пережить небольшую минутную боль,чем сутками ходить с этой "занозой",пытаясь подловить ситуацию для наиболее эффективного разруливания.Если суммы приличные,то когда сделки закрыты Вы можете уехать в отпуск,отдохнуть хоть месяц,хот два.А при локе - Вы подсознательно не сможете отдохнуть,Вы будете следить за рынком постоянно!!!Если на споте - своп будет капать на мозг.Если на фьючах - будете высматривать даты экспирации,как бы чего не так закрылось и так далее.
Лок опасен тем,что это "подсудное" дело на бирже.Я серьезно,у некоторых "умников" на западе возникали проблемы из за того,что строили локирующие схемы на двух счетах у разных брокеров.
Да, подписываюсь. Это одна из причин того, о чем я писал выше в данной ветке. Локирование (в понимании OTC-рынка — хеджирование) запрещено у всех лицензированных брокеров США. И это еще одна причина того, что Метаквотсы создали МТ5 без возможности оного.