Хоть в плюсовые,хоть в минусовые.Читайте выше.Лок - это просто гимор и только.Ставьте просто горизонтальные линии и рулите,раз уж так любите локи.У лока куча недостатков и не одного плюса!!!
Хоть в плюсовые,хоть в минусовые.Читайте выше.Лок - это просто гимор и только.Ставьте просто горизонтальные линии и рулите,раз уж так любите локи.У лока куча недостатков и не одного плюса!!!
Я не собираюсь Вас ни в чем убеждать.. Очень даже хорошо, что у Вас получается работать со стопами... я за...
Ни минус,ни кто больше заработал.А тот кто понимает,что лок это просто фикция.Вы как маленькие дети,не знаете что такое ММ.Если риск на сделку 2%,залочишь ты,тоже самое что и закроешь стопом и что дальше?Вот представь.Ты работаешь с локом,я со стопом,все это аналог.Только у тебя 10 ордеров в рынке,а у меня ни одного.У тебя баланс 20.000$,средства 5.000$,у меня баланс 5.000$ и средства 5.000$.Ты в этой паутине ордеров хоть реальную цену видишь?А если еще закинешь на график пару индикаторов,да это просто жопа.
Ни минус,ни кто больше заработал.А тот кто понимает,что лок это просто фикция.Вы как маленькие дети,не знаете что такое ММ.Если риск на сделку 2%,залочишь ты,тоже самое что и закроешь стопом и что дальше?Вот представь.Ты работаешь с локом,я со стопом,все это аналог.Только у тебя 10 ордеров в рынке,а у меня ни одного.У тебя баланс 20.000$,средства 5.000$,у меня баланс 5.000$ и средства 5.000$.Ты в этой паутине ордеров хоть реальную цену видишь?А если еще закинешь на график пару индикаторов,да это просто жопа.
Если уже так сложилось , что у меня появились локи, то я
Тобишь мне удалось взять движение в низ с перекрытием не удачного ордера , а затем и забрать последовательное движение и в верх и в чём работа лока Вам не нравится ?,
Тобишь мне удалось взять движение в низ с перекрытием не удачного ордера , а затем и забрать последовательное движение и в верх и в чём работа лока Вам не нравится ?,
Это можно было сделать и со стопом.Ни как не дойдет?А если бы движения вверх не было еще так года два?
Я Вам на МТ5 показала,там нет локов.Лок это тот же стоп.Только я Вам говорю,у меня в рынке нет ордеров и я делаю любой анализ не отвлекаясь на,можно сказать просто горизонтальные линии(ордера).У Вас же весь график в ордерах на которых Вы зацикливаетесь,где и как их раскрыть.Ну вот Вы скажите,что Вы сможете сделать с локом,то что я не смогу сделать со стопом?
ничего они не смогут сделать если это не касается графы "баланс".............
Я Вам на МТ5 показала,там нет локов.Лок это тот же стоп.Только я Вам говорю,у меня в рынке нет ордеров и я делаю любой анализ не отвлекаясь на,можно сказать просто горизонтальные линии(ордера).У Вас же весь график в ордерах на которых Вы зацикливаетесь,где и как их раскрыть.Ну вот Вы скажите,что Вы сможете сделать с локом,то что я не смогу сделать со стопом?
Вот не поверите, если я в локе то только ставлю отложеники на фракталы и сопровождаю цену- и это все не думая, на автомате....Если нет лока (не сработал), то я выхожу на 161 или 261 по фибо..А если есть , то мне остается быть в рынке сколько даст рынок...
Я же Вам показал отработку ордеров с локом в низ , успев перекрыться и развернувшись идти за рынком , а по стопу , Вы бы потеряли какуюто манетку , в зависимости на какое растояние у Вас стоп стоит , да и не забывайте , по стопу Вы уже будете в минусе если цена пойдёт в обратку пусть и не большом , а потом и вовсе закроетесь в минусе , так какая разница или в просадке по локу быть и перекрывшись выйти с плюсом или в просадке по стопу и потерять деньги по его отработке
Наверное можете, а почему бы и нет... Или Вы считаете что я специально локируюсь??...
Вы стопитесь.Я закрыла стопом,нет больше ордеров в рынке,Вы залокировались их тоже больше нет в рынке,остались вместо них просто две горизонтальные линии и средства в залоге.Вы это понимаете или нет?